1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новые территории в 4.0 - Каталам

Тема в разделе "2012", создана пользователем Yorida, 31 окт 2012.

1. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    давайте я не буду начинать рассказывать про мотивацию и актуальность рифтов и тех же осад,которые после 1.5 потеряли окончательный смысл. а замки в форме какашки это мега круто))) все правильно человек говорит.

так что новость не удивила. тут систему ап и осад полностью менять нужно а они как всегда херню клепают с лагающими зонами:d

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2012
  2. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    а куда делась мотивация?? что ап стали меньше давать или медалек??

3. North

North User

Симпатии:
    24
    если у вас нету никого в бездне, невозможно найти тело на дейлик, то пожалуй стоит задуматься, на каком сервере вы играете? особенно такие фразочки эпичны от игроков с делики))

4. Amauron_

Amauron_

Симпатии:
    50
    поправочка: в рифте начинается с 10-го. сразу после нуболоки.

вот попал я на гардарике по квесту в элтенен. думаю щас пошинкуют мну. спустился - никого нет! пусто! ну сел в трейд, поприветствовать няшек. ушел за чаем. вернулся. никого по-прежнему. через полчаса появился син, постоял рядом и убежал. потом пришел фиолет и кильнул меня, сидящего в трейде. вот и все.
    а разгадка одна - нубосерв. новички там, какие нафиг пвп на нуболвлах.

вообще почему пвп нужно "искать"? вот простое сравнение с рифтом (до него я тоже думал, что пвп в айоне есть, его только нужно искать):

1. проходишь нуболоку (10-й лвл) - сразу появляется кнопка входа на бг. никаких билетов нет, ограничения по времени входа нет, отката нет. вышел - жмешь кнопку - заходишь снова. дают тебе обычные пвп очки (много, а не как ап в айоне), а не подсолнухи. экспы тонны, можно вообще сидеть на бг до капа.
    2. в рифте отсутствует идиотизм, когда на арене своя же раса может убивать свою же. какой смысл в айоне тогда было вообще делать рвр, сделали бы фри-пвп и не мучали народ дуэлями. на бг, правда, можно было стать наемником и попасть в пати противоположной фракции, но это в редких случаях.
    3. слакерство. никаких мер в айоне не предпринимается. можно зайти на арену (или дер) и прослакать ее всю, занимаясь другими делами. в рифте такие финты не пройдут - выкидывает со штрафом и повторно сразу зайти не сможешь.
    4. в айоне всего два вида арен - это dm и появившийся в 3.5 условно tdm (ну как-бы 2 человека - уже команда, поэтому так и быть). в рифте бг начинаются сразу с ctf. с каждой десяткой лвлов открывается новый вид бг, для того, чтобы туда попасть, не нужно бегать ни к каким нпц, нажимаешь ту же кнопку. хочешь - иди на старый бг, хочешь - на новый. далее есть такие продвинутые виды как доминация, например. повторяю: без отката и ограничений по времени входа!
    5. и это все не считая пвп рифтов и пвп в открытом мире.

вот вам и вся изюминка, про которую тут кто-то спрашивал. достаточно в айоне отменить идиотские билеты и сделать арены безоткатными и круглосуточными, добавить пару новых видов - будет значительно свежее, чем снова дополнительная лока и те же крепости с теми же осадами.

Зобанен нравится это.
  5. nekro666

nekro666 User

Симпатии:
    27
    люди играющие с пусть не с збт, с обт или релиза,знают что ее никогда в игре не было. тема уже сотни раз обсуждалась.

6. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    и к вам обращаюсь и к amauron-у.. так чего ж вы тут тогда делаете если так все плохо?? полно ж других проектов где все так чудесно)) не ну я не могу.. засирать игру и все равно сидеть в ней))) меня в целом все более чем устраивает если бы было наоборот меня бы просто здесь не было.. да есть отдельные напрягающие моменты но на общем фоне они не критичны а многие исправляют патчами..
    просто сотрясание воздуха эти ваши претензии.. ну не устраивает вас оён так ведь полно других игр..
    какая нужна мотивация?? ап исправно падает медальки тоже.. просто какое то количество людей не гонится за пвп (будем их насильно заставлять??)) или есть таки кто зергом сольет пару фиолетов чем крабить мобов в бездне.. тоже вариант..

7. IceDeath66

IceDeath66 User

Симпатии:
    3
    ну на левелах до 55 найти противника на ганге проблема, единственное что если в крепу в белке залетать на дейлик, но там макс 1го срезаешь, гварды но и то это не пвп, про то что мелких трогают ну эт явные неадекваты, пошел сам гвардов пинать а мелочь кидается, ладно если есть мобы рядом (я смом ходил) катнул туда его сгрызли и как тут избегать пвп если сами нарываются, про нытье не согласен. тут все просто нравится играй, не нравится не играй. посмотрим что там с новыми локами будет, мож и вправду что то стоящее сделают. ждем инфу и надеемся)))

зы мотивация в аионе есть но для каждого она своя)

8. SearcherX

SearcherX User

Симпатии:
    25
    честно говоря меня не интересуют новички...

9. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    а зря... (10 зря)

10. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    это почему ж зря?? уж не знаю как на других серверах но на нашем вполне себе всегда многолюдно.. а в свете кроссерверного патча вообще проблемы не вижу..

11. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    необычно говорить о мотивации в отношении игровой/развлекательной индустрии... вот в отношении работы - это дааа!!! тут мотивация нужна, однозначно!!!
    хотя... если посмотреть, как известные всем легионы теряют и захватывают источники, то айон можно рассматривать с позиции трудовых отношений... ну и, конечно, мотивация выходит на первый план)))

12. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    а как смотреть кино к примеру?? мотивация то - получить удовольствие)) а лично для меня в игре мотивации полно.. это расти-расти-и расти)) вот тут тоже многие писали.. мол только собрали топ шмот и тут бац патч №3-4-5-6-7 и все по-новой.. а я вот очень сомневаюсь что собрав топ шмот на капе долго будет интересно оставаться в игре.. поэтому все правильно.. мне нравится когда появляетс новый шмот и всегда есть к чему стремиться))

13. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    вашу бы энергию и стремления, да в мирное/реальное русло..)))) это же всего-то, просто игра и не более... зачем так копья ломать?))

14. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    да где ж ломаю то?? это и меня и отличает от некоторых здесь.. я получаю искреннее удовольствие от игры хоть и онлайн 2-3 часа и то не всегда ежедневно.. мне правда игра до сих пор очень нравится))

15. Vishka

Vishka User

Симпатии:
    9
    катахлам...

16. ZetsuKiri

ZetsuKiri User

Симпатии:
    0
    а что хорошего в том, что о новичках забывают? легче стало качаться? да, конечно. а толку то. появилась инга/келька - забыли про бездну; появилась тиамаранта - забыли про ингу/кельку; появится каталам - посмотрим. пока была актуальна бездна, была возможность накрабить медали на шмот, тоже касается кельки/инги. собирали на крепы, переливы и т.д. и т.п. а сейчас поставьте себя на место новичка, либо того, кто играет после работы более менее стабильно. берешь 50 лвл, в бездне практически мертво. где брать медали? качешься до 55, в кельке/ингисоне собирают только, чтобы открыть араку, да и то не всегда. где брать медали на шмот? квесты? и сколько там медалек суммарно выйдет, пффф. докачался до 60 нужен мифрил. квесты на него в очередном обновлении пофиксили, свертки доблести уже не раздают направо и налево (все кто хотел уже накрабили и и оделись). где брать медали новому игроку на шмот? допустим введут каталам и история повторится и на тиамарнту хаи опять забьют, то медали опять брать негде. топы опять за месяц на новом капе соберут себе топ шмот, подзабьют на сборы, потому что для них это уже неактуально и тут какое-нибудь новое обновление с новым шмотом. ясное дело новичкам становится все сложнее вливаться в эту игру, поскольку весь старый контент бесполезен, а до нового качаться надо до капа. вы давно были в исхальгене там или в фоэте? еще год/полтора назад там бегало много малышей, а сейчас там можно простоять час возле тп и никого. то, что разрабы хотят удерживать исключительно старых игроков - это их дело. сделали бы хотя бы, чтобы контент игры позволял крабить медали на ап шмот без всех этих зергов стабильно (платину, голд медали), а не по праздникам, когда собирают на абисс с фейловым аликом или в награду за 6 походов в дерик.

17. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    малыши появляются сразу на сервере новичков. и там в исхальгене/фоэте довольно людно. :)

18. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    малыши все на нубосервере давно)) потому и пусто в фоэте.. а на счет крабить)) а вы что хотели чтобы ап сам падал сразу?? так давайте сейчс всем раздадим фулсеты.. и что будет?? не будет той самой мотивации ради которой народ старается приодеть себя любимого)) у меня в леге есть мальчик с несколькими твинками 30-35-45 вот я его не понимала чего сидит на таких уровнях.. а он говорит пока все кв не сделаю апать не буду)) и одевается потихоньку)) человек получает удовольствие от процесса.. я вот тоже качаюсь оооочень медленно.. зато каждое взятие уровня как праздник)) суета с новыми книжками скилами и шмотками))

19. ZetsuKiri

ZetsuKiri User

Симпатии:
    0
    спасибо, не знал=) создам твина гляну )

- - - добавлено - - -

конкретный пример. допустим я хочу собрать фул 55 рыж ап. я сделаю все кв, что дают в крепах (тут тоже есть условие такое как наличие креп, но будем считать, что они есть). но этих медалей очень мало и до фул сета очень далеко и чтобы дальше собирать платину нужно соблюсти массу условий от тебя никак не зависящих, например сборы на захват креп от балауров и т.д. вы скажете собирай сам и т.д. собираю (и собирают), но людей кто туда ходит уже мало и не всегда хватает, чтобы выполнить кв, не говоря уже про 15 или сколько там мобов, чтобы выполнить другие кв, кроме убийства кепа. то есть сбор этого сета растянется на годы. на 60 хоть 4 медальки можно на еженедельках делать после того как ежедневные квесты заканчивают и то неплохо и они делаются в соло. я о том и говорю, что старый контент не изменяется, не подстраивается под реалии айон 3.5.

20. HEADbIKBATHA

HEADbIKBATHA

Симпатии:
    236
    ну на годы это конечно перебор.. но все ведь опять же от мотивации зависит.. меня вот с кучей твинков не прельщает 55 ап.. мне достаточно второй арены.. но если бы хотела именно 55 ап собирала бы.. а как еще..
    то что народ не ходит.. а как тут их подтолкнуть?? я вот тоже иногда нервничаю если не могу собрать пачку в определенное место.. а что делать.. только в другой раз и не иначе.. да и по нынешнему темпу кача пока что-то соберешь на низких уровнях уже его банально перерастаешь.. так что проще проскакать до 55-60 а там уж собирать ап я так считаю..