1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    ну там вопрос как бы стоял про кач только, вот собственно с этой позиции и рассматривал.
    в каких моментах? тут речь о мободроче онли.
    знаю что есть экстрималы танкующие всякие там фортуны вообще без шмота, только со щитом.
    да и большинство инстов проходится без танка в пати.
    просто с танком спокойнее.
    а что там такого у тк, 6% чтоль? ну надень шляпу на пдеф, тож самое будет.

2. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    так и тк одеть может )

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    паладин - это защитный танк для пвп кп. тк - хорош будет после эпизодиона в пве, хотя и в пвп будет сплошным геморроем для противника. если уж речь идет о каче и пве то берите тк, не прогадаете.

Последнее редактирование модератором: 20 май 2013
  4. sergu4o

sergu4o User

Симпатии:
    2
    потестил щас танков, в частности да. точнее его новый вампирик. на предмет скрытого кд. короче 9 секунд, не чаще. регенит 1000 хп. у тк 600хп раз в 13 сек. казалось бы вампирик ок, однако... однако прок вампирика раз в 9-12 секунд достижим только с дуалами. если одеть меч/блант частота срабатывания секунд 20(!), если не больше. до 35 секунд доходило. такое впечатление, что из-за "двойного удара" дуалов за один цикл, шанс у них активировать вампирик не 30, а 60%. вобщем как всегда все через жопу. нафиг мне 1000хп за 20 секунд. лол?
    кошка гавно, звуки на уровне фрезерного станка. бьет слабо. а в эпизодионе ей собираются увеличить аж на 30% ее ссаные криты. и все! емае ну что за бред.
    у шк конечно тоже нет бонусов на выживание. даже у да есть ссаный вампирик. но у шк хотя бы паралич вменяемый.
    ну с паломи и тк все просто. самые настоящие танки. а у тк так и вовсе будет возможность клинс пати сделать, что может весьма помочь, особенно если хил в пати только один.
    короче да меня огорчил, а ведь собирался именно на него переключаться.

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    тоже думал насчет да, но решил брать пала в результате.

6. TanorchiK

TanorchiK User

Симпатии:
    4

незабудь его переродить до обновы, а то потом так и да останешся..

7. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    так уже :)

8. Akrola

Akrola User

Симпатии:
    16
    скажите, так львов забирают у всех танков ? где то читала что на птс они остались, и кубик остаетсься таким же ?

и еще вопрос в чем сила тк на оли ? в выживаемости ? а смысл если и щас танкам редко кто все хр снимают.. ведь результат зачисляется по домагу вроде, а кайтить как были так и будут .. собственно и танки теперь тоже...

9. Ailo^

Ailo^ User

Симпатии:
    7
    откуда инфа? я что то не видел, да и никто разве на обт не тестил этот аспект?
    остановлюсь скорей всего на тк ибо он ближе к хилу, а там посмотрим что будет

10. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    на птс коты остались, но там не все обновление, так что пока рано что то говорить. в пн о кубике ничего не говорится, так что скорее всего куб останется таким же.

по тк: с маной чуть полегче будет. щанс блока выше, значит большая часть дамага будет идти в щит. +потом куб на бег дадут, кайтить будет легче, и этот же куб будет дебафы снимать.

11. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    ты так говоришь, как будто в рандомке хоть что-то решит твой шанс на блок щита, который итак в пве почти абсолютный.

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    при чем тут блок щитом и решит он чтото или нет? я этот параметр вообще не обсуждаю. человек спросил какой танк будет востребованней. не жэффективней а именно востребованней. я ответил, что я по этому поводу думаю.

13. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    судя по тестам шанс блока щитом с гормонией стража 100%, следовательно дейли эти 6% не уперлись. в лендвиоре все танки практически одинаковые +- несколько мелких бонусов. в эпизодиане дело обстоит половчее, но то что делало каждую профу индевидуальной нету( где иконы, тоши и крашеры с зеркалами? из да вообще чтото новое хотят сделать а не того танка которого я запомнил( у кошки раньше кэнсел был и домажила неплохо + зеркала с да + зарядка крашера. теперь же дебаф на 30% к кд который еще не понятно как будет ложиться ( если для всей пати будет резать и нечем не перекрываться, то в рейдах будет очень даже нужный танк, но до этого еще надо дожить)

14. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    тогда пал выглядит еще лучше, так как имеет бонусы к защите щитом.

15. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    так и до года брали пала только из-за иконы, тк ничем кроме нее не хуже был.
    тоже и после обновы будет скорее всего, если уж есть танк на пве, то пусть хоть какой-то бонус для пати даст.
    быстрее убили = эффективнее. а постоять может любой из танков.

16. ДЕСТРОФАН

ДЕСТРОФАН User

Симпатии:
    9
    тк как я понял в эпи самым читерным станет, осталось узнать на скока кубик будет скорость повышать, орку в тему будет
    зы: насчет шансового агра, хилам тож над сделать шансовый хил, исам шансовый баф, а то нечесно получаеццо

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
  17. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    мб вопрос глупый. но у меня танк на дуале, и оли не светит, ну и вообще еще не познал эту профу до глубины) расту еще. вобщем-то скорее буду им крабить, изредка в поле или на воротах кого-нибудь обижать. для себя еще не решил кого брать. кто был на птс выскажитесь, какие у какого танка сильные/слабые места будут, где какой танк будет предпочтительнее? на рб, в инстах, оли, пвп, и т.д.... кароч, какой танк где будет полезнее. не только в 97+ инстах, но и на начальных уровнях, 85+, 90+...

шк: ...
    тк: ...
    пал: ...
    да: ...

например, танкуя на 90, если хил слабоват был я иногда падал после ресинды, несмотря врубленные защитные плюшки. не сфейлил, правда, ни разу. вот думаю, был бы палом или тк, не падал бы) с другой стороны, атакующий бонус от шк был бы весьма в тему.

инфы мног в теме, но как-то бессистемно, общее мнение не складывается.

18. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    кто такая ресинда?
    если временно играющий танк, бери шк и ставь тату на блок щитом. для инст сгодится.
    и да кстати, про обижание танком забудь. любой маломайски опытный противник тебя откайтит на открытом поле.
    впрочем можешь попробовать да взять, шанс убить кого нить будет чуть выше.

а по всем профам, читай раздел, уже давно все всё высказали.

19. ДЕСТРОФАН

ДЕСТРОФАН User

Симпатии:
    9
    на начальных уровнях пофиг ваще какой танк будет, имхо
    если тока для инст, кача бери шк, для оли думаю тк полезней, пал да ваще не рассматриваю
    гендзюрос, че значит забудь про обижание?) от кайта цепи 2 есть и скил скорость режет, танком обижать самое оно ваще)

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
  20. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    не слишком то верь этим тестам. вообще непонятно откуда они такой результат взяли. если бы все было именно так в действительности, то танк под стражем был бы неубиваем, чего лично я не наблюдаю хотя вын 110 есть...

- - - добавлено - - -

рейндж у цепи мал, а суд что бы повесить надо догнать сначало :) все зависит от противника. своими глазами видел как 85 маг заставил танка в кадейре бсое сделать после 10 минут развеселой беготни :d можно конечно таскать с собой талик на скорость, грамотно работать с аурами, точнуть обувь на +6 и цепку на рейндж... но я хз как он все это будет делать для редко играющего дуала. что бы с танка хоть что то выжать в пвп им надо играть постоянно, холить и лелеять