1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Смена Саб-класса на мейн

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем HondaAccord, 9 фев 2010.

1. Egret

Egret User

Симпатии:
    0
    вот про отделение тык
    а вот и про смену тык

Последнее редактирование модератором: 24 фев 2010
  2. FriendFromTeon

FriendFromTeon User

Симпатии:
    0
    ответ na-саппорта на вопрос о смене саба-мейн, как это делается:
    response (gm pommo) 02/18/2010 08:41 am
    hi,

t the system simply switch the two class slots. so if your main is 80 and the subclass is 75, after the switch the main would be 75 with the subclass at 80.

regards,

gm pommo

3. Gibbous

Gibbous User

Симпатии:
    0
    про отделение саба от мэйна вообще нигде не упоминалось инновой. они отолько обещали " смена саб-класса на мэйн-класс" и то уже неверится, что такое возможно на руоффе. игроки задают вопросы сами себе и отвечают на них.

4. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    прикольно, это что ли вкачал чара ола или кузю и при смене саба на мэйн остаётся хайлвльный ол или кузя + хайлвльный саб в виде нового чара? =) чит :d

5. Вовка

Вовка User

Симпатии:
    0
    чет я перечитал несколько раз и так и не понял в чем тут чит??? те у кого мейн ол или кузя и хотят поменять местами мейн и саб, наоборот в чуть хужем положении - у них отделяют саб в отдельного чара на акке, а другие получают свой саб мейном, а у него на сабе уже прокачанный бывший мейн + другие сабы. только бери и учи новому мейну скилы от саб класса.

6. FriendFromTeon

FriendFromTeon User

Симпатии:
    0
    кстати, когда на na-серверах был этот ивент/сервис по отделению сабкласса? потому что сейчас там такого сервиса нет, есть только смена саб-мейн.
    p.s. или он только на корейских?

7. Shakle

Shakle User

Симпатии:
    0
    было введено на фрее, у нас это будет к лету.

http://www.youtube.com/watch?v=khxfidntypw&feature=player_embedded

8. Egret

Egret User

Симпатии:
    0
    эээээээй!! а почему оркесочек и гномок не показывают, как они пляшут?!

9. Methos

Methos User

Симпатии:
    0
    гномкам трясти нечем, а за орков обидно ;(

10. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    интересно что таки у нас тут раньше будет инова разродится сменой мейна или в следущих обновлениях уберут капс для сабов?

11. Вовка

Вовка User

Симпатии:
    0
    да сделали бы уже хоть что-то одно, хотя, я думаю, первая должна быть смена, а для тех классов, которые не могут это сделать - отделение. ол и кузнецы - только какой-то процент от желающих поменять мейна, логично сделать услугу для основной массы, а потом для них )

по-крайней мере, как это делали корейцы:
    смена саб-класса - 06.09.2009
    отделение сабкласса - 02.09.2009

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2010
  12. Anaury

Anaury User

Симпатии:
    18
    ну я честно говоря чуток про другое :) меня больше волнует не смена саба или отделение, а его капс лев 80, ради чего и приходится многим ждать смену мейна (пока другие качаются ты стоишь на 80 и 100%)

13. Вовка

Вовка User

Симпатии:
    0
    смена мейна в любом случае нужна, но хотелось бы ее увидеть раньше, чем предстоящее обновление :(

14. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    по крайней мере я теперь знаю, что могу вкачать этим профам например сабы для консты или что пожелают мои друзья, которые ещё даже не начали играть в линейку по каким-то причинам. а они потом не будут париться вкачивая основу, а получат хайлвльного чара. а сабами будут сами заниматься. можно перетрансферить им чара и всё. кульно. ну я так пишу потому что эти чары просто твинки, а не основа. поэтому появилась такая идея. :cool:

15. Вовка

Вовка User

Симпатии:
    0
    ммм а зачем с таким раскладом качать саб, заранее зная, что потом будешь его отрезать ?)) не вижу логики, проще создать отдельного чара, а не вкачивать сабы, а потом отделять их за деньги + не забывай что саб отделяется в отдельного чара на том же аккаунте, что и мейн. здесь люди, которые по разным причинам пересели с мейна на саб и хотят играть только им.
    а вообще твою мысль я понял, а смена местами мейна и саба не чит? ))) но этот "чит" уже давно реализаван и работает на eu & us серверах и мы тут не выдумываем ничего сверестественного + уже с прошлого года есть всё, чтобы это ввести в игру.

16. Вовка

Вовка User

Симпатии:
    0
  17. Egret

Egret User

Симпатии:
    0
    я разочарована... у гномок такие же угтанцы, как у остальных телок, но если эльфийкам обоих видов, людям и курицам есть чем трясти, то гномок природа в лице корейцев грудью обделила... неужели нельзя было разнообразить движения... убого смотрится вообще [​IMG]

18. Вовка

Вовка User

Симпатии:
    0

вот вот! поэтому я, как гном, увидя, что меня ждет, решил срочно менять мейна! :d:d:d

19. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    я то сам камаэль. а хайлвльного кузю мне и без саба хватит, чтобы крафтить супер-пупер шмот. а другу приятный сюрприз за его деньги на трансфер чара, если понадобится. вот как.

20. Limaro

Limaro User

Симпатии:
    1
    бтв, насколько я знаю, на евро и na услуга саб-мейн была введена только в 2009 году, а сервера открылись гораздо раньше - 2004-2006 годы. думаю, что и здесь возможен такой вариант :)