1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС - самый трешевый и уникальный класс в L2 (парт II)

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем comediant, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    не будет молохов коней и котоф.

2. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15
    сегодня перешел на верпес лайт=), жаль много хп урезает (1к) по сравнению с дино лайтом, но зато ощутимая прибавка п дефа
    на оли стабильно каждый месяц побед примерно в два раза больше поражений

против дестров:
    стоим вплотную к молоху
    агр мас агр уд костью и молохом

мои советы для тех кто выходит на оли в лайте(в робе не тестил)
    удачи

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2011
  3. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    два крита - "пака!"
    и пофиг на агр молоха, он только таргет переключает, а дестр продолжает лупить тебя.

4. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    по итогам февраля (был 82 лвл) побед было ровно в 4 раза больше, чем поражений.
    ма сет +6, 4*3*60, плюс сменная шапка. ща собираю венера маг +6.
    про дестров: их ща уже куча, кто собрали нужный шмот и научились выходить под френзи и с фулл хп. так что, даже не "два крита - "пака!"", а просто если под его атрибут у тебя мало защиты, то и простыми ударами быстро завалит.

зы: ни одного фса из топ-10 у нас не ходит в лайте... хиро конечно заливной, но все-же своим классом он (или она, йа хз) рулит очень даже норм...

5. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    я вот не понимаю фразу "стоим вплотную к молоху" - что это значит? некст таргет никто не отменял и получаеться надо все время стоять на одном месте - так вас завалят в два раза быстрее, никакое уд вам не поможет ни барьер слуги, ни помощь слуге, ни шансовый барьер от саба, пробьют вас в считаные секунды. не понимаю я такой тактики.

насчет дестра вообще непонятно что написанно, против него нид юзать местный ландшафт имхо.

вот я еще с удовольствием бы послушал советы и описание боя между фсvsее....

6. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    када выхожу против ее - первым делом меняю тв серьгу, потом врубаю ауру, 1 раз кидаю маг бан (прошел / непрошел - пох уже), и потом тупо костью закидываю.
    помогает чаще, чем непомогает:)
    а ваще идеальная тактика - наличие талика макс клары:))))

7. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    по подробнее плз, какую серьгу снимаешь , какую одеваешь....

8. MattDarey

MattDarey User

Симпатии:
    0
    думаю снимает аден, одевает годдарт)

9. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    угумс) именно так.
    иногда бывает, что остается одетой оли серьга, если предыдущий бой был с кем-нить из арестующих.
    молоха тож сразу вперед посылаю, сначала прокидываю агр, потом атаку. если молоха сразу не стерли, будет хорошим отвлекающим фактором.
    а ваще, бывали такие бои, када молоха не стирали по какой-то причине (иногда просто не пытались, в других случаях - ну не везло им, не получалось стереть). дак вот, дело доходило до того, что я бегал по арене за еехой, лупил ее палкой, и изредка юзал нубский бтм. в итоге либо бой заканчивался моей победой по дамагу, либо все-же получалось занюкать.
    это все не относится к двум-трем топовым ее сервера, от которых слип проходит в большинстве случаев (почти всегда).
    да, кстати, если бой дошел до того, что начинаете бегать за ее по арене, надо постараться прокинуть молоху асассина, так он чаще бьет, ибо асассин не режет скорость бега.

еще добавлю, в трансформе ни разу не бился с хилерами. а вот упакованных берсов 84+ укладывал норм)

10. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    умных бёрнеров трансформой практически не застанить (а под конец и маны уже нету).
    бесят ше со своим рутом.

11. КотОтакэ

КотОтакэ User

Симпатии:
    0
    тема насчет мего треша фс^^,вчера дрался с берсом(!)ы болоте кирков оба в дк были=),
    он мне даж сп не снес я за камнем бегал и молохом агрил, бился аля типа как с дагером)
    ой забыл) у мя окно ше я ему рут кидал+ману всю выжег^^помоему норм тактика в пвп)

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2011
  12. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    ну из хилеров ше вроде самый слабый противник для нас

13. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    даладна!
    это почему?
    селф емп/мдеф. рут, который тп не снимается.
    (встречал одно дикое ше, которое прокидывало стигму и копьём фигачило ^^,)

14. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    ну бывают пряморукие: ее/ше, если ману сотрут, то все ппц, да еще мажором хиляются, я обычно снимаю сп и половину хп, и жду пока стан пройдет,гоняю по кругу молохом и смеюсь глядя на попытки бедненького стереть самона, просто занюкать не получается, отхиливается, просто на нюках мана тютю....

15. Nikell

Nikell User

Симпатии:
    31
    тебе какие-то неправильные ее/ше попадались. без нюка в пушке, с неточеным слипом/рутом, без полного восстановления своих 7к+ маны.... :)

16. SAWOR

SAWOR User

Симпатии:
    20
    естественно мне попадаются ее/ше с нюками в пушке, нюкать они начинают когда у меня мана кончится, смысл вообще без нюка выходить?, и смысл ее/ше нюками со мной мерятся? тут чистая моя победа, естественно трансят, ману жгут, пока у меня не кончится, а тока потом разнюкивают.

17. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    потому что ше самый слабый для нас противник из хилеров.
    ни разу не проигрывал ше, даже топовым.

18. unforgiven250

unforgiven250 User

Симпатии:
    0
    +1 и правду ше слабые и выиграть можно в основном за несколько первых секунд с любым хилом там сразу ясн оесть шансы или нет.
    нужно максимально дпсить всем чем можно и первый крит молоха обычно заканчивается нашей победой )

19. TaintedSoul

TaintedSoul User

Симпатии:
    27
    молох в руте как-то не особо желает критовать.

20. Esser

Esser User

Симпатии:
    0
    на днях смотрел оли, хиро фс с моего сервера пвп-ся с топ ше. делал все просто, с начала дпс-ил по максимуму нанося урон, если сразу не умерла, бегал от нее, прятался за ландшафтом, при возможности нюкая ее и так выиграл по очкам.
    так с ней все самонеры поступали.

Статус темы:
Закрыта.