1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lindvior Новые умения Wizard

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

1. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    мм-светлый маг (мистик мюз или магистр магии)
    мш-манна шит

Последнее редактирование модератором: 25 май 2013
  2. Dast1n

Dast1n User

Симпатии:
    0
    мм - магистр магии
    мш - неожиданное препятствие

3. IiIOMGIiI

IiIOMGIiI User

Симпатии:
    3
    не согласен с тобой, руки решают конешно на далеко не все!!!!
    у меня и у моего двоюродного брата одинакого оч хорошо проточенны руки под сб(female soul hound , баб рапиршик кам) геройство не раз зарабатывали с ним на пвп сервачках за одного перса!
    шас же возмем 2 мага, темный ельф - перерожденный в некра , и мой камаель перерожденный в некра 3 часть lindvior.
    устраиваем дуель на равных условиях, шмот, оружие, бижа, заточка, атт, краски, лсы, талисманы, заточка скилов, скилы умения откровения, баф, дуал скилы и субкласс скилы - и что я вижу статистика инт мдр мен ( int wit men) у них разная и рассовые скилы разные собственные.
    камаель из рапиршика (баба) гавно статистика , маленький интеллект , скорость каста убогое, мен чюююток получше.
    он меня убил раз 8 из 10 боев!!!!
    2 раза я выйграл , вылезли маг криты удачно , но у сх сила маг крита и сам шанс маг крита выше чем у сраного камаеля.
    почему корейцы издеваються над сб он же уже давно не полу-воин полу-маг. а статистика (базовые характеристики) - остались неименными почти??????????????????????
    зачем мне высокий показатель среди магов стр (str) сила + сила физ крита?*??
    я же маг теперь я еперный фео - раньше сб бил с рапиры и физ атака ему нужна была.
    но сейчас это же не полу маг полу воин.
    камаель как маг полное гавно!!! даже с руками прямыми и шмотом плохим я убивал магов на олимпиаде в р95ом шмоте (сам я 89ый фео некромансер из камаельки). если б у меня была расса темного ельфа и то же 4ая профа пожиратель душь маги на олипиаде были бы мне забавны и смешны , а так я мучаюсь с камаелевской статистикой. вот что мне делать с хреновой статистикой???
    могу дать полное описание магов по базовым характеристикам инт вит мен , могу дать полное описание на что вилияет эта статистика(int wit men). молитсья на маг крит во время олимпиады? шанс маг крита зависит от многих вешей ... но он зависит в большинстве от мдр а ето показатель рассы светлых ельфов , как следствие ельф маг перерожденный в пожиратель душ лучше моего кама по показателю шанс маг крита. и т д
    мб написал не в ту темку и все равно :
    за что корейцы, за что мне такой маг с такой статистикой(базавые характиристики персонажа)???? :(

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2013
  4. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    никто тебя не заставляет за него играть, что разнылся? 89 тру маг гнущий все на оли...до твоего "великого" уровня, неделю качаться аж..

5. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    вот это попаболь. гфш не чиним.
    идите и изливайте крик своей души на форуме своего гфш.

6. IiIOMGIiI

IiIOMGIiI User

Симпатии:
    3
    не знаю что такое гфш играю на руофе - сервер veasper
    проверяли магов на птс сервере линдвиора! руоф птс сервер!!!!!

- - - добавлено - - -

неделю ты издиваешься..... качалсья месяц на годе(еше пол года играл до обновы давно качнулься с 1 лвла по 63 играл по часу в день , работа....) жалко забивать мага))) сб сделал еше аж 1 10 2011 жалко его терять(

7. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    капитан очевидность тонко намекает что все остальные сервера, кроме руофа, который является официальным и единственным правильным на территории россии и снг, пвп сервера - это и есть говнофришки. и да, ты прекрасно знаешь что такое гфш.
    играть в игру и не понимать что статы даются всем расам определенные с рождения - это [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

8. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    хм...попроси на новый год себе третий глаз с эффектом маг крита, селесту на час и безоткатное бое. будешь тогда вообще всех на оли карать...
    ps куры на олимпе, особенно сейчас не особо уступают остальным классам, а ты еще и некр, и еще ноешь.

9. IiIOMGIiI

IiIOMGIiI User

Симпатии:
    3
    и вообше за кого мы веня принимаете?
    я че полный идиот писать по пвп верверы на форумах руофа ?? :dddddd

- - - добавлено - - -

есть серверы с мульти профой если вас ето интересует. пвп серверы для вас!!! дфш как говорит модер*****

- - - добавлено - - -

я создавал песронажа 1 10 2011

тога сб не был фео вообше тогда были хроники high five!!! там статистика была иная!!! и скилы другие и вообше сб был тру а шас ето маг сделалься из полумага-полу воина!!!
    долбаные корейцы((

10. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    оо так же можно так жестко не попадать в клавиши?

11. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    тролли такие тролли... в 2011 сб был уже не тру, тру он был когда паралич на половину пати врага ложился и стил стилил четко 7 бафов и было это раньше, когда вкачать такого сб (с параличем) было довольно сложно, у нас на сервере рассвет сб так и не наступил, когда они появились в приличном кол-ве - уже понерфили

12. EnmaDaiO

EnmaDaiO User

Симпатии:
    4
    стул потуши!)
    темные эльфы мистики 39 30 37 85 77 73
    камаэль женщины мистики 40 28 38 82 78 75

отличие на 3 инта в минус.. эти 3 инта легко набрать. скорее всего у тебя проблема в бусте, а не в статах.

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    там очень много букв, но да - у куриц следующий инт после дэ

14. IiIOMGIiI

IiIOMGIiI User

Симпатии:
    3
    я делаю перса под олимп бои , для геройства , 1 на 1 на олимпе сб рулили, если ты пряморукий и задрот был!
    3 неуязвимоясти - 1 своя скил - painkiller он же обезболиваюшее 8 сек, талисман фул неуязвисать хп /мп на 10 сек, лс неузвимать в левой пушке скил ппшки celestil или как то так 10 сек бессмертия. за ето фремя фул кенсел врага бафа почти всегда.
    тактика + заточка скилов и правильные лсы, суб скилы нужные, талисманы, атт. заточка шмота +6 для уклона, баюмчееег :))))) и лсы в бижутерию (шанс паралича!!!5% или 8% поймал и в ожерелье и в серьгу вроде бы) (бессмертие триггер, уклонение от арбы, и скорость атаки тригер для финал формы и атаки с рапиры /арбалета)
    танки не добегали до сб , выигрывались по дамагу в основном))
    тх если не летал, то убивались спокойно - 2 масс атаки на обнаружение из хайда сразу же (+3 зашиты , 3 бессмертия на уже писал выше) рут (корни +30 проходили часто. не добигали в основном тоже , помирали от маг атак (praide - честь камаелья +30 маг атака) + просветление
    магам sailens - блок магических навыков 30ое на время...
    единственные кто мог убить ето хил классы выедали фул мп недавали сделать soul cleans - снятие 3 дебафа с камаель расс. и то только те, кто не получал маг блок скилов :d
    тиры(орк коготь) глады и еше 1 класс забыл были оч сильным противником, били скилами сквозь уклонение (feosoul hound обладает скилов как бег+ 20 уклона на 20 сек) + был икар нож рарный =p
    убивались в руте(корни) 30+ шанс если проходил, если нет использовалась финал форма. (откат долгий целый час но оно того стоило)
    еше есть вопросы по поводу сб? масс пвп не рассматриваю вообше.

15. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
  16. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    осталось порядка 5ти дней...

кто чего может сказать ? подытожить?

кого все же выбрали ?

17. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    сменил некра на сх, чо да как посмотрел..сейчас сменю на сб) был палачом, им и останусь :)

18. Prinya

Prinya User

Симпатии:
    4
    все так же думаю оставаться слб или быть некром, перспективы некра это тряпка, возможно она будет сильной и можно будет как раньше, качаться там, где "простые маги" не могут. ну а слб, перспективы хорошего фана :)

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    для этого нужно наличие подобных мест как минимум :) я таких не припомню что то

возможно сильной... будет, на данный момент же она настолько слабая, что даже в кб если ее не спрятать - просто выносится массухами заодно с некром, корейцы уже ныли по этому поводу

20. Prinya

Prinya User

Симпатии:
    4
    обнять и плакать... корейцы просто космос =(...