1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Секреты ПвП за тира

Тема в разделе "Отшельник", создана пользователем NAGIBATOR, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CarlitoBrigante

CarlitoBrigante User

Симпатии:
    0
    ребят...почти нубский вопрос но тнадо ответить )...мейн варк, на сабе тир....все никак не могу руки под тира заточить..привык к панели варка и все тут....может кто выложит из опытных тиров панельки, а то в каче без проблем, а в пвп не ожиданном как придурок нажимаю все, что нажимается ....стыдно, но хтелось бы все таки увидеть..мож приспасоблюсь...

заранее спасибо...можно тролить..

2. zxcvbn

zxcvbn User

Симпатии:
    0
    тут пофик какой шмот, даже в васпере да тира порвет. единственый шанс ето если сало отразится на танка, дальше у тебя 2 минуты чтоб ево заковырять...

3. Airung

Airung User

Симпатии:
    0
    как убить да?
    вообще есть такая вещь еще как 10 секундное уд от талисмана. сало не продет и мочи его наздоровье, желательно прописав ему черепаху и пиу-пиу его с дистанции =)
    если за 10 секунд да не кидал сало, то надеяться на то что оно срезистит в стойке отражения =)

4. Shicot

Shicot

Симпатии:
    0
    есть такая вещь как тод, которая при удаче может снять уд от талисмана ^^ хотя 10 секунд... на танка - смешно :p а на самую хитрую тировскую чебураху у да есть злой хамстринг, лук на 150-300 и дрейн :)

5. Мэнни

Мэнни User

Симпатии:
    0
    в с4 тир убивал танков а ща это нереально при равных условиях.

толька ненадо мне пытаца рассказывать так вы их убиваете.
    осоебнно это смешно слышать из уст тех у билд -кон.
    рпгшенегов моря смарю развелось.

6. Airung

Airung User

Симпатии:
    0
    а сало у него по откату используеться?
    а на его дрейн и лук у нас есть свое пиу-пиу (точенное на пвп) неистовая сила называеться =) а также потом еще 10 секунд неуязвимости, хотя у танка больше нашего всяких уд =(

поживем увидим, может и повезет когданить танка сложит и при моем билде =)

7. Мэнни

Мэнни User

Симпатии:
    0
    теория. если бить танка то тололько в упор. отбегая на время уд. кста включеное уд соперника - единственый случай кагда нужно убегать и дестр на лимитах. во всех остальных случаях только упор. к магам и лукам можно непобегать. с дагерами нестоять наместе, делать кароткие перебежки .
    но побить танка в нынешней линейки нереально! даже если за рулем будет весьма посредственный игрок.

проицируем ситуацию: пвп тир вс да.

в начеле боя да оставляет пантеру на месте а сам сокращает дистанцию. войдя в контанк, за счет замедлялки, дриады и хейта. ты попадаешь в стун, после чего подбегает пантера и становица ровно в или под ( как уогдно) да и взять в таргет ее можно только с помощью некст таргета, что легко блокируеца тем же хейтом. а у пантеры и дмг и кансел а на 85лвл может даже базука в кармане оказаца. это далеко не самое коварное что он может выкинуть. хотя многие нынешнии да о таком способе даже недогадываюца. не совсем потому шо они тупые. им это попросту невперлась. им и так неплохо живеца в пвп с тиром. :d

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2010
  8. 4epenawka n1nja

4epenawka n1nja User

Симпатии:
    0
    это ты про олимпиаду щас расписал?

если нет - то 80% всего написанного это бред сумасшедшего

9. Мэнни

Мэнни User

Симпатии:
    0
    пра пвп да с тиром написал.. пофег где.

бред? обоснуй? мая плакать.. еще один мега папка каторый бумает шо кайтенг рулит-)) давай обосновывай свой высер.

10. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    нубский вопрос. как работает шансовый стан рарной пухи? правда, для тиров это только топ а (ураган соббека), который и обычный-то собрать сложнее, чем s, но все же, может кто в курсе.
    распространяется ли шанс стана на скиллы (в особенности - дальние) или нет?

11. 4epenawka n1nja

4epenawka n1nja User

Симпатии:
    0
    ну то што про танка написал - да убегать смысла мало, дамаг там у него никчемный, проще обычными ударами побить, помучать - баф быстро спадет и гг ему

а вот потом какая то ахинея идет... к лукам и магам лучше неподбегать? не ну я понимаю, если тир с фринтой и с лсом на актив и пассив реюз скиллов... там еще можно положиться на спам бластера и шторма... но ести такого нету, то на дальних абилках не выедешь против норм мага никак, там надежда тока на крит хурика и стан, про лучников тоже самое...

про даггеров тоже непонятно - накуй перебежки? переждал 10ти секундное уе - и кромсай в упор скиллами, ну а сильно заряженного даггера не грех и покайтить немного...

а воще кайтинг какбе рулит, особенно когда ты 1 а врагов в 3 раза больше, но в целом конешно тиру предпочтительнее полный контакт, однако с 300 атрибута при постоянной п атк 3к криты с бластера вылетают очень некуевые, так что пренебрегать шариком тоже не следует :)

12. Мэнни

Мэнни User

Симпатии:
    0
    найди петнацать отличий-)) лол. ну да ладно.. будем отталкиваца от того что ты безусловно очень хотел что бы я написал.:d

1) если товоего лвл то тут пофег как хочешь так и бей. ляжет полюбэ. а если он выше едак на 6-12лвл, то лучше стоять не пытаясь скоратить растояние, нанося домаг с дистанции. ибо при сокращении оной ты будешь тратить время и мп на стун\крипл, чье прохождение очень проблемотично в подобных ситуациях.
    и это многолетний опыт а не годовой затрот кач. чуешь разницу?

я бы назвал его нарядным.. ну впринципе непринципиально:d
    отвечая на вопрос:-" нафиг перебежки?"
    -а для того что бы его бек степы шли лесом. кагда ты крутишся на месте делая в стороны по 5-6 шагов и крутишся убрая от него спину.. это я тебе скажу совершенно другие ралии пвп против дагеров.
    а вот кайтить дагера -это :d:d:d:d... ты правильно понял абасака!
    ты показываешь ему свою спинну.

про пвп 1 вс 3 не к месту. ты прекрасно знал шо я имел вввиду пвп 1 на 1. опять же смаря какие враги .. если дд\варк\бд, то убиваю на месте даже недумаю кайтить. ну как убиваю.. очень большой процент выйгрышей в таких ситуациях.

пра 300 атрибута тоже некчему.. если в пушке может быть всего триста то в сет мона напиха 600 ну или хотя бы 120+ бафы\тв бижи\клан пасивки.
    кагбэ ты понял. пра шо я.

зы если чего то непонятно, лучше задай вопрос. учись маленький, пока папа еще на форуме сидит.

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2010
  13. Nitrino

Nitrino User

Симпатии:
    0
    что ознaчaeт вырaжeниe ''кaйтить''?

14. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    апну нубский вопрос на всякий случай. а то очень уж интересно.
    атаковать противника на расстоянии, сохраняя дистанцию. т.е. выстрелил - отбежал - выстрелил - отбежал. идеальный кайтинг - когда ты не получаешь урона вообще.

15. Nitrino

Nitrino User

Симпатии:
    0
    я покa 53...a будeт что нибудь у тирa дaльннбойноe кромe ''импульсa силы''в дaльнeйшeм?

16. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    импульс - единственный реально используемый в кайте скилл. есть ещё дальнобойная массовая абилка и зарядка 78. но массуха используется или 1 раз перед сближением (после неё импульс и контакт) или в масспвп, или в пвп когда чтобы не ждать отката остальных скиллов. в кайте обычно не используется. дальняя зарядка тоже для кайта не лучший выбор.

17. 4epenawka n1nja

4epenawka n1nja User

Симпатии:
    0
    ага, вот тока под черепахой ни один дагер догнать меня неможет (228 скорости без свса), неоднократно мучал так 81+ даггеров

про зарядку согласен, гавно, но шторм?? мой шторм, который всего +10, критует по дамаге больше чем бластер обычным выстрелом... по далеко не лохам 81+ по 3-4к вылетают дамаги со шторма, так же и взрыв силы +10 епенит нормик как дополнительный спам-скилл когда в упор дерешься

кстати во фрее форс рейдж будет заряжать до 8 лвла, жалко точить его низя(

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
  18. Мэнни

Мэнни User

Симпатии:
    0
    та хрен его знает творищь майор. в душе низнаем. да и незачем.

а че там в описании? по идее недолжен от распростарняца на скилы темболие дальние.

19. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    в описании - шанс застаннить при атаке. непонятно, что имеется в виду (ncsoft style - самое распространенное описание скилла - "угадай, как я работаю"). шанс тоже не знаю... зная, что такой эффект есть только у мв топ-а пухи, которая собирается только через #опу - логично предположить, что эффект мм... неплохой. хотя ncsoft - это ncsoft, с тем же успехом может быть то еще ** (вроде шансового стана от аугментации).

20. abrakada

abrakada User

Симпатии:
    6
    я не говорил, что штормом не надо пользоваться. я говорил, что на кайнт он не нужен. обычно, если кого-то и кайтишь, то успеваешь сделать 1 абилку, потом надо отбегать, иначе ловишь контакт. а раз абилка за каждую "отбежку" юзается только 1, то бластер в любом случае лучше шторма. у него и дальность 600, против 500 у шторма, и по мп экономия раза в 3-4 (с учётом наносимого дамага).

Статус темы:
Закрыта.