1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

DA POWER

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем SRT-8, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. THANAT0S

THANAT0S User

Симпатии:
    0
    читаем пост до конца, потом отвечаем, а лучше читаем до конца все посты выше и только потом отвечаем

на это
    я уже ответил
    едем дальше - ткни пальцем где я говорил
    слова про курицу звучали в контексте

пысы "самое интересное, что вот-такие форумные бойцы" выхватят часть фразы не удосужившись понять, о чем вообще говорят и начинает свои имхи встявлять

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2010
  2. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    еще раз повторю:"качай курицу, качай твинков и качайся соло" хd

3. THANAT0S

THANAT0S User

Симпатии:
    0
    спасибо за разрешение, о великий,
    как я рад, что теперь можно...

4. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    какие вы все одинаковые... петросяны-самоучки, [​IMG]. острите, шутите, иронизируете...
    задрали тупые остроты, несмешные шутки и дебильная "ирония".
    не знаете, как ответить, когда вас поставили на место - не отвечайте вообще, не бесите.

но нет ведь, это новое продвинутое поколение, воспитанное "нашей рашей" и "домом 2", они так искренне считают себя умнее всех на свете [​IMG]

5. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    о мастер йода, поделись с юными подаванами, в том числе и мной своей мудростью. напиши для таких как я гайд, открой нам тайну!

6. Паблито

Паблито User

Симпатии:
    0
    качаю сабом да, очень нравится.
    уже 51-й лвл, бегаю с яксой (блант, типа выше точность).
    но сильно раздражает обилие промахов по белым мобам, которые даже не в лайт арморе.

7. THANAT0S

THANAT0S User

Симпатии:
    0
    еще один... повторяю - читаем все предыдущие посты - развернутый и аргументированный ответ я уже дал

кстати, умный, острый и продвинутый - укажи хоть одну остроту или шутку...
    за иронию - уж простите - имела место и как раз по указанной вами причине - "бесите"

пысы жаль за офтопы не банят... вы, уважаемый, были бы первым кандидатом - ни одного бита смысловой нагрузки по теме обсуждения, одно выливание своего плохого настроения...

пыпысы и еще раз рекомендую - читайте тему с начала, тогда возможно заметите на 5 странице пост, с которого началась данная дискуссия, а еще возможно заметите, что описанное указано, как личное мнение не претендующее на
    в отличии от вашего...

пыпыпысы на правах "тупой иронии" - неужели вам отключили ваш любимый дом 2 и это вызвало такую депрессию?

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2010
  8. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    танатос,меня тут позволи из раздела орков.сказали что ты тут какую-то ферму разводишь.ты это брось,да это не тебе не пастух какой-нить,класс не позорь.возьми дуалы и как нормальный танк качайся,а курицу продай и купи соск побольше. тебе дорога туда...в консту,тебя там приоденут,дадут моба потанковать,а в пвп ты их прикроешь,а не курица.

9. Savrik

Savrik User

Симпатии:
    0
    напридумывали какой-то хренотени про куриц и ее оо
    я тупо мобов под гдд бил с 55 по 72, далее по квестам на 3 профу. и такой кач был быстрым и не затратным :/

10. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    я качался с констовым еешкой. моя пати держала мени рум на старте сервера и соло или дуо мне редко приходилось бегать, ну с 74 по 76 я в воа бегал на ангелих.

11. THANAT0S

THANAT0S User

Симпатии:
    0
    :)
    вот за что люблю орков, так это за прямоту...

ладно, не хотите куриц - не надо =)

да, пысы раз каках больше не предвидится, тему можно закрывать... гайда тут все равно уже не предвидится =)

12. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    даже орк правильно говорит. как так гайда не будет? пиши давай. и тему закрывать не нужно.

13. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    думал извинится перед г-ном танатосом за грубость, т.к. в момент написания предудущего поста был пьян, но, снова перечитав тему, решил, что этого делать не стоит.
    банят, а как же. здесь много за что банят. сначала несколько предупреждений, потом ро... можете пожаловаться на мой пост, вроде есть такая кнопочка.
    видите ли, тут такое дело... тему-то не вы создавали, и правил форума она не нарушает. указывать модераторам, что и как делать - этой власти вам никто не давал.

жду гайда до конца выходных, иначе напишу сам :d потом не жалуйтесь.

14. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    представляю что ты там напишешь хd

15. popricolu

popricolu User

Симпатии:
    0
    если уж писать гайд ни кто не хочет то может кто нить даст ссылку на актуальный на данный момент гайд ??

16. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    нет такова на данный момент.

17. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    сомневаешься в моих способностях? :d если серьезно - нормально напишу. но лень.

18. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    ну ты и лентяй

19. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    кто бы говорил :d

20. VictorFair

VictorFair User

Симпатии:
    0
    не гайд конечно, просто из своего опыта (вполне вероятно не верного - так сказать глазами нуба :d )
    приблизительно за три месяца вкачал с нуля до 78. повезло - был новогодний ивент. не повезло - две с половиной недели не мог играть :) мешало - с дури качал волка. играю на васпере.
    про кач:
    по уровням - примерно, ибо уже не помню точно на каком куда перебрался:
    0-20лв - деревня говорящего острова, там же эльфийские руины, соло.
    20-35лв - муравейник (чем выше лвл тем дальше вглубь к пустошам), соло.
    35-52 - остров аллигаторов (сначала пляж алигаторов, потом вглубь острова на кроках и семейках, там же есть катакомбы), на острове соло, в катах пати с дд и хилом.
    52-68лвл - ледяной лабиринт. сначала солов на пауках, глазах и т.п. мобах. начиная с 53 в пати с берсом на вилорогах (мас-агр, мас-атака и берс мас-атака), далее там же на быках. квест мечта торговца льдом (берется там же у раффотти это деньги в чистом виде, потому вылазить из лабиринта не хотелось аж до 68.
    68-73 стена аргоса, соло.
    73-76 горячие источники, соло.
    76-78 лагерь фавнов варка, в пати с ее. сейчас 78 - там и качаюсь в конце на генералах - что интересно, мобы в конце падают быстрее, чем мобы в начале. денег до 20к с моба.
    про шмот:
    шмот все это время китай (ибо денег не много), но топовый (ибо быстрее кач). кач исключительно в авангарде (хотя баловался с пантерой без авангарда, но это скучно), поэтому на днях (был 77лвл), наконец-то купил себе s-дули с фулатрибутом и вставил высший лс (с ним не повезло :)) - единственный не китайский шмот у меня, вообще копил на дино, но решил ускорить кач и взял дули :)
    еще о шмоте - на 76 начал было покупать потихоньку концы ик (хотел собрать ик), но потом подумал, что на полный сет ик получится накопить только к тому моменту как буду 80лвл, встал вопрос - а зачем мне ик на 80лвл когда можно взять дино за те же деньги. и смогу ли я его продать (у людей ведь вполне вероятно возникнет такой же вопрос). потому от ик отказался (и жаль, что в старом гайде такое положение вещей никак не отмечено).

про скилы:
    в каче пользуюсь в основном тремя скилами авангарда, а так же агр, мас.агр и все селфбафы. в целом, для кача другие скилы почти не пользую. перед тем, как войти в авангард, бафаюсь селфбафами, потом иду в авангард (в нем они недоступны). иногда (когда совсем тяжко) помогает "страх". в кармане (в инвентаре) всегда лежит бсое.

про пвп:
    вообще пвпшусь не часто - на счетчике 21пвп/1пк (в общей сложности 4пк но первые три я смыл, квест покаяние берется в академии хардина, у темного судьи). пвп в китай шмоте не на хай лвл-ах (52-77), так-что во многом информация может оказаться не интересной. но тем, кому именно на таких лвл приходится отвоевывать спот для кача, может быть будет хоть немного полезно.

в пвп с физ.дд (берсы глады и т.п.) проще без авангарда - стан, увечье, рут, правосудие, далее чередование стана и правосудия (дамаг без нормальной пухи никакой, без правосудия уныло, плюс схемы в том, что правосудие почти всегда сбивает стан и именно в этот момент мы тыкаем стан - чел не вылазит из стана практически). имеет право на существование схема: стан, рут, уд, дальше спам стана+правосудие.
    макрос - одеть щит и мечь (сделал для экономии места на панельке) очень забавно работает, когда пвп с берсом и берс отбирает меч (есть у них скил на отбор) :d пришлось от макроса отказаться.
    с гладами, если не прокатывает стан два раза подряд - скорее всего глад врубил лх, лично я врубаю уд ибо ничего на глада уже не сработает. глады при виде уд нередко отбегают (а лх то идет к концу), тогда пользуюсь этим временем, что бы спокойно по кушать банок cp, был бы лук - по стрелял бы еще, но лука нет, к сожалению :)
    с берсами - если отобрал оружие не страшно главно послать его в первый стан, дальше увечье (им для стана надо пробежаться, с увечьем это сложнее), рут, спам стана с поытками достать пуху, как только меч появился стан+правосудие. как только берс побежал - рут.
    в пвп с магами - чаще всего бсое :d ибо бижа фуфло у меня. то есть тут опыта у меня нет.
    с саммонерами - получалось положить саммонера в авангарде, бегая за ним (саммон при этом бегал за мной но не успевал сильно побить, а саммонер помирал от одного-двух ударов скилами в авангарде, стоило его догнать). без авангарда не получалось. причем саммонер был ниже меня лвлов на 7 (точно не помню), в общем тоже ничего полезного сказать не могу, за исключением того, что это сложно :)
    на 77лвл появился скил "сокрушение щитом" - я его очень полюбил :d где-то читал, что базовый шанс прохождения 40% - не знаю, у меня чаще всего срабатывает с первого раза, если не сработал то со второго.

про точки скилов:
    вот тут наделал кучу ошибок, к сожалению.
    первым делом заточил стан на скорость перезарядки +1 но там еще много вариантов, не знаю что лучше (господа отцы подскажут?).
    еще заточил владение мечем на скорость атаки, потом подумал, что может быть сила атаки была бы полезней, решил проверить до скольки можно точить не сломав - сломал на +3 (сам был 77лвл)
    а вот полезная точка - пантера. после заточки +1 пантера стала 78лвл, параметры ее значительно улучшились. конечно же я подумал, что если точить дальше - лвл будут повышаться, в итоге на +2 никакого роста лвл, никакого ощутимого роста параметров, на +3 сломал, пришлось затачивать снова.
    интересно возможен ли рост уровней пантеры выше 78лвл ? лично я не знаю :(

далее ужаснулся тому, сколько sp потратил на все эти точки :d если бы точил сейчас - заточил бы пантеру на +1 и пожалуй стан на скорость, на +3. и все. ибо sp в дефиците постоянно.

p.s. все это время па, из рун покупал руны sp, но не часто, одеть меня некому (кланы иногда одевают) ибо сразу создал свой клан (за три месяца с нуля 6лвл) и наоборот приходилось помогать сокланам шмотом и деньгами, так-что не судите строго - у кого-то информация может в корне отличаться от моей.

p.p.s. как бы еще о каче... надменная позиция школоты из топ.кланов удручает. нубас в китае - лучшее, что можно услышать после того, как тебя сольют в пк без предупреждения, что бы освободить "от тебя" спот, куда пришли качаться одетые "школо-дяди" из топ клана. благодаря такой позиции сначала было возненавидел человеческой (не виртуальной) ненавистью топовый клан элдерс, потом по общавшись с другими людьми из того же клана понял, что в клане есть нормальные люди, а беснуются агрошколы, попавшие в топ-клан, которых одели, прокачали и дали в руки власть сливать всех и вся, а если не могут справиться звать хай-лвлы на помощь и пугать всех варами.
    моя позиция - шакалы обычно нападают только на тех, кто их боится, поэтому лучше не бояться, но так же лучше и не связываться и не нарываться на конфликт, без веской причины. таким образом - меньше экспы потерянной в пвп, меньше времни потеряно на разборки и препирательства и больше времени потрачено на кач.

Статус темы:
Закрыта.