1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.5 - Пристанище лорда балауров (упоротый в щи гайд)

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем PushMyButton, 2 ноя 2012.

1. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    а скилы агра стражу на что? к тому же, сама тиамат сидит на гладе, которому вполне хватает агра и дмг удержать ее на себе. и да, если ты хочешь гемороиться и собирать каруна или сиэль - это твое право. нашим танкам было куда проще собрать 2ой ап сет и переточить святой в мрез.

upd. для особо слоупочных - верхняя ветка имеет дополнительный агро скилл, то есть, на 1 скилл больше, чем в нижней ветке, так что твой пост вообще полная чушь.

- - - добавлено - - -

обязателен хилам, сопровождающим танков (тобеж хилам, непосредственно взаимодействующим с адами ака "бегающим среди адов") на фарме самой тиамат. желателен на первом босе каллинди, но не обязателен. хилу, отвечающему за мейн пак, находящемуся в сейф зоне - и вовсе не обязателен.

- - - добавлено - - -

угумс, сделала поправку в посте.

Aluraevskiy нравится это.
  2. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    бёрст (burst) - именно то, что вы написали.
    бурст - то же самое, только для необразованных гопников, не владеющих простейшим английским.
    буст (boost) - абсолютно другой термин, не имеющий никакого отношения к написанному выше.
    burst - это процесс. сет - это предмет(ы) и процессом являться ну никак не может.

Последнее редактирование модератором: 3 янв 2013
  3. lanevn

lanevn User

Симпатии:
    97
    ясно, спасибо. похоже место в мейн паке придется заранее подыскать, а то опасаюсь не много клеров с радостью изгадят пвп сет и несколько ккк на самую дорогую и бесполезную заточку и бижу ради бесполезного для них данжа.

4. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    для наркоманов, объясню по полочкам - в данном случае, а именно в случае аиона, буст сет происходит именно от слова boost (и как бы ты не хотел показаться умным, буст не является термином в принципе, это банальное слово обозначающее повышение/рост/прирост). почему? да все банально, сорки бустят в мбуст сетах (manastone: magic boost +27), которые сокращенно называются буст сетами, а по скольку "атака сет" звучит не так складно, как "буст сет", многие обобщают - называя все буст сеты, как физ, так и маг - оными.
    совет на будущее - прежде чем пытаться показаться умным, проверь, не олень ли ты.

5. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    ага, всё так.
    не, не так. любое "банальное слово", примененное для обозначения какого-либо конкретного предмета/явления в рамках некоей определенной среды, вполне можно назвать термином в рамках этой среды. прости.
    а кого бустят сорки (повышают/ростят/приращивают)?
    окей, проверяем:

думаем. дали определение термина burst, детально, подробно, в общем круто дали. потом объяснили, что "в данном случае, ребята - сет". непонятно. если хотели дать определение boost-сету, зачем объясняли, что такое burst?

я понимаю, что как-то сложно изложил, но, если пару раз прочитать - любой олень поймет, ну я ваще уверен.

6. Golem

Golem User

Симпатии:
    1.765
    как бэ 3 доп скила на агр. 1 из которых масс.

7. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    братиш, играя с обт я наблюдала как комьюнити образовывает свой сленг, меняет его, видоизменяя названия и учится говорить так, как сейчас. так что да, все именно так.

повышают дпс. к.о.

думаем и понимаем, что процитированный пост ко мне никаким боком не относится и тут мы понимаем, что...олень. привет.

- - - добавлено - - -

как бы пофиг, в пве ветках темпларов не разбираюсь, но сути не меняет - в верхней ветке удобнее танковать, а не наоборот.

8. Ninetythree

Ninetythree User

Симпатии:
    142
    огогого! а расскажи подробнее, как в конце 2009 года образовывали и меняли сленг, сформировавшийся году этак в 2004. я бы даже попросил небольшую статейку ^^
    то есть сорки повышают в сете на повышение? я понял, понимая пониманием. прости, что доколупываясь доколупался доколупыванием, всё на самом деле предельно логично.
    вот это реально железный аргумент. я даже поначалу растерялся: как же это меня угораздило беседовать с человеком, вообще никакого отношения не имеющего к предмету разговора? но потом, совершив над собой титаническое усилие и применив комплексный дедуктивный метод поиска логических причин, я всё понял: причина в после #84! в нём столько грусти, одиночества и жажды всеобщего признания, что пройти мимо него ну просто бесчеловечно. особенно учитывая тот факт, что пост является ответом на мой пост, который, в свою очередь, к тебе никаким боком не относится. но раз уж настолько хочется общаться, что приходится отвечать на посты, к тебе никаким боком не относящиеся, то мне не жалко - наслаждайся.

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    мне очень не хочется тебя разочаровывать, но если говорить об общем сленге ммо, то он был сформирован еще раньше 2004 года, но по скольку мы говорим об аионе, в который пришли далеко не только люди из л2/пв etc. то да, сленг формировался именно в первый год игры.
    и да, в сете на повышение дпса, повышается дпс. если для тебя тавтология не может быть логичной - то тебе стоит повесится. хотя сделать это тебе стоит и из-за всего остального бреда, написаного со скромной целью затроллить меня и показаться умным. прости, но мимо кассы, ибо в первом твоем посте о бусте был процитирован не мой пост, но куда же тебе это понять.

10. AlexCondor

AlexCondor User

Симпатии:
    0
    можно попросить выложить видео прохождения от лица сма. спс за описание

11. уахид

уахид User

Симпатии:
    0
    ребят выложите базу,в которой можно посмотреть фиолетовые пухи в 3д

12. Baston

Baston User

Симпатии:
    7
    спасибо за гайд.
    наверно в полку форумных селебрети прибыло.

особенно порадовал аватар автора, фаллический символ* очень гармонично смотриться на фоне аккуратно выщипанных бровей.

*
    «средний палец символизирует пенис, а сжатые пальцы – семенные железы. это фаллический символ. он показывает, что вы демонстрируете фаллос, а подобное поведение имеет первобытные корни»

13. Абаканец

Абаканец User

Симпатии:
    88
    гайд клевый, и написан классно (по стилю изложения). это во первых
    а во вторых, этот гайд появился тогда, когда еще очень немногие фармили тиамата, и его полезность трудно переоценить.

ps/ многие до сих пор не понимают механизма его убийства.

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2013
  14. andlook

andlook User

Симпатии:
    2
    спасибо за полезный гайд и вопрос,судя по составу сорки как бэ и не нужны особо ?теже луки,сины я понимаю боссам пофиг на их станы,оглушалки,немоту и прочее,те часть скиллов активаторов серий тупо бесполезны т.к не задействуются а у тех же сорков идет 100% дамаг в пита всеми скиллами...может что-то недопонимаю,поясните почему предпочтение лукам/синам ?
    и выложите скрины пушек рыжих и фиолетовых,неужели так трудно

15. Chitsa

Chitsa User

Симпатии:
    2
    кто-нибудь замерял, сколько у тиамат ом?

16. malder2000

malder2000 User

Симпатии:
    32
    кажись 300 к отмене магии и около 600 защита от стихий у тиамат.
    лука/сина если и брать в прист, то только с норм точеными пухами.

17. FreedonNadd

FreedonNadd User

Симпатии:
    5
    кто-нибудь встречался с такой проблемой, как появление мобов не у ворот, а достаточно далеко?
    мне объяснили, что это может быть баг текстуры, что моб, якобы, появился у ворот но видим становится метра через 10-15.
    дело в том, что вчера 1й раз ходил в прист. стою жду мобов, а их нет, хотя с другой стороны уже появились и я, судя по всему, пропустил своих.
    вообщем если кто-то знает как решить эту проблему, плз аодскажите.
    спасибо!

18. malder2000

malder2000 User

Симпатии:
    32
    было и не 1 раз. мог бы грешить на потерю скорости инета в момент появления мобов, но во 1 это происходило и у другого танка, во 2 такое инвиз поведение мобов происходило только с 1 их волной, ост норм прогружались. так что имхо, сервак в этот момент лагает.
    иногда бывает что в 1ой волне 1 из четырех мобов тупо бежит к пати дд абсолютно не реагирую на агроскилы, добежав легко снимается даже парой ударов танка.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2013
    FreedonNadd нравится это.
  19. NakedAss

NakedAss User

Симпатии:
    1
    "tab" тебе в помощь)
    мобы просто не прорисовались. когда али-лидер объявляет о шипах начинай сразу табать моба в месте его появления и агрить.

FreedonNadd нравится это.
  20. CYIIIKA

CYIIIKA User

Симпатии:
    0
    где видео?не шарю в форуме,но посмотреть хочу,ссылочку если не сложно предоставьте.