1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. sergu4o

sergu4o User

Симпатии:
    2
    короче узкоглазые как всегда все через ж сделают. может они анимэ пересмотрели... не понимаю почему давая танку сумона, не сделать этого сумона полноценным? атрибут с пухи должен передаваться сумону, иначе это ж просто лол дамаг. да и трансфер статов не помешал бы, все равно не передамажить полноценных дд, однако будет заметна польза хотя бы в уроне. короче сумонер только с 1 петом, при чем только да. вот тогда б да стали гораздо привлекательнее!
    а так хз. мой первый чар был да, потому что клевый весь такой и кошка у него клевая=) и била она норм когда-то давно. а теперь какой от нее будет толк я хз. прям печальразочарование.

2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да это танк с элементами суммонера. тогда давайте палу и тк дадим полноценный хилл, как у ца; шк парочку нюков, как у фео и такой же силы. в том то и дело, что нет смысла делать гибридного монстра-саммонера в обличье да. и да был силен другим, а не пантерой, доходной кошкой. от нее конечно прок был разве что в соло-каче и на олли.

3. RussianTank

RussianTank User

Симпатии:
    0
    буду брать феникса))))ну очень правда нравиться скилл у шк новый)))

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    пала беру под кп. под олли и прочие соло-удовольствия беру тк, к эпизодиону прокачаю его как надо (специально создал нового перса под линдвиор и вывел его на 4-ю профу). новый то скилл у шк хорош, да и кубики ничего так, но терзают меня смутные сомнения по поводу этого танка. посмотрим, что оно будет.

5. RussianTank

RussianTank User

Симпатии:
    0
    та же самая история!пала беру так как пл кп и пак пвп а если бы был соло то взял бы шк и все)))))

6. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    всё зависит от того, как у шк будет проходить паралич. время 10 сек, режется, откат 10 сек, разгоняется до 5-6, каст 2 сек + разгон. лвл скила 99, так что есть надежда на нормальное прохождение в реальных боях.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2013
  7. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    кстати, ребят, а почему под кп именно пала?
    у меня до сих пор стоит выбор между тк и палом. и оба мне нравятся.
    спрашиваю, что бы более ясно представлять, разницу в выборе. может я каких то мелочей не увидел. на птс был, тестил всех танков.

8. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    мое имхо, сугубо личное мнение.
    - масс-рут и прочие добавки в линдвиоре-эпизодионе пока не рассматриваеи, хотя в эпизодионе палу вернут "перо", а при ганге это весьма полезная штука. да и масс-рут будет не только рутить, но и в эпизодионе еще и сбивать таргет с целей вокруг, что очень не кисло.
    - сакра - самохилл, а в экстренном случае и хилл сопатийца.
    - у пала выше всех танков базовый м-деф, а при бусте магов в линдвиоре это очень важный пункт выживаемости танка.
    - пала легче хилить хилу.
    - триггер на защиту кп.

то есть пал это типа полевого хирурга когда в масс-замесе совсем хреново. если я ошибаюсь, то ошибаюсь, возможно предвзят, ибо оттыграл палом 3,5 года с грации плюс до год и этим танком просто люблю играть.

9. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    у меня те же аргументы, я только не понял, почему его легче хилить. ведь триггер на эффективность входящего лечения у тк.

+ в пользу пала говорит, и то что его можно сделать самым бронированным из всех танков, имхо.
    + большая защита щитом (это круто тем что будет хорошо резать и тот дамаг, что проходит сквозь щит)

к плюсам тк я отношу:
    +триггер на входящий хил для пати
    +кубы (имхо, они достаточно хороши, а в перспективе их по факту будет 4 (когда объединят 2 и дадут на бег)), ну и просто прикольно висят :) а если сделают поведение хилящего куба как раньше, то он будет лечить и сопартийцев.
    +увеличенный шанс блока щитом (хотя и сейчас он достаточно высок у танка)
    +баф куба на скорость (иногда этого очень жестко не хватает)

короче оба красавчики, вот и не могу выбрать :)

10. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    если все оставят как на данный момент на птс, то шк будет самый востребованный танк. тригер дали всем танкам и в пати противника будет все равно какой там тригер у тебя выскочит на атаку или защиту, если у них тож выскочит (можно выделить только тригер тк с 4% хилом в критической ситуации). блок шитом конечно хорошо но только в пвп танка бьют последнего и всем плевать какой у тя там блок +5 или 20%. шк со своей молнией может контролить очень даже не плохо. в соло пвп ваще ппц как проходит можно жать на 2 кнопки молния + стан, недавно так знакомого дестра заковырял он даж не смог сп снять, все время стоял либо в стане либо в парализе. на мобов тож замечательно проходит. что в тк такого олимпийского тож не понял, за шк или да стабильно выигрываю что у пала что у тк. если с молнией ничего не сделают то появится читерный танк

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    разница в том что патака не влияет на дамаг скилами(есть точнее зависимость, но она ничтожна), а автоатакой сейчас практически никто не бьет. лук, да и то не всегда и не по всем классам. соответственно и тригер на патак к дпсу пати не прибавит.
    вот если бы тригер добавлял "дамаг в пвп" тогда ты был прав.

12. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну, здесь я ошибся с оценкой входящего лечения. перепутал профы, бывает.

в линдвиоре не очень, хотя залив хп/мп кубами ничего так. олимпийским тк станет в эпизодионе и я качаю тк для олли именно с прицелом на будущее.
    тк получит:
    - селф на скорость бега + увеличение шанса блока щитом.
    - еще один куб.
    - сэлф на снятие дебафов, всех. и чихать я хотел тогда танком тк на все молнии и парализы, выпущенные шк, вместе взятые. равно как чихал я и на дебафающие кубы шк.

более подробно почитай о танках в эпизодионе и поймешь, что тк будет топ олли танком. а если учесть, что я буду делать тк из хумана, то и по физ.атаке провалюсь не сильно (относительно остальных танков, а не дд). друг попросил переродить его оркотанка в тк. представляете что это будет за монстр на олли?

то есть тк это защитный танк больше для соло, хотя и в кп будет неплох, ибо он автономен. паладин менее автономен, но больше полезен для кп на ганге, хотя и в соло пвп будет довольно неудобным противником. и не факт, что с м-дефом пала на него сильно так пройдет парализомолния шк. пройдет, конечно, но с довольно низким шансом.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013
  13. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    да уж...
    вот читаю ваши аргументы, и понимаю что для пати танк наф никуда не вперся.
    лучше уж взять второго чанта или третьего хила.
    они явно луше хилят чем какой-то кубик с лолхилом.

14. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    еще точно не ясно по предварительной инфе, но если пантера будет вешать дебаф не только для себя, но и для пати, то самый нужный танк будет да. 35% к криту это вам не шутки шутить.

15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    c учетом грядущей шансовости агра да, пожалуй соглашусь

16. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    ну не сказал бы танк неплохо контролит дд и без агров и масс агров, остальные скиллы не кто не отменял, так что нечего их со щитов сбрасывать

17. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    чем он контролит без агра например лука стоящего в уе и дамажащего по хилу?

18. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    анектдоты ему рассказывает

19. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    сейчас то иной стоишь перебираешь цели без клинса.
    а новым агром действительно, танк станет консервой(трехнюковой) для пве и олимпа.

20. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    с одной стороны ты прав, спорить не буду! но я играю танком с интерлюдии, видел и возвышение танков и их нерфы, все видел! сцепив зубы играл танком, когда он был, кроме олли, нахрен никому не нужен, но играл! так вот, коллеги, скажу, что танк это состояние души и мне чихать на все нерфы, ибо танк всегда остается танком! старые танки меня поймут, а танкодетямгод это не обьяснишь.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013