Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[02.11.12] Тестирование нового Фогейма без «Запускатра»

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Gatses, 2 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    оууу, очень много матов.все писать не буду

2. Renheor

Renheor User

Симпатии:
    0
    не могу зайти в blc пишет, что нужно обновить игру, идет подготовка, но потом она сбивается, и снова надпись, "требуется обновление" запускатор у меня удалился. помогите...

3. StiroAxe

StiroAxe User

Симпатии:
    4
    что это за? простите меня конечно.... но это не запуск игр, а просто гемор. ладно упреков то, что лагает из-за браузера, слетает часто, тормозит ос не будет, этого просто нету :966:
    однако у меня перестали пахать некоторые игры (проблемы я не знаю). просто после маленького окошечка загрузка..... которое виднеется на экране меньше секунды ничего не происходит:d
    так же интересует, что будет с pts'ом? появится отдельный сайт? или это теперь обычному холопу будет недоступно?
    а из-за того, что переехали в браузер не будет тем типа "не могу зайти в игру....." "кажется угнали акк" "у меня у одного не заходит?". просто могут создать сайт-фейк и пиши пропало наше имущество. пытался найти запускатр, нашел много интересных сайтов с ним.... но после попытки скачать его, аваст отважно бросал это you shall not pass:d защищайся троянское отродье:d так отвлеклись немного и хватит.... продолжим мою писанину. все конечно мб и здорово, но без запускатора будет уже не торт. конечно вы молодцы, что столько трудов проделали на сайте... но все же меня лично запуск... -_- задолбался его прописывать, запускатр больше устраивает чем то, что тут появилось на его замену... правда устраивал.
    з.ы. когда будете отвечать про pts, обязательно напишите "как только - так сразу". надеюсь вы меня не обделите:d

Simorg нравится это.
  4. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    57
    Последнее редактирование модератором: 6 янв 2013
    Novik1388 нравится это.
  5. eternes

eternes User

Симпатии:
    0
    решил установить новый 4game так, он с ie10 не ладит видимо.
    после того как указал путь к игре, после установки он сам выбрал другой путь и начал скачивать клиент. затем, думаю дай попробую в настройках все сделать
    но когда навожу на гаечный ключ, то меню это вовсе пропадает...
    а как страницу пролистаю, оно появляется, но не так как нужно :(

6. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    когда ввели запускатр, я думал, что хуже уже быть не может, оказалось зря думал. кому и зачем понадобилась эта непонятная заваруха с браузерным входом ?

Simorg нравится это.
  7. Qasad

Qasad User

Симпатии:
    20
    и еще 1 вопрос. как вырубить автозагрузку этого приложения?????????? мне оно не нравится + все посторонние процессы меня нервируют.

8. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    пуск-выполнить-msconfig-выключаем 4game-service

9. artemmian

artemmian User

Симпатии:
    0
    все норм, когда вот только опера х64 будет грузить игру? мне приходится еще и фокс отдельно для ла2 запускать, а то опера не грузить окно, вообще ничего не происходит! ну то терпимо. главное чтоб не убрали сохранение паролей в куках, а то еще и при каждом запуске их вводить придется!

10. Dekan1010

Dekan1010 User

Симпатии:
    0
  11. Dimmetrius

Dimmetrius User

Симпатии:
    1
    лично мне новый 4game не понравился ни по дизайну, ни по исполнению, ни по функционалу, кроме того при наличии па и периодическом запуске 2го окна не удобно постоянно держать запущенный браузер. любой браузер, даже при запущенном 1 окне постоянно отъедает память. принудительное "тестирование" нового сервиса вообще ни в какие рамки не укладывается!

Simorg нравится это.
  12. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    после игры через новое приложение у меня перестает отображаться языковая панель в пуске когда я пользуюсь браузером, доходит до такого, что и сам язык перестает переключаться, проблема наблюдается именно после запуска игры через новый фогейм, раньше такого не было.

13. KondorUA

KondorUA User

Симпатии:
    4
    присоединяюсь, такая же проблема, не могу с ie 10 нормально зайти (отмазки типа win8 не поддерживается отписывать не стоит, ie 10 есть и для win7)

14. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    насколько я понимаю ie10 это preview release для windows 7

15. eternes

eternes User

Симпатии:
    0
    да есть ie10 release preview для вин7, но все же для работающего на вин8 ie10 будет как-то исправляться ?

16. NeroDOC

NeroDOC User

Симпатии:
    1.012
    ие10 вин8 - все работает в классическом ркжиме, плиточный не поддерживается пока.

17. lampedusa

lampedusa User

Симпатии:
    0
    здравствуйте! у меня такой вопрос
    а как теперь играть через прокси используя сайт? нужно ли добавить еще какой то файл помимо браузера в настройки программы proxifier??

18. KondorUA

KondorUA User

Симпатии:
    4
    причем тут плиточный и классический, при попытке в браузере начать на значок ключа все исчезает, объясните насчет этой проблемы а не о том какой интерфейс в windows 8

19. Anita Blake

Anita Blake User

Симпатии:
    7
    категорически неудобно заходить через браузер. игра автоматически открывает основной браузер, без возможности его смены, а у меня в основном (опера) открыто всегда порядка 30-40 закладок, нужных мне для работы. и ждать, пока все это загрузится... блин, ребята, запускатор был намного удобнее(( нововведения совершенно не радуют(((

Simorg нравится это.
  20. lampedusa

lampedusa User

Симпатии:
    0
    какие файлы нужно отменять в proxifier когда заходишь через сайт?

Статус темы:
Закрыта.