1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Секреты ПвП за тира

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем NAGIBATOR, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnchX2

AnchX2 User

Симпатии:
    0
    зилот не лимит, бизон лимит.

2. TEAL2RU

TEAL2RU User

Симпатии:
    0
    это смотря как поглядеть.
    бизона можно включить при любом уровне хп, а зил - только на 30%.
    с другой стороны, биз эффективен только при 30% хп, а зил - всегда.
    но если смотреть с этой точки зрения, тогда уж и гатс не лимит - работает же при фуллхп на полную силу.
    так-что, моё мнение: лимит - это скорее то, что можно включить только при определённых (строго лимитированных) условиях. а в таком случае лимит именно зилот, а не бизон.
    но спорить можно бесконечно.

3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    безрпредельщики

4. Major Payne

Major Payne User

Симпатии:
    0
    это единственное нормальное решение, другие варианты бессмыслены, если ты на лимитах то любой хилер класс огребает по полной программе при условии что он включает талик уд и имеет несколько пушек с нюками включая веспер пушку

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ну тут все зависит от ее,если прокачен и заточён,то сможет орка укатать.

6. уТка.

уТка. User

Симпатии:
    0
    если ее не будит вешать транс, то ему лучше даже не начинать бить, смысла нет. а на 81+ прохождения транса на норм экиперованного тира не о чём. 10к крит от ее? ты с какой фришки пришёл?))) мне 79 ее по мне 79 обычными по 400-500 бил, по неточёной тт+ оли сет. крит всяко 3к не превысит.
    а про танка... тут я буду бегать от него до тех пор, пока он мне не кинет "ноги"/рут. потом стажение принимает контактный вид. но до этого я его потрепаю шариком с дистанции. тем более шарик в последнем обновлении имеет шанс крита. да и в щит он вско 500+ снесёт.
    именно это. когда хп 30-. это и у танков (уд я имею ввиду), и у дестров, и у тиров... зиалот и бизон оба лимиты.

7. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    чем он тебе бил там - виндстрайком с первой профы держа в руках мистик сворд? или ты свято веришь в силу инквизитора?
    вот не вешают норм еешки транс (ты же сам написал, что он не проходит). сначала бегают жгут ману и хилятся, а потом хилятся и нюкают.

ты бегаешь и он бегает. сначала в пати уд, потом и в обычном может побегать. и с лука постреливает. больно довольно таки.
    и что за контактный вид боя с танком - просвети. пал и да станят и сало вешают. шк и ет таргет сбивают и кубиками обрабатывают. это так вкратце.

удивлен будешь - "шарик" (наверное подразумевался импульс силы) всегда имел шанс крита. и в щит он не 500+ снесет, а нанесет 1 дамага.

8. уТка.

уТка. User

Симпатии:
    0
    судя по твоей логике, попав на оли против ее, сб, берса, танка, биша... (кроме гнома) можно сразу выходить из игры? или ты щас говоришь о вышеперечесленных переточенных и в мегоэквипе и под фул баффом на оли? ушатывал я танков одними шариками (для тебя импульс) и не разу мне не вешали рут.
    кстати, при попадании в щит ты наносишь не 1 урона, почитай механику по этому поводу. там есть 2 шанса, почитаешь поймёшь о чём я.

9. Major Payne

Major Payne User

Симпатии:
    0
    ее\ше\биш которые являются топовыми фармерами - это главные кормушки с очками, это они пытаются придумать тактики и возможности убить тиранта с затратой кучи таликов, тир же максимум талик скорости бега юзает и не парится (и то против самых топовых). если они концентрируются на атаке или стиле баффа таликом например то тупо не успевают отхилится, если концентрируются на хиле то ловят крит с абилки почти на фулл хп и успокаиваются.

10. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    вот представь себе, видел вчера бой на оли (десперион) хиро ее против хиро тира, оба 84 + (вроде), оба в эпике, оба вовсем ы80.
    тир вышел на лимитах бизон + зиалот (то как он махал кастетами, афигел даже я, имхо атак спид под 1300+), тир победил, но ее оставил ему 60 хп.
    можно даже не думать, что стало бы с рядовым тиром в этом бою.
    еешка не бегала, она тупо стояла в упор и получала криты от тира, хилясь под просветлением и чередуя манаберн и холи нюк.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2010
  11. NAGIBATOR

NAGIBATOR

Симпатии:
    0
    оо неможет она жеч ману хилится и нюкать еше

12. master shify

master shify User

Симпатии:
    0
    легко
    каст спид под 1500, сила хила вроде как +70% под просветлением, пару раз хильнулась, кастанула мана берн, пару раз хильнулась, кастанула нюк, и так по кругу пока враг не упадет и поверь, убить ее хилиющаяся под просветрелием нереально трудно) они даже выхиливаются от берсов, с висящим на них дизармом (без арки в руках)

13. TEAL2RU

TEAL2RU User

Симпатии:
    0
    не знаю, каких танков можно укатывать бластером. в китайских шмотках что ли? даже если не учитывать, что у всех танков кроме пала есть замедлялки (причём, замедлялка у да вообще читерна), что с броньки почти наверняка поймаешь ещё одну, у да и шк есть вампирик, а палычи выходят всегда на иконе... на спойла в ик потратил около 60% мп. на танка мп бы банально не хватило. действительно, можно популять, пока не догнали, потом контактный бой, в котором у танка преимущество.
    драться надо со всеми, просто есть классы, которые при сопоставимом лвл/эквипе тиру не по зубам. да, наш хиро-тир убивает танков на пару лвл'ов ниже себя, но остаётся с 20-30% хп и занимает вся эта свистопляска по полторы-две минуты.

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2010
  14. Major Payne

Major Payne User

Симпатии:
    0
    прикол в том что нужно не просто криты под бизоном отвешивать (при том что еще отхилить могут и бб 30%), а чередовать удары со скиллами, например докритовал до пол хп и всадил в нагрузку подом= +10 очей

15. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    я хз, что у вас за ее, у которых под сносит пол-хп.

16. Krajoo

Krajoo User

Симпатии:
    3
    в айоне тиров нет=)класс ниачём ляляля=)

17. xGLUKx

xGLUKx User

Симпатии:
    0
    вы все про стан говорите, но не надо забывать про отражение у тиров, как бы сами танки в нем не оказались.

18. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    не надо забывать про отражение у да :)
    и про сало у да и пала

19. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    1)тир кидает свою хрень
    берс делает подкат+скил
    тир не оглушен делает скил удар, у берса улетает ср и часть хп
    тир делает стан(самое глупое что тир может делать)
    берс не оглушен, делает уд, ворует пуху
    тир бьет берса кулаками с криками кия
    берс тупо фигачит скилами
    тир мертв.
    2)тир делает уд на последней сек до начала боя
    берс делает подкат + скил
    тир радуется что вся атака берса ушла в уд, и фигачит комбо с финальным ударом, ура прошли криты берс мертв
    брес после подкат удара берс огреб 2 скила, несмого отбежал, сделал уд востановил хп, вынул пушку и убил нах тира.

взаключении могу сказать что при 80+ и нормальных шмотках+эпик биже у обоих персонажей тиру с берсом дратся сложно, оставьте убийства берсов хайлвлным гладам, глад имеет болие сильные скилы и болие быстрые в касте, тогда как тир убог в дамаке и из быстрых абилак унего только стан да уроган остальные скилы долгие даж на хаях, и хотя скилы берса скор тож не отличаются производительность глада в рукопашной гораздо больше.

20. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    оратор выше, съешь мухомор. то, что ты написал это полный бред школяра. хотя судя по орфографии ты им и являешься хd

Статус темы:
Закрыта.