1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    если так прославляете танков, почему играли за лучника в 1 и 2 части года? не понравился лучник?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013
  2. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    я стал лучником по просьбе кп, ибо у нас была в старых хрониках связка двух луков, которые вместе играли с интерлюдии в одном лукопаке. пл меня очень попросил перед год, ради кп, стать снова лучником. женщине я отказать не смог. я 100% прогадал, но прошлого не вернуть уже. именно потому я из дуал-танка вытягиваю все, что могу. да и в клане 23+ танков, а мне зачастую приходится танковать на ганге, ибо броненосные коллеги вконец скурвились с онлайном. и пл идет на снижение демага дд (99+ лук не последний демагер в пати), ради хоть какой-то защиты саппорта танком.

а связка двух сыгранных луков в кп стоит не менее дорого, чем танк. но увы, пл и ее муж (напарник лук) забили на игру и я остался без связки и без профы танка. особенно жалею по профе танка, потому и танк на дуале. сейчас играю в другом кп, но судьбой лучника не доволен, убиваю, получаю фраги, но без удовольствия. без своего напарника я словно лишился правой руки.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013
  3. sergu4o

sergu4o User

Симпатии:
    2
    2aranar

как-то это все... грустно:(

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    мне тяжело, но не грустно, есть стимул дуал-танка вкачать до 99+ и развить (при 20+ варах это очень не просто, особенно, если все первые топ-5 твои вары). просто знаешь, когда я играю в ипостаси танка, на меня шипят (иногда по делу, часто просто из-за проформы;)), но я ощущаю себя нужным в кп и клане и представь, более нужным в роли танка 97+, чем лука 99+, ибо лук без связки это просто мясо, а танк это цемент защиты кп.

Последнее редактирование модератором: 16 май 2013
  5. Ailo^

Ailo^ User

Симпатии:
    7
    салют танкам от хилов =р
    есть вопрос. почитал тему, дискуссии я тут смотрю прям в разгаре. короче есть дуал - танк, на оли не хожу, в кп им не играю, в масс пвп не учавствую, качаю его в рандом пати, вне пт (дуал мне нужен просто чтобы был). пока лвл дуала 92, планируется до 99 его вкачать, в следствии того что эсенция гигантов (или как там она) дается 3 на мейн и 1 на дуал, возникает вопрос:
    -кого взять, чтобы кач моего дуала прошел без забот, по поводу возьмут/не возьмут в рандом пати?

тему, еще раз повторюсь, читал, но конкретного ответа так и не нашел.
    склоняюсь к тк, ибо шанс блока щита, п деф на пати, и мп хп отхил с кубов достаточно не плохие бонусы в мободроче и инстопроходе.
    да у шк кубы - дебафы, но вот на обт тестил их и что то не очень впечатлили.

офф топик ->
    еще есть вопрос к танкам, как разогнать м деф? на 92 6к пдефа и 2.5 м дефа, бижа сет ада (постоянно точится поэтому от +3 до +5)
    жудко не хватает, даже когда крабишь инсты. докопался до доного танка у него на 95 5к пдефа и 3+ к мдефа
    нубом не называть, я хил)

Последнее редактирование модератором: 19 май 2013
  6. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    тогда до лапочки кого брать.

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    зачем в инстах пдеф?
    это вообще какаято эфемерная неведомая хрень, в которой только танки разбираются. в рандомке не оценят.

короче бери того у кого тригер на атаку. он если танк мейн хуже чем на пдеф, в ряде случаев он вообще толку ни на грамм не даст, но в рандомках отнесутся теплее. все же знают что чем выше атака тем больше пыщ-пыщ-пыщ ))) лучше всего шк.

- - - добавлено - - -

это че за инсты вы такие крабите в которых по мдефу бьют? я когда с дуаллука(на котором ак+оли ак) сабаюсь на танка даже не парюсь бижу переобувать.

- - - добавлено - - -

извини конечно, но при нынешней скорости кача точить не 99 бижу - глупейшее занятие. у нас один точил тоже, лсы туда еще тыкал ловил какуюто неведомую хрень. в результате оказалось что он мог за эти деньги уже в сете истхины ходить (где норм мдеф помимо бонусов) а у него какой то ад на +5 дурацкий с лолбонусами, который теперь и выбросить еще жалко.

8. Ailo^

Ailo^ User

Симпатии:
    7
    та же самая фортуна, магическая коняра к примеру. да не суть. просто за танков не играл и цифра в 2.5 м дефа меня пугает. + скилы от сабов/дуалов на п/м деф.
    в следствии этого, как то и пытаюсь хоть бижу заточить.
    ну это все оффтоп. а по теме, значит все таки шк?
    эти тригеры капля в море, что на деф, что на атаку.
    тестил просто шк и тк на мобах у запретных врат. дебафы шк ложатся через раз да и висят 5 сек. а тк с его кубами держит парики в 10 мобов в лекгую при том, что баф был на мне без гармошки и дс, а ведь от танка то, и ждут того, чтобы он стоял и держал мобов. инсты такие как истхина, окто, спасия, я прохожу мейном, и дуалом пока их не собираюсь проходить вовсе.
    меня волнует больше кто нужнее будет в каче типа орбиса, где не по 1 мобу лупят, а париками.

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ты определись. так тебе все таки надо что бы танк был максимально эффективным или что бы охотней в рандомки брали? это не одно и то же)))
    зы на постоянный кач в орбисе я бы особо не рассчитывал. потому что там никто сейчас не качается, кроме как в дни ивентов на х2 эксп доапывают лвла.

10. Ailo^

Ailo^ User

Симпатии:
    7
    а разве максимально эфективного танка в ранбомки брать не будут?

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    будут. но охотней всего будут брать шк. потому что в рандомках нубье, им похрен блок щитом и как ты там стоишь, им надо бонус к патаке - они хотя бы знают примерно что это такое.

12. Ailo^

Ailo^ User

Симпатии:
    7
    ясно короче какие то 6% к атаке решают (в моем случае не 6 а 3 всего)
    но тогда тут встает др вопрос да или шк :d
    с шк ясно кубы, а у да 30% шанс регена хп и говорят, что какие то вкусные скилы у пантерки, тут на кого выбор падет?

p.s. дико извеняюсь за надоедливость) просто у меня за многие годы игры за хила выработалось какое то неприодалимое чувство симпатии ко всему, что хилит)

13. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    а почему пала нету в обсуждении) я не знаю но меня на паладина потянуло(( а как говорят все она дно!!! скажите у него хоть какие то + есть??

14. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у пантеры два скила: физсало и стан. в инстах они не нужны. реген хп ну хз - опять же в инстах я не проседаю по хп, да и в париках тоже.

15. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    если в нынешнем состоянии танк способен стоять где угодно, то что изменится с добавлением 6% пдефа?

- - - добавлено - - -

а что там ясного? дебаф от кубов скорее всего перекрывает дебаф тира, и будет только напрягать тира, чтобы чаще его кидал. к тому же на рб вроде как существует ограничение на уменьшение дефа, тоесть если дебафнули чант, хил, тир/нож, то больше дебафать смысла нет.

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    хил в пвп лишний раз когдато не упадет. 6% то добавляются всей пати. самому танку все равно везде на эти 6% кроме олимпа.

17. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    я бы на дуал взял тк исходя из того, что он в некоторых моментах будет выживать получше шк. а имхо для танка это самое важное и пофигу как он это делает.
    но в общем я согласен с вовой

так как меня преследовали муки выбора, то я что бы не парится сделал себе второго танка :)
    теперь у меня в будущем будет тк с 2 профным рефлектом от да. мне очень любопытно, что из этого получится :)

Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
  18. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    делай такому танку еще 2 рефлекта и будешь топовым танком :)
    у нас на сервере есть такой на олимпе убивает практически всех, даже топ хир

19. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    у нас тоже есть парочка таких. с одним я пересекался на оли. жесткие ребята.

20. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    ага со 2 профы норм рефлект:)