1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС - самый трешевый и уникальный класс в L2 (парт II)

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем comediant, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makruwnik

Makruwnik User

Симпатии:
    0
    привет хочу задать вапрос о пвп:
    1- какой суммно лучше (молох-тень-самалет-гектара на 13+, лорд +3) , кубики все на +10
    2- лайт или маг сет (хожу в дино лайте (скил лайт на защиту точен) реген точнул на 15+, о мане не беспокоюсь) скорость магии +7.
    3- выношу титанов и гномов лордом восновном до 82 лвл, ну и мешки типа гладов, бд, свс, да, проблему состовляют ножи , биш, ее, ше, некр, сх, сокр, и остольные танки. и конь
    4- все бод вк бафом
    5- пуха арка 150 тьма

как мочить выше указанные классы, читал что гектара пвп суммон? у нее нет штрафов в статах при пвп

2. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    лучше всего пвпшиться с молохом, это обсуждалось многократно. никаких особых приемуществ гекаты в пвп я не обнаружил, хотя хрен знает, может она раскрывается на заточке 20+?
    как ты выносишь титанов 81+ с помощью криветки я себе плохо представляю, она же ватная!
    собственно я даже не вполне понимаю, зачем ты спрашиваешь? у тебя явно сложися определенный стиль пвп, а другой сильно лучше не будет.

3. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    я что то вообще сомневаюсь что ты гнешь народ с аркой 150 тьмы (ниочем, для мобов и того мало), тем более в лайте, начет ножей - тоже не прав, там как повезет, 50 на 50. с дестром в чистом поле сложно, нужно использовать ландшафт месный иначе догонит и там уже не важно сбил ты ему таргет или нет.
    пвп суммон - как правило молох + роба + кость + взаимный хил + можно пробовать иногда таргет сбивать молохом, все просто.
    вариант фс в лайте и геката ++++++ теоретически возможен, но я не видел ни одного хиро который бы так делал.

4. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    единственное нормальное применение гекаты - на рыбалке.

5. MattDarey

MattDarey User

Симпатии:
    0
    гекату ни разу не вызывал даже)

6. КотОтакэ

КотОтакэ User

Симпатии:
    0
    а я фс помоему тактика против танков сражатся и легко=) несудите строго я 68 лвл но с танками я просто бегаю кидаю кость и агрю)

7. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    лайт хороший выбор. под урезанный каст отлично подходит жирный молох. я тоже в дино лайте пока что и готовлю верпес лайт.
    повторюсь на счет ножей:
    нужно стоять вплотную к молоху
    некст таргет+кость+самонатака и агры
    как только нож повиснет на молохе врубать уд.
    я так на оли героя ав почти убил...еслиб он не убежал талики юзать слег бы )))
    главное правило никогда не бегать от ножа
    против хилов:
    1 маг бан
    атака сумоном
    бегать вокруг препятствий
    бтм часто
    включать после бтм поделиться болью (когда мп сжигают он отключается)
    если молоха стерли вызываешь нового, и вешаешь быстро ментал
    через пять минут топ хилы пишу в чат "оо"
    маги:
    маг бан
    атакомать молохом и костью
    агр+ мас агр+ уд (если маг не убегает)
    ну тут 50 на 50
    с некром без препятствий иногда работает прикол:
    подойти в плотную бить скелета и мас агр + одиночный агр на некра(молох агрит некра и продолжает бить скелета)
    против других самонеров:
    сдаемся. или делаем робу сет... т.к в лайте мы мгновенно проседаем по манне и тупо поригрываем
    танки:
    бегаем
    ловим момент когда танк почти подбежал и агр+мас агр, чем билже подпускаем танка тем чаще он будет на молоха агрится. если у танка слуга обязательно убиваем слугу.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2011
  8. Максимыч

Максимыч User

Симпатии:
    0
    скажи время своего олимпа,зайду гляну =) то ли у вас все такие унылые,то ли у тебя все скилы 30\15 и сет +6

9. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    про хилеров - смахивает на чистейшей воды гон. еехи выжгут до нуля, заслипают слугу(сейчас никто не будет сильно стараться стереть его - каст перевызова мгновенный, лучше спалить слуге мп, провесить блок вв и кайтить беспомощную тушку), занюкают лсами. нубо-бтм - ахахах, ты с кем там воюешь? с хилерами у которых мейн-пуха - валька? =)) один манажог с аркой(а у норм хилеров венеры и 86 пухи) стоит 4-5 твоих нубо-бтм =))
    думаю, единственный шанс - это маг-бан, в трансформ и убить, убить хилера, очень быстро)) но вероятнее всего будет блок-вв, аццский отхил, потом кайт и нюки с лсов. хотя у вас вроде читерный стан есть, да? на него вся надежда.

против других саммонеров тоже гон, фс убивает абсолютно любых котов меньше чем за минуту, коней - хз, хз, но я не сказал бы что конь сильно непобедим для фса. можно и ему сильно дать просраться, особенно если на бетрей попрет. тп с конем лучше отключать - а то можно потерять суммона с первого же его нюка.

насчет лайта - вот уж хз как вы в нем живете. мне за варлока в робе каста всегда дико не хватало, завидовал читерным коням и их статам, а вы лайты одеваете, да еще и раньше чем робу... велика ли разница в п.дефе? сколько там, +100-200 п. дефа, взамен нормального каста? да и бонусы у лайтов всегда были самые голимые, в отличии от роб и тяжа. да, кстати, "топ хилеров" ты убивал в лайте? как-то слабо в это вериться, где таких кривых находил?))
    всегда думал, что лайт нужен только в исключительных случаях, уж больно каст в нем убогий, что пздц... а темные ельфы этож трындец какие слоупоки по вопросам каста, мне страшно даже представить как кастует темный в лайте... потому что варлок в нем кастовал так печально, что у меня отпадали все вопросы по нужности лайта.

10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    топ еешки тебя тупо невыпустят из слипа,слип-манаберн,слип-мана берн,ирейз переточенный тоже карает.
    p.s.валакасу серьге тв и слипу +30 срать на ментал, твою лолобижу и 3 профную пасивку которая скорее всего на ментал точена:)
    p.s.имхо единственный способ победить этих манобернящих засранцев талик макс клары и старатся загнать их в глухой отхил.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2011
  11. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    это мой олимп, будите ответ писать, про свою погоду напишите...
    династия лайт +3, арка 155 тьма, молох +16, пасивка на лайт +10 и остальные нужные скилы и кубики +10

я не виноват что на моем серве это канает)

цифры не считаю.... для меня так п деф так:
    роба мало
    лайт средне
    хеви много

рамс, лууна
    на оли хожу в разное время, но скорее всего 20-21 по москве

12. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    уважаемый, а хиро фс у вас тоже в лайте бегает? вы бы посмотрели бои лучших фсов с вашего севера хотя бы, я уже не говорю про инет....

13. КотОтакэ

КотОтакэ User

Симпатии:
    0
    я сдалал только один вывод, над боятся ножей магов и хилов(

с остальными пока проблем не возникает:), особено с палачами которых все так расхваливалют...а еще берсы казлы)

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
  14. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    ее/ше да, а ножи только если он 85 и проточен по самое нихачу, тогда можно бояться, а так при равных условиях (равной прокачки персонажа, топ эквипа 60 атр х 3 на +3 или +4 точеного, с пухой +3 с са и хотябы 200 атр) ножи не пробиваают вас своими бэками до полного фатала и увас хватает времени его занюкать, как сказали раньше главное не бегать, а желательно к стене прижаться, точнее в угол встать спиной (идеальный вариант), таргет поместить рядом с костью на панели или клавиши рядышком назначить и вовремя уд юзнуть. последний раз меня нож обозвал переточенным - он видимо так удивился, что роба не упала с одной тычки))))))

15. КотОтакэ

КотОтакэ User

Симпатии:
    0
    поскорееб новое обновление ,когда 3 сумона будет, буду в 1го штурмовать крепу) вапще армия сумонов будет неопбедима^^
    1 сумонер=3 сумона 2=6 ,10=30 кто устоит перед толпой молохов коней и котоф??!)

16. Hakashi

Hakashi User

Симпатии:
    0
    не будет больше ни коней, ни котов, ни теней:cray: будут панды и пантеры т_т

17. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    скажи плз, сколько очков фармишь стабильно и какая в среднем статистика вин/фейл. меня берут серьезные сомнения, что ты встречаешься с действительно серьезными фармерами.
    можешь обижаться... но в реалиях нынешних хроник и экономики руоффа весь твой эквип и заточка скиллов - это совершенно никчемное ничто. вообще ничто, просто ноль. и если оно и канает, то только по таким же проточенным и одетым как ты, в это я могу легко поверить, но никак не в твои победы со 150 пухой над топ-хилерами. ты их даже не поцарапаешь, твой атрибут тупо растворится в их дико разогнанном резисте тьме =))

сейчас, когда простые кодексы ровным счетом ничего не стоят, прокачка уже давно кончилась(ибо все давно 85+), минимальный эквип давно стал 300 атр пухой с са и сетом ы84 900+ атр... яхз как ты играешь с такой проточкой и эквипом)) такая игра будет состоять из сплошных огорчений, либо ты просто не знаешь как оно бывает иначе...
    а ты посчитай. удивишься, но у робы п.деф получается меньше на децл, а бонусов - в 2 раза больше. тот крошечный прирост п.дефа от лайта тебя не спасет от безумных дамагов физиков, а в нормальной ситуации роба даст в 3 раза больше преимуществ. я удивляюсь, почему многим фсам это неочевидно и они как идиоты пялят лайт, превращая себя в унылое гамно, вместо того чтобы одеть робу и радоваться жизни. комплексы "тряпки" чтоли? у вас тп есть, забейте на этот тупой лайт!

у робы также имеется еще одно совершенно неоспоримое преимущество - заточка роба мастери на м.деф. читерская хрень, маги оценят процентный прирост к м.дефу, а с новым баффом этот м.деф перейдет и к суммону. и тут снова напрашивается вопрос - на какие хрены вам сдался этот гамно-лайт? ладно бы там вторым сетом одевать иногда, но зачем его пялить раньше нормальной робы и как основной сет?
    дестры под лимитом - убивают отлично напрямую через тп всех. не сумеешь откайтить лимит(а чаще всего таки не сумеешь, т.к. скорости и выносливости не хватает) - помрешь так или иначе. тиры, глады - соперники не безобидные, берут нахрапом. сумеешь пережить этот "нахрап", т.е. первые 20-30 секунд боя - ты победил. в ином случае можно легко откинуться с кританувшей ближней абилки. оверы - злобные зеленые существа, легко могут ушатать если пройдет их лимит на саммона или на тебя, или на обоих. опасно недооценить проточенного овера - они очень тяжелые соперники для саммонеров, т.к. легко "выключают" твоего саммона своими дикими переточенными дебаффами(переточенные дебаффы есть и должны быть у всех оверов, иначе это не овер, ваш к.о.), круто дамажат с ближних скиллов и нюками, непробиваемы в плане п.дефа и м.дефа, умеют очень эффективно хилиться и регенить цп. пп - не менее опасный соперник, хотя не такой страшный как ее. в переточенном виде встречаются крайне редко, но самые лучшие из них нагибают саммонеров беспощадно.

18. КотОтакэ

КотОтакэ User

Симпатии:
    0
    ничего будет у нас армия медедей,панд,пантер,котов,и прочих зверинец и еще каво там и весь мир захватим:)

п с предлагаю ввести самонера камаеля пущай куриц вызывает-у кур будет дизарм стилб баф и раш импакт),все нагибуши будуд дурацких кур качать=)

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
  19. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    торетически под трансформу нид лайт сет и нож, хотя я и в робе неплохо в трансформе отжигаю =).
    хотя помните историю - бв лайт был лучшим эквипом для фса соответсвующих левлов.
    и почему то сегодня идет активная реклама верпес лайта для саммонера, но это очередной холи вар....
    з.ы. сам бегаю в венера робе, хиро на сервере бегает в верпес робе.

20. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    у нас неоднократный хиро месяц назад сменил верпес на венеру.

Статус темы:
Закрыта.