1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БД нагибает или нет?

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем zuzu172, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rasputin

Rasputin User

Симпатии:
    0
    нагибают игроки, у которых руки прямые, голова на плечах есть и потратили кучу времени на игру для того чтобы понять все её аспекты. на олимпе и пп тебя дрюкнет если ручки-дрючки у тебя. :)

2. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    пп на оли кстати жжет - ты про этот класс зря. есть манаберн есть рут, нюк в пуху и вперед, плюс фулл баф плюс пов и плюс сс.

3. lLink

lLink User

Симпатии:
    0
    бд можно начинать нагибать в доспехе величия тяжелом с драк луком да с баюмом +ак )) и с кучей банок на цп))

4. xDEWx

xDEWx User

Симпатии:
    0
    я вообще банки на цп не ношу, унести не могу из-за выносливости -11)

сообщение от rasputin посмотреть сообщение
    нагибают игроки, у которых руки прямые, голова на плечах есть и потратили кучу времени на игру для того чтобы понять все её аспекты. на олимпе и пп тебя дрюкнет если ручки-дрючки у тебя.

пп ваще гнут не гани.

5. Eluveitie

Eluveitie User

Симпатии:
    0
    теоретик фигов . бд при равном эквипе на оли врятле что кому сделает . разве токо бомжей , в ц и б шмоте . канешно же , если повезет он может убить некоторые классы , но с очень маленьким % . да и то , что ты трындел тут в соло локах . такое ощущение что ты бежиш на того же тюра под фул бафом включая свс , и он делает бсое . в любом случае у него есть банки на вв 2 и хаст 2 , и если с головой дружит то закайтить тебя не было бы проблем .
    p.s. не слушайте этого хлопца . он вам еще скажет , что пачки в медузу ставил и убивал . . .

6. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    видать ты немножко в глаза балуешся

1.я же писал что не теория а практика.
    2. я не говорил что туррик при виде меня зделал бсое (он зделал когда остался без бафа вообще, а я с под фул бафом варка без кова + мои дансы)
    3. а с бомжами в ц и б редко встречаюсь, так как в отличи от ногебаторов дестров как ты я на воротах диона не набиваю счетчик пвп
    4. докачайся чуть дальше 78 уровня, проведи оли хотя бы с 70% выиграшом и потом что то пиши как ты все знаеш. потому что 78 дестров, как и ножей как и берсов, 83 бд убивает на оли без тактик и без всяких медуз и асов, просто нанося дамагу с дуал
    5. прежде чем писать в ветке класа опровержение советам игроков по поводу того или иного класа его нада прочуствовать на своей шкуре.

зы. мб болван, мб не дойдет

7. xDEWx

xDEWx User

Симпатии:
    0
    лолка ты) я хз) думаешь что бд это чар только для дансов, так скажу тебе что ты шаришь мужик, доооо бд тока дансить умеют и все.

я помню слышал от варов равных по лвл и эквипу слова: "как так?! откуда у бд дамаг по 2-3к?!"

не попадались тебе наверно еще норм бд)

8. Eluveitie

Eluveitie User

Симпатии:
    0
    ололо ты бы еще сказал 83 против 60 лвлом то . сравнил . такие лвл не сопоставимы , сдесь куча факторов благодаря которых ты можешь выграть .

9. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    ты явно видиш только то что хочеш видить.
    потому что я ясно написал что для таких дестров как ты 78 лвла для норм бд не нужно даже тактик и точеных скилов и аса, а про хай лвльных чаров и пвп с ними я писал выше. тоесть что бы гнуть на 83+ лвле врагов в равном еквипе и лвле играя за бд нужен тот еквип что я написал, + ровные руки, + знание чара, + опыт пвп.

я просто не могу понять, у вас что действительно такой унылый серв где ниодин бд не фармит оупен?
    или у вас пачки как на ц1 - пп + 8 луков?

повторяю тебе ещо раз. бд как и ее, как и пп, как и биш, как и свс, как и овер, ето не карающие класы. но при норм мозгах и руках любой чар становитса машиной для убийства. а судя по личному опыту (а в плане игры за бд он очень хороший), могу тебе сказать что бд в пвп далеко не гимп, и оупен им фармить можно и в чистом поле 1 на 1 не стремно выйти, и в мас пвп решает многое

10. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    я чет не могу понять о чем спор о_о
    я пишу кого я убиваю, а тут приходит какойто нубо дестр 78 лвла и кричит неверю1111111

ты же даже не докачался до етих лвлов про которые щас говоритса, у тебя явно нету в кп бд в таком еквипе, так как же ты можеш с такой увереностью уверять что спрут, я и xdewx тут понапридумывали чета и катаем всем по ушам!

11. Demmi

Demmi User

Симпатии:
    6
    если у вас там на айрине такие унылые бд могу вам только посочувствовать.)) зайди на тот же бб посмотри олимп, а потом балаболь плиз. сонечка и sweetdream/kalista (на правах рекламы^^) фармят на ура опен.

и для справки медуза с пушкой 300 проходит чуть ли не 100%
    ваш ко

12. Eluveitie

Eluveitie User

Симпатии:
    0
    вам виднее . но тот же опен фармят единицы , чары которые вожраны(имеют хороший эквип,уники,заточенность и др.) . среднестатестический бд мало что может сделать . на данный момент у меня такое мнение , что дальше будет , увидим .
    p.s. кстате , есть инфа по поводу зависимости атрибута на прохождение медузы?

13. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    нуб фигов. вот такие псевдо дд как ты верят только в одно - что если в базе написано что бд это саппорт - то он гнуть не может, поэтому выбирают профу которая дамажит, и еще название погрознее - дестр - титан блин. и вот таких дд как правило даже свс провернет на одном месте пока сонгает, потому что все их понимание нагиба сводиться к профе - умеет она это делать или нет. бд очень своеобразный класс, и мало кто с должным почтением к этому классу умеет за него играть, дай бог 1-го из 50 бд можно назвать истинным танцором, понимающим всю суть этого персонажа, его возможности, его цели и его задачи.
    банка на вв2 и хаст 2 - и что ты с ними сделаешь? убежишь? ну для бд и это будет победой, хотя врядли убижишь, ты не тир. под 2-м хастом нанесешь много дамага? маловероятно.....без фокуса и дв то....
    да кстати на заметку - на оли грамотный бд в 90% случаев > мага (за исключением некров - с ними посложнее)

14. Eluveitie

Eluveitie User

Симпатии:
    0
    да все ясно с вами , кроме хамства ничего не услышишь.

15. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    ыыыыыы
    дружище, ты зашол сюда и назвал всех нубами и начал говорить что бд ниочем и на оли и в чистом поле ниче не сможет))
    ну как бе хамство от тебя было изначально)), а у нас была защитная реакция)))
    пожалуйста в след раз не учи пожалуйста когда не знаеш о чем говориш

16. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    весело у вас, все дебафы проходят, тюранты в упор бьют, вместо того что бы кайтить :d
    поэкспериментируй на орках под зилом, удивишься ;)
    зы: научите добегать до магов на олимпе не получив 10к дамага

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2010
  17. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    талики юзай на скорость, добежишь.

18. Demmi

Demmi User

Симпатии:
    6
    секунд за 10 норм так добегается яхз

19. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    что бы проходили дебафы нужно их точить, если хочеш я могу тебе расказать про кодексы гигантов и кодексы мастерства)))

а что кайтить если я зайду за угол?))
    с тем тиром мы встретились на гц верх на горгулях, я с пикой там кач. я просто выбежал с комнаты и стал около выхода за стенкой, турику что бы убить пришлось ко мне подойти! ето раз

а во вторых до магов добегаю всегда, на оли бафаю вв берс + данс берса при старте даю. добегаю норм. мб у вас на сервере другие арены и по ним минут 20 только до врага бежиш?))))))
    тем более под хастом и двумя берсами каст медузы очень хорош по скорости) а даже если словлю 1 нюк то от 1 нюка не падаю))

и опять же, лимон о чем ты щас говориш?
    о том что хахаха нубо тир, я бы зделал по другому, вот я тут расчитал что я буду кайтить и отбегать, а бд будет просто бежать за мной и я его свалю с пару нюков!!!1111адынадын111

в игре я тебе могу уверить каждое пвп по своему не предсказуемое и придумать "вот так я буду убивать того а того так" нереально, потому что каждый игрок имеет свой стиль пвп. некоторые юзают только некоторые скилы а некоторые совсем другую связку скилов. у каждого свой стиль игры, одни бд кайтят с лука, другие кайтят с арки, третьи просто дуалами бьют, некоторые используют несколько оружий. + немало важную роль играет локация в которой дерьошся

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2010
  20. Каoри

Каoри User

Симпатии:
    19
    однозначно нет.

Статус темы:
Закрыта.