1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lindvior Новые умения Wizard

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    по бафнутым чарам фэйлились, особенно если у мага м.атк низкая (ниже 25к заметно было), но не по мобам же

не было ничего об изменениях в этом плане, мб и осталось так

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    просьба обновление epeisodion обсуждать в соответствующей теме -> https://4gameforum.ru/showthread.php?t=679376
    дабы зашедшие в раздел в поисках актуальной информации не путали действующее обновление и грядущее.

3. Magesty

Magesty User

Симпатии:
    4
    передо мной стоит выбор 50/50 некр/слб , по некрам инфы достаточно , кто тестил слб как они ? что из себя представляют?

4. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    промотай странички в этой теме назад и почитай

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    слб надо тестить на лайве с бижей на парал, в реалиях птс не впечатлил, если дать парал в толпе - он вообще отражается на самого слб от кого нибудь, уд норм

6. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    есть вопрос:

с рефлектом все ясно, сколько у цели пдефа столько (максимум) прилетит в обраточку. а как обстоит дело с отражением дебафов? возможно ли защититься от отраженного дебафа?

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    насколько я понимаю обычным способом, как если бы на тебя кидали аналогичный дебаф

8. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    бижа на +/- шанс конкретного дебафа, не?

9. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну обычно так и есть, дуал скилы на дебафы тоже действуют в обе стороны

10. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    спасибо за разъяснение)

применительно к сб, достаточно будет забустить в + защиту от парализа/ментальную атаку, чтоб не словить свой же отраженный. верно?

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    оно обычно симметрично в обе стороны, бустишь защиту = бустишь атаку, а масс дебаф отражается в n раз чаще, где n - число целей с отражалкой в радиусе дебафа, в итоге в большой толпе паралич (у него средненький такой шанс, но уж получше, чем у фира/пати зла сейчас) ловится самим слб отлично

12. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    ну если чар для шалостей чисто некр лучше или все таки сх? на птсе так и не смог определиться, чары 99 матаки много, бижа у всех опять же... вот думаю, как это все на 85ом маге будет выглядеть....

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    в том виде как сейчас будет - лучше некр, а вот в перспективе уже не все так однозначно

14. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    ну что, кто кого выбрал, какие впечатления? сам то я сх остался, в силу традиции, за мего плюшками халявной рассы не гонюсь играю для души...
    ps 55к атаки очень радуют, правда в пати с единством 3го уровня еще не попадал...да и кл у нас не играет...да и в руках еще веник:)

15. Dast1n

Dast1n User

Симпатии:
    0
    раса светлый эльф. 20% м.атак от сх не так уже и много прибавит, по сравнению с темнорылыми.
    кама со своим анчором ниоч, радиус маленький, шанс еще хуже.. некра в след. обновлении сделают ватой. сорк дно xd
    взял мма, 10% отката почти не чувствуется, мб в билде с ожерелкой бфреи\исхи + 3 единство все изменится.

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    типа все плохо и перерождаться не нужно ? :) некра ватой не сделают, его сделают специфичным таким чаром, но он им и был раньше, глум, режущий половину m.def'а, оставят же, прокинутый вместе с путем зла в нужный момент - страшная сила, вчера прибалдел от критов в 50 - 70к, другие профы магов в этом плане и рядом не стояли, но в обычном пвп это сглаживается наличием клинсов и прочих рук на врагах, каждый раз так конечно не покритуешь

Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
  17. Dast1n

Dast1n User

Симпатии:
    0
    ну ватой я грубо так его обозвал. тп вместо мш меня крайне не устраивает, с учетом, что маны у мага навалом, и в мш можно выстоять дикий урон.
    в общем взял мма на перспективу, говорят мш сделают юзабельнее.

18. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    меня тоже больше мш устраивает, хотя я не любитель дуэлей, а в дэйли еще неизвестно, что лучше будет, есть еще шанс, что корейцы сделают замену скилов по стандартному сценарию и мш можно будет не менять на тп (тут не угадаешь ведь, могут и тупо сбросить, надеюсь за месяц это прояснится)

тот новый мм тоже интересный с его 100% дебафом и замедлялкой, да в перспективе все более менее интересные - у мм слаги, у сх атака, у сорка повышенный шанс на хиро :)

Последнее редактирование модератором: 24 май 2013
  19. Dast1n

Dast1n User

Симпатии:
    0
    вот поэтому и взял мма)
    выбрал бы сх, но 20% по моей маг атаке светлогомордого просто уныло смотрится)

20. ValeraStrong

ValeraStrong User

Симпатии:
    0
    мма что за маг и мш?