1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Lindvior Новые умения Enchanter

Тема в разделе "Заклинатель Иса", создана пользователем aRl0k, 30 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гамер_ППха

Гамер_ППха User

Симпатии:
    1
    долго думал? много противников кроме танка будут стоять и ждать пока их лупит чант? уе, уд, прыжки, отбегание, станы и т.д. уже не в моде? или ьы считаешь что откат в 0,4 сек даст больше чем 10% урона?

2. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    ты че сагрился?

да, я считаю, что меньший откат всех скиллов зачастую значит больше 10% урона. тем более для чанта. к тому же чант - дуал твинка, олимп ему не светит, пвп случаются только если на воротах глудио. пока он живет в инстах 90+, и важна именно полезность в пати. не факт, что я его до 95 даже буду тащить.

3. Storm Screamer

Storm Screamer User

Симпатии:
    10
    может быть уже хватит сводить все к выбранной профе? три кита успеха л2: эквип, лвл, руки.

4. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    storm screamer

да ясен пень. но тема вроде бы называется "новые умения в lindivor" и китов тут обсуждать - оффтоп) к тому же хоть это и нюансы, но в них половина интереса к игре.

5. ArvenPK

ArvenPK User

Симпатии:
    1
    так всё-таки
    или
    ?
    определитесь с целями и направлением развития персонажа, и тогда вопрос о выборе билда сильно упростится.
    p.s. рефреш пп полезен для скиллов с долгим кд, но уж точно не для 5 атакующих абилок!

6. Rulevoj

Rulevoj User

Симпатии:
    7
    arvenpk

а дамаг важен только в пвп)?
    ну а по сути - почему бы и не для 5 атакующих. условно - за то время за которое бд ударит скиллами 20 раз, пп ударит 21. я хз, на том же рб, или где угодно.

я так понимаю дамаг от чанта не рассматривается в пати впринципе)? "твоя работа - баф, рапса, дебаф и шд"?)

7. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    дамаг чанта рассматривается на оли. в пвп, если только криты рассматривать, под норм дебафом. в пве - всем класть.

- - - добавлено - - -

на счет споров за пп. у него, при разных гармониях, откат абил меньше на 1 секунду, чем у других чантов.

8. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    я тут потрудился, чтобы вам легче было спорить:cool:
    все чары голые, под фулселфбафом с гармонией мага, внизу откат рапсы, у варка нижний - с включенным тоглом.

JimHawkins, Storm Screamer и Gourmet* нравится это.
  9. Айтара

Айтара User

Симпатии:
    21
    вот только на скринах все исы с параметрами орка. а самый быстрый откат скилов будет у апостола исы перерожденного из гнома, за счет их новой расовой на откат скилов.

10. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    121.53%... это они у чурова учились?

11. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    думаешь 1% так уж зарешает?

12. Гамер_ППха

Гамер_ППха User

Симпатии:
    1
    я не сагрился, я спросил долго ли ты думал. развелось тут твинко-папок... не, писать то можно, кто же запрешает, но ведь и не запрешается писать что пишут бред. вон у свса сало и 15% п/мдефа, разве не полезно для пати? бд дамажит больше всех, разве не полезно для пати? овер с запасом мп и цп увеличивает, + дебафы - для пати не полезно? а, ну да, полезнее всего откат скилов на целых 0,4сек для дамага и 1,5 сек для дебафов. пати оценит...

13. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    там такое сало... что оно есть, что его нет, разве что против нубасиков раз в сто лет да сработает. то что он толще своих собратьев по профе, эт конечно ощутимый плюс - меньше падать в пве, а там глядишь и в пвп/мпвп на 5-10 сек подольше проживет.
    а вот прибавка к атаке у бд прям таки подначивает сделать стр-билд и закос под недотира.
    откат у ппхи то тоже видится как значимый плюс - нередко бывают моменты, когда именно откат скилов решает.
    собсна это новое разделение классов заставило всех задуматься над выбором, требуя тщательного взвешивания всех плюсов и минусов, а значит намечается баланс как таковой, и рулить уже будет сочетание выбранного класса и разработанная тактика под него.

14. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    могли бы это и не писать xddd а на счет в пвп, поржал. падать дольше на 5-10 сек. хиро свса таргетить вообще будет бесполезно, если сейчас даже у хиро чанта 70к хп+цп. снести его можно, если влетят криты с нескольких сильных чаров за пару секунд.
    p.s. бла бла бла ... проверили сало xd печаль че, шанс у него стремный... но деф свса норм, и лучше чем п атака бд...

Последнее редактирование модератором: 26 апр 2013
  15. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    в 1х1 и мелких замесах оно может и так, но а если мясцо помасштабней, типа тех же осад? опять же, отхиливаться в обнове станет накладней по мп, и 70к хп+цп уже не столь интресной цифрой кажутся. одним оли игра не ограничивается, и, к примеру, лично мне оли не интересен вобще (этот контент для меня выпилен в силу особенностей прайма), свободные бои 1х1 на поле обычно сводятся к тому у кого запас годных банок больше, а вот мпвп, в том числе рандомками, уже вызывают интерес выжать из чанта максимум пользы для своего пака и максимум вреда для противника (а лучше какая-нибудь "золотая середина").

16. krio05

krio05 User

Симпатии:
    51
    это все хорошо, а кто шо думает насчет рассовых скилов?) шоже брать в обнове бдшке?) шо лучше от темного + светлого, от темного + орка или еще какая-нибудь комбинация?)

17. Adeks

Adeks User

Симпатии:
    65
    как партийный игрок, клал я на рандомки. в мпвп чант залезает в самое пекло, если он сможет выжить, а для этого нужен деф. в остальных случаях он дебафает чаров в сторонке.
    p.s. под хиро берсом тем же очень помогут эти 20% п дефа и 15% м дефа, когда я лезу в зерг варов и раздают для своих дд (магов, луков) ассисты.

- - - добавлено - - -

это будет зависеть от того, для чего вы играете. кто-то возьмет скилы для дейли, кто-то для оли.

18. hasty

hasty User

Симпатии:
    0
    пацаны,что там с варками? скил-крик борьбы правильно работает? в описании 1 мп в сек должен кушать а на птсе гораздо больше.мп улетает в считанные секунды. это баг или так это и должно быть?

19. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    а почитать описание и подумать? 1 мп стоит включить тогл, а дальше он уже ест в зависимости от лвла скила, вроде ~80мп за тик на 4м.

20. ImmortalSteel

ImmortalSteel User

Симпатии:
    37
    бешеное ускорение и упорство.

Статус темы:
Закрыта.