1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Lindvior] Новые умения Knight

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

?

Какого танка выберете

1. Рыцарь Феникса

89 голосов
    19,5%
  2. Рыцарь Ада

112 голосов
    24,5%
  3. Храмовник Шилен

170 голосов
    37,2%
  4. Храмовник Евы

86 голосов
    18,8%
  1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    нет, лучше заявку подать сапорт, там сразу с аккуанта с подробном просьбой и заявку поменять номером :) так она не затеряется. хотя не знаю, удовлетворят или нет. ответят, типа: у вас семь пятниц на недели, мы удалим, а вас приспичит менять :cool:

она кстати в заголовке, в шапке сайта "служба поддержки пользователей"

2. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=454130

3. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    вернусь к пошлому обсуждению про кайнак. запилите чтоли видос на то как стоять под 3-4 мобами, буду очень благодарен. хоть разберусь что не так делаю. позвали вчера в 99 пачку (их танк шланговал) далеко не последнюю на серве, с 2 хилами. под 1 мобом хилы еле справлялись, криты по 30-35к влетали( врубил клятву все равно двоих удержать не мог( без проблем танкую и окта и б окта, а 1 моба удержать не могу, приходиться как раньше в лабе бегать по кругу, агрить и пулять молнией по кд. с владыками ваще беда, если призавет толпу то 90% вся пачка попадает. правда в оправдание скажу, не одного камня в мою сторону от сопартийцев не было.

4. Ля-СЕРЖ

Ля-СЕРЖ

Симпатии:
    30
    сам же написал, надо приноровиться только, а так спокойно кучка из 4-5 мобов бегает за танком по кругу, пока остальные по одному разносят. там больше уже от дд зависит, чем от танка.

вешаешь сало, стан и владыка безобидный, пока висит стан нормальные дд успевают его вырезать. насчет сала, пока не понял, есть ли смысл.
    если успели добить до призыва мобов, то сразу идет шд с чанта, либо отбегание. если не успели, то масс-агр и круги наворачивать, хотя если цели мобов бить не стоит, то можно просто убежать. мобы долго не бегут.

5. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    не понимаю,почему тебе так проблемно.выше я описал как я стою.станы по откату.стою под аурой гнева-мобы не так сильно лупашат.

6. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    толпу то водить эт без проблем) тут люди писали что стоят под 4 мобами и не бегают. а сколько водить какая разница 1 или 5. все равно леталами мочат по очереди, а не масухами

7. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    и на кой хрен надо собирать парик если разносят их по одному? наркаманы что ли?
    сорву покровы, пацаны: парик даже из пяти мобов имеет смысл собирать если разносить их массухами. там массухи не канают. значит и смысла брать больше чем по 1 мобу нет. qq
    под одним мобом хилы спокойно все держат (ну мои приловчились за два дня - мы фармим там адену с торгашей), слип+сейвы танка на случай если сагрятся еще 1-2.

ps я там кстати в кайнаке этом рб нашел - норм такой рб. массуха - пати лежит)

Последнее редактирование модератором: 29 май 2013
  8. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    на птс его двумя пачками пытались забить))) не вышло
    кстати кто что делает со стрелками? реально гадкие мобы

9. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    тк в этой обнове оказалось полное г... да - дополнительный дамаг с пантеры, шк - паралич, и оба вместе с паладином бегают не хуже тк. кубик по 20 мп регенит, можно на 2 раза больше скилом стукнуть за минуту)))))) на пыльную полку это убожище до эпизодеона, и вперёд качать дуал(

10. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    там все 8-9 рб такие, танки о откату отлетают.

11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ну да, там пачка с одним хилом норм так фармить торговцев и околоточных мобов, но таскать их надо по 1-2 не больше. вчера фармили составом: тк + тир маэстро + 2 ножа + я лук (фр) + ис танцор + ше. хорошо так получилось, главное выбрать тактику.

надо уметь готовить любое блюдо. тк не хуже других. с обновления я почти постоянно в пвп на луке с танком тк или, когда его нет в онлайне, я на танке паладином. ничего плохого не могу сказать о тк. да, пока скилы там не очень, но танк очень не плох. любым танком надо уметь играть. я не говорю, что ты играешь плохо, упаси боже, просто ты под тк еще не приспособился. а чтобы приспособиться нужна постоянная игровая практика. по себе знаю. я после установки год более 2-х лет не имел практики пвп танком и потерял квалификацию. только сейчас, через пол года постоянного пвп, я стал напоминать себе самого себя времен хф.

12. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    воевать в 1 хила не айс:sad:

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    но можно в пве. в пвп очень сложно, но при одном хиле мы выходим лобовой связкой тк-паладин. два хиляющихся танка это геморрой для любого противника. и если при этом падает единственный хилл мы это считаем личным оскорблением нашей танковой "сучности".;) уж связкой сакра+жертва я хила удержу, а более высоколевельный тк контролит ситуацию вокруг. а дд: тир маэстро и два ножа фраги набивают так, что от синих надписей на мониторе рябит.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2013
  14. ПрофТС

ПрофТС User

Симпатии:
    4
    будь мужиком будь как все. не теряй время и возьми шикеля. :)

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не разочаровывайся, не усугубляйся стадному эффекту, все может быть совершенно, смотря как к этому подойти :cool:

16. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    цикеля бери, цикеля... цикель-цикель, айлюлюююю...:rofl:

17. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    завтра начнется новый цикл оли посмотрим кто заруливать будет.

18. Вадюха82

Вадюха82 User

Симпатии:
    12
    вчера соклан 99 шк с довольно таким серьезным бустом переродился и шк в пала. целый час восхищался в кч на сколько пал круче шк по статам, вызывал всех с более менее сносным бустом на бой. когда народ собрался, а именно хил, маг, сум и нож. начал по очереди дуэлиться. я за час его ора чуть сам не переродился в пала так как танк довольно рукастый и к его мнению стоит прислушиваться) после серии дуэлей побежал обратно в шк перерождаться))) с его слов в пвп новые скилы у пала фигня, даж сакра, с его опять же слов, не особо помогает. правда убить его никто так и не смог, проигрывал по дамагу или что там в дули учитывается. переродился опять в шк провел еще серию дуэлей и остался доволен. на птс сам лично потестил сакру без бафа, удивило что довольно часто критует, жрет 1,6к востанавливает 400 и 2к. на оли довольно серьезный отхил если также часто криты будут

19. МойНик

МойНик

Симпатии:
    6
    кто сменит шк/да на пала-отпишите пожалуйста))

- - - добавлено - - -

сум с метками стал разрывать серьезно...(

20. Apace

Apace User

Симпатии:
    5
    го все шк возьмем че уж. :rofl: