1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

DA POWER

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем SRT-8, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dark Knight

Dark Knight User

Симпатии:
    0
    не дадим) люди может кто уже знает но мне притяно ратрещать эту новость по форуму)) ибо везде только и пишут мол да лишен 360 блока так теперь в след обновлении нам дают блок 360!!) причем сам он вместо урезки 40 процентов защиты щита станет резать 30.что буст и пала.но спинку то прикрыли) и теперь никто не сможет кинуть камень в огород дарка) ибо теперь он да бест танк в сторону пвп.
    ну.. конечно у пала скил меня немного беспокоит когда он ресается после слива сразу же ..на это ответить мало что можно ..

2. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    плохо, что дают лишние примочки. куча нубов ринется качать танков.

зы: про аегис все узнали уже с месяцок или два назад.

3. NotWaitMercy

NotWaitMercy User

Симпатии:
    1
    ап..ап..ап, вам

4. Balabol4ik

Balabol4ik User

Симпатии:
    0
    да ну этот аэгис, не больно то и хотелось. а вот шилд страйк ниче так.

5. Ruffy

Ruffy User

Симпатии:
    4
    подскажите, если дагер под 83лвл скилом, использовать тод чтобы сбить его скил глупо или просто невозможно будет снять бафы?

6. Физик

Физик User

Симпатии:
    0
    лучше поставить в стан или убедиться, что он бежит от тебя и тогда опрокидывать тод

7. Ruffy

Ruffy User

Симпатии:
    4
    да. гдето так и есть. но 85лвл героя дагера 81 танком чтото нереально я вижу)) 83 с приложенным усилием подминаются.

8. Физик

Физик User

Симпатии:
    0
    вполне реально.

9. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    будет возможность его не учить.

10. Balabol4ik

Balabol4ik User

Симпатии:
    0
    спс кеп. я про то, что это не самый важный для меня скилл. учить это понятное дело, но я не считаю это сильным бустом.

11. Morrgot

Morrgot User

Симпатии:
    0
    реально даже 79 ))

12. Ruffy

Ruffy User

Симпатии:
    4

ну ребят, возможно, не отрицаю. с паладином 85+ в венера сете с венера пухой долго долбился, станил его кашерно)

да рулит против всех, но реально решает лвл. принта,закен оли, тб серьга иннадрила, ак, ак оли. дино 2 наплечник, все атры по 120 точно, но пв рвет с его +15 блафом роходящим каждый раз по полной))) а всяких тх 83 без особых пробем, даже если у них криты прут.

13. Физик

Физик User

Симпатии:
    0
    о_о очень странно)

14. Ruffy

Ruffy User

Симпатии:
    4
    прочитай все мое предложение. может и поймешь..

15. D-Link

D-Link User

Симпатии:
    0
    вообще да образно говоря не подходит под определение "танк только для танкования". да грозный соперник почти против всех классов, образно говоря танк с уклоном на пвп, грамотный да это смерть ножу/магу/гладу/тиру и т.д. единственные соперники мб сб и......другой танк. до ы ходить можно в китае и без доната как говорят многие (тот же сб, глад или овер намного затратнее да), качается как в консте так и соло на ура, в общем идеальный перс как для пвп так и для солокача так и танкования)

16. Reactor

Reactor User

Симпатии:
    0
    я бы не сказал, что да не затратнее, ему две пушки нужно как минимум, да еще и тяж шмот самый дорогой.

17. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    /fxd

123456789

18. D-Link

D-Link User

Симпатии:
    0
    ну напр сб надо 2 пухи рапира +4 и маг посох с са акум желательно, двойные сосы (блес и простые), напр берем дестра 5 пух (меч, блант хп, лук, копье и нож на фокус хотя хз зачем некоторые дестры берут себе еще и нож=) берем да, якса на хп +4 и выше (для танкования, или б топор хп) и дули для кача, кристаллы на пантеру да окупает блестящим солированием в катах, до а шмот китай и на удивление берут везде ну а ы грейд уже понятно норм все надо ик и т.д. лук для да нужда мажора и без него можно обойтись ну или на то пошло драк лук фок. +3 вполне будет норм уж 50кк накопить можно будет, вобщем незнаю где тут видны затраты, еще 1 + берут и в консту и в пати и еще солирование, отлично заточен под пвп нежели напр тк или пал без иконы, уж я уверен что от да любой дагер, берс, глад/тир, гном=) ну и конечно дестр будут чесать сверкая пятками так как танки все таки в пвп решают хотя и не являются пвп чарами, у дд атака и крит рейт высокий а у да п.деф, так лучше ковырять медленно и уверенно с таким п.дефом чем сдыхать ножом с такой атакой и критами, танк оч интересный и сильный чар, так что тут уже из приоритетов, заточки много да не просит нежели нож

19. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    оратор выше сорвал покровы

20. Balabol4ik

Balabol4ik User

Симпатии:
    0
    d-link улыбнул. дестру нужно 5 пух, а да будет выходить на олимп с яксой на хп +4 и выше( интересно, почему именно +4???)и дуалами... жуткая несправедливость.

Статус темы:
Закрыта.