1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    я уже согласен на бронированного саппорта! но я вчера в проигранном пвп только под отрицанием успел улететь. не прожал бы - упал. я его вообще не нажимал никогда до этого.
    зы пора что ли хиробанки на ф1 выставить хд

ззы кстати о пвп какието странные чувства. залетаем на парнас - стоит пачка. раскладываем их за 20 секунд, заходим на байлора, вылетаем, та же пачка раскладывает за те же 20 секунд нас. втф? ну у них конечно было преимущество позиции, рапса, но мы предполагали что нас будут ждать

Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
  2. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    король многовато мп хватает) да же через чур многовато

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну в принципе в дейли пвп можно и королем долбить, по мане не просядешь с клан скилами, +6 сетом(хотя наверное и пох на сет - пвп настолько быстрые что просто не успеешь слиьться по мп). но смысл? дамаг с него относитьльно дамага дд - копеешный.

Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
  4. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    да что спорить, танкам нифига не дали( по сравнению с остальными. дпс увеличили резко, а дэф как был так и остался. то что раньше делало пала - палом, шк - шк и да - да ничего не дали. ждем эпизода 2))) что там еще придумают.

5. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    мирно крабим и качаем дуалы:d

6. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    ;) .

7. LSDark

LSDark User

Симпатии:
    2
    сейчас с настолько возросшим дпсом мпвп начинаются с целок, пати уд и всего прочего, и проигрывают те, у кого они раньше закончились... (не беру в расчет пвп с паками в сковоном +3 шмоте)

8. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    хз будут осады проверим, раньше решала кнопка грандура и фира от хиро танка.
    кстати борьба за эпик "перекликай и он твой" возведена в смысл игры.

9. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    по моему они всегда так и начинались, но до линдвиора наш пак падал из за отсутвия нормального дпса (в пати маг и сум), сейчас за счет буста магов и сумонов начинаем неплохо пробивать другие паки что увеличивает нашу живучесть и уменьшает живучесть паков варов

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну да, есть одно послабление, то есть, шансовый агр. но тут возникает вопрос, наш, не когда не критикующий агр, почему так затронут, почему корейцы коснулись его апгрейда ??? он что стал очень неудобен для других ???

я конечно не спец, в масс пвп, но все же, танка, если про него мы ведем речь, не сколько не понизили, хоть для мпвп, хоть для краба соло, другое дело, что для других дали, магов и дд, при которых, танки остались примерно на своем уровне, повысив только какие то индивидуальные возможности, что с повышением других классов (магов, сумов, ножей, луков, тиров), танк, стал чем то проигрывать, оставшись при своей родной защите, при том что в лидвироре, практически всем (маги дд), добавился увеличенный урон или что то в этом роде.

11. we11ka

we11ka User

Симпатии:
    5
    эм,кто что может сказать по поводу шансового агра? чем эта дрянь бустится ,т.к по наблюдениям у этой фигни проходимость ~20-30%

12. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    руками бустится. есть понятие демишинга, под которое раньше агр не попадал, а теперь попадает. смысл такой - все дебафы либо физические либо какието еще. когда ты в течении определенного промежутка времени(15 секунд если не ошибаюсь) прокидываешь дебафы из одной группы, шанс их прохождения понижается.
    отсюда видим два решения:
    1) не бегать как дно с зажатым массагром, бесполезно распыляя его в клинсы и целики, а давать его когда нужно. реже но эффективней во всех смыслах.
    2)это моя чисто теория, тренировался скучая на байлоре держать его в стане (но и для агра подойдет) - когда стан переставал проходить, прокидывал агр+цепь и потом снова стан. то есть смысл чередовать агр на цели с какимто другим дебафом. возможно хрень, но субъективно вроде бы работает.

13. ПаВик

ПаВик User

Симпатии:
    38
    пока только дуал и радует...
    особо не читал что там из тиров получится может, по скилам понравился титан.
    взял его и наверное менять даж не буду. не понял правда с чего, но лупить стал сильнее чем до обновы раз так в 10. по сравнению с таким бустом - танковские плюхи линдвиора ниже плинтуса. :cray:

14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    уж не знаю, что там у тиров и у каких танков, но у моего шк супер криты пошли 20-25к :p попробую скрин сейчас с ляпать :)

p.s.

http://*********/46239333/image.png

Последнее редактирование модератором: 25 май 2013
  15. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    что за пушенция

16. Kodums

Kodums User

Симпатии:
    0
    побегал тк чет не оч, бонусов не заметил, только хил кубов раздражает, взял пала, есла полнейшее дно то шк и поф ваще как будет

17. Nelllko

Nelllko User

Симпатии:
    5
    взял тк, т.к моя старая профа - сходил в кб, малость прифигел от молний шк)возможно это изза бижи (ментал\стан серьга и фр)но проходило довольно часто,5-7 раз с 99 шк на открытой арене прошло)а то, что дали тк это я вообще незнаю как назвать)бесполезные скилы абсолютно)
    еще эльфам скорость на 13 понизили же, теперь бегаю как лох какойто по сравнению с тем что было до линдвиора,догнать никого не могу xd

18. pranrius

pranrius User

Симпатии:
    1
    у тк должен быть щит срабатывать часто 360 градусов на ноль урон. м.б. в этом задумка? поиграй с защитой щита статами бафами.

19. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    в целом недоволен обновой. агр порезали, откат шипованного щита и масс стана туда же. мульки дали танкам просто смешные на фоне усиления дд. побегал пару дней шк - кубы просто говно какое то, от фса намного лучше кинуть если надо в инст, молния не плоха. отхватывать от дд стало ощутимее, раньше на луков внимания не обращал, щас довольно не кисло залетает. взял пала пока бегаю смотрю(сакра рут в этих хрониках бесполезны понятно с первых минут) подкупила пасивка на защиту щитом и тригер на пдеф\мдеф. у тк шанс блока не усрался никому и так больше 90%.

20. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    а мне нравится. сразу видно, кто в чем и как играет, если играешь без кп. взял паладина и не парюсь, вообще.
    единственная проблема - порезанная адена в аде, наа мясе еще как-то на пржнем уровне. в новых локах не был, ибо инстдрочеры одни считают, что лучше крабить инстансы. ну и как 100-120 кк сп за 2 часа игровых делать не напрягаясь, тоже нашел. так что проблем в ближайшем будущем с точкой не испытаю.