1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Последователь Стихий (Elemental Summoner)

Тема в разделе "Последователь Стихий", создана пользователем Ollor, 9 фев 2010.

1. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    есть статистика сколько надо перебрать камней (76-ых?) чтобы словить нюк в пуху? говорят, и по 500кк бывает люди тратят на это дело :eek:

и второй чисто теоретический вопрос, уже ближе к нашим коням :) если пкшить, то как потом делать квест на отмывку с чревоугодником? там не получится как с ивентовыми оленями? - либо оленя вызываешь, либо коня :confused:

2. дндред

дндред User

Симпатии:
    0
    знакомый ее поймал нюк в венера пуху с 6го лса. среднего 80 кажется.
    пк отмывать сабом или в пати личером.

3. CoolFire

CoolFire User

Симпатии:
    8
    гайд гут. много полезного почитал и ушёл кочать коня :d

4. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    я уже больше 100кк слил на лсы, ни одного скилла, даже шансового, так и не увидел...

5. Marylin

Marylin User

Симпатии:
    99
    когда последний раз решила поиграть с камушками, с 3-го поймала неэлементальный нюк, честно говоря ожидала большего (правда и лс 76-й был), вот теперь думаю менять на 80-й и ловить еще или оставлять :(

6. Nesquick

Nesquick User

Симпатии:
    1
    если нюк без элемента я так понимаю с силой 101 то лучше оставить.

7. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    а у меня через каждый 2-3 камень какой то скил...., но воду не поймал, все остальные нюки ловил...
    щас стоит святость 110

8. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    с какого лвл камушка, не помнишь? насколько я помню раньше лвл камня после 76 силу скилла уже не увеличивал, сейчас так же? а то я пол года отсутствовал -)

9. 88natty88

88natty88 User

Симпатии:
    0
    я не понимаю как в гц кач, постоянно лечить себя батл-хилом? или бегать от мобов? потому что даже при включенном "поделиться болью" мобы снимают 25% hp.

10. Nesquick

Nesquick User

Симпатии:
    1
    если сложно, то попробуй одеть хэви броню (можно обычную), талик на пдеф, и да я там качался с 78-79 у меня был ков (слуга герой), лучший баф там пп (резист яда, берс, грит патака, пдеф). альтернативный вариант кача: варка (капитаны, генералы).

11. JCD1978

JCD1978 User

Симпатии:
    0
    80 обычные или средние...
    нюк 110 пауер, больше не поднимается

12. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    синий волк (лайт) тебе в помощь! и да, отлечиваешься батлхилами и вперед дальше. кубик лечащий ещё вызывай.
    у меня лично, проблемы были только с мобами, которые травят. остальные ложатся довольно быстро и много урона не наносят.
    ну и слуга герой, это то что надо там. конечно руды эта штука ест порядком, но и прибавка от него существенная.

13. 88natty88

88natty88 User

Симпатии:
    0
    я в лайте в бв, может просто рано туда пошла? я 75+ и слуги-героя нет

14. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    от свежих воспоминаний о "подгц" мне становится дурно.. слава богу, в пятницу я попрощался с этой локацией...

это самая лучшая по экспе локация для соло. но морально тяжело. бегаешь там один с конем, как дурак, среди орков :)

но для 75+ левела все же по-моему рановато. проще в варке или тогда уж с кем-то кто танканет. а на 77-ом я там, когда меня взломали, бегал в авадон маг сете - и ничего. по тактике все же склоняюсь, что от мобов надо бегать. заточка кубика, трансферпейна и коня так же приветствуется. а с атрибутом в пухе, на 78 и с селфбафом слуга-герой - дестры нервно курят в сторонке.

но яд все равно проблема, на которой теряешь время на отхиливание.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2010
  15. Мериор

Мериор User

Симпатии:
    0
    качаться под гц сумонером = извращение.

16. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    да, это точно! :d я сам с содроганием вспоминаю время, что я качался в этой яме. кошмар какой-то.
    но по экспе там самый выгодный кач. изврат конечно, что курили корейцы непонятно.

угу. пуха со 150 воды это там обязательная вещь. без неё дамаг увы не тот.
    если под гц тяжко можно побегать на кристальном острове. там полегче вроде. (и камней наберешь для атрибута.)

ну я старался просто травящих мобов не бить. если народу не сильно много, то это вполне реально, а вот если там толпы то, увы.

17. Merfolk

Merfolk User

Симпатии:
    0
    вчера там весь вечер просидел (~4 часа). пришел проверить так и остался, для 78 по экспе определенно самое выгодное место, ну конечно не так прям убер, как тут писали, но по скорости экспа выгоднее иопа примерно раза в 2-2,5, варки - раза в полтора наверное. порадовало, что бегать за мобами практически не приходится, стоят кучно, респятся быстро, травят больно -). делал так - коммон мж лайт, арка 150, файнал серв. по откату, 250 магазинных хп. банок, тп,хил кубик, от мобов не бегал т.к. скорость экспа сильно падает, потому что саммон тупит с подбеганиями, начинаю с шакли, если траванули то подхиливаюсь баттлхилом, в остальном на банках. все это без каких либо сторонних баффов, если есть возможность кинуть берс на саммона, то вообще класс -), белых мобов старался не трогать, по возможности синие и зеленые, из-за этого по деньгам получается хуже чем в варке. то есть примерно так - за ~4 часа экспа на 78:
    иоп ~5% ~5-15kk(за счет камней) иногда больше, варка ~7-10%(в зависимости от спота) ~7-8kk, гц ~10-12% ~5-6kk. это без учета дропа дорогих коммон шмоток. как то так -) сам буду в гц до 79 сидеть.

18. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    дааа... я вот точно так же. пришел проверить и остался. :) поначалу там кстати хорошо. мне даже нравилось. потом правда достало бегать по кругу, но альтернатив никаких нет практически.
    варку я не люблю, очень уж там народ агрессивный. приходит кто-нибудь и начинает тебя сливать сразу. достаёт.

19. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    а ты сливай его первым. у нас соклан плакался, что у него мобов воруют. так я ему посоветовал ложить воров в пк сразу как видит в той локе. а если кто-то пытается слить - бсое в кх/крепу для отмывчика. теперь то ворье при его виде уже делают бсое. xd

20. ХодКонем

ХодКонем User

Симпатии:
    0
    по поводу "сливай его первым" разговор неизбежно завернет в сторону темы: кого может слить коневод кроме гнома спойлера без шмота, который сливается на пвп-воротах диона