1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БД нагибает или нет?

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем zuzu172, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    можеш пожалуйста дать развернутый камент?)))
    ато я чет не сильно понял кому ты ет написал и с чем именно ты не согласен)

мб туплю канешн)

2. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    100% поддержую.

нубы щас вам раскажу историю от которой у вас взорветса мозгггг

паладин ето дд?)) нет нифига не дд, кореяки написали что ето танк)

но
    на ештусе был такой хиро пал maid (заряженый ппц 300 атр, точеный переточеный в шмоте не китайском))))) ) с которым я

ходил в грани башню и площадь.

так вот. мы перед заходом бафались варком и баф 83 пп на криты и заходили внутрь вдвойом, без хилов без свса без дд, без

некров, без ваще кого либо. и етот пал под моими дансами (я сидел на жопе) просто регенился вампириком и фармил рб соло.

площадь мы проходили за 2 кова (два раза выходили наружу для бафа) а башню за три кова (три раза выходили)

а теперь пам парарам1111 нубы атачте своими великими знаниями про л2 и кричите что ето нот риал1111.
    но факт есть факт

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    что то долго. башню вдвоем с тк прохожу за 1 пов пп

4. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    а хз) так проходили. мб тк заряженей у тя)))

5. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    максисмум до ворот добегал, под 2 берсами вв и таликом на скорость, хез завтра еще раз проверю
    про просветление у магов слышал?
    тогда представь что у тюра который против тебя тоже знает что такое кодексы, и у него стан +30
    зашел за угол, молодец - дал время тюру слится на зилот по которому медуза хрен пройдет
    учимся читать ники
    грамотный тюр без зилота не будет подходить к бд из-за медузы, да и зачем? рэнжевые скилы норм критуют
    мб он более скиловый чем ты? не сидит на ж..пе а хекс кидает и бьет? :d

6. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    1
    про просветления магов слышал, а ты видимо оли не разу не видел. просто своим аргументов про просветление ты хочеш сказать что по твоим теоретическим подсчетам бд ну нереально добежать и станцевать медузу хотябы, когда тебе несколько вдроченых до немогу бд с разных серверов говорят что на практике не только замедузить успеваим но и убить

2
    тогда представь что у тюра который против тебя тоже знает что такое кодексы, и у него стан +30 а потом представь что у него фул епек на 100500 точеный + венера пуха на 100500 точеная а потом представь что он сын саркисяна и тд итп бла бла бла......

опять же в твоих словах только представь да посчитай! я тебе говорю по факту что убиваю многих дд варов которые довольно таки тоже не кривые

3
    во первых зил не бесконечный и выжить до отката след медузы реально с любым тиром, жря цп банки и просто даже тянуть время отбегать. или ты думаеш я станцевал медузу и када она не прошла я крикнул "айайайай йомана мать так затычу1!!11адаын1 лолоололоооло" и стал в тупую колупать дулями и надеятса на то что он залагает)))

4
    о да я нуп я не прально прочитал ник великого лимона.

5
    и опять наша песня хороша!!! ну не получитса просто кайтить и все, тоесть может и получитса но не везде, всеравно я спрячуюсь за угол или чет ещо

6
    мб тут скиловость моя не имела толку потому что я не регенился вампириком и для успешного фарма надо было сидеть на жопе. + на тот момент у мну были не икар дули, хотя врятли я с икарами буду отжиратса вампом (хотя не пробывал)

7. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    нет просто мой эквип позволяет хорошо дамажить, во вторых у тк есть тол и пати тол - что позволяет ему довольно успешно подхиливать в критичной ситуации.

8. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    лимон чисто ради интереса, а кем ты ваще играеш и какого ты лвла?))) и желательно серв) (только без накидования пару десятков лвлов сверху)))

9. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    какой разговор. конечно бд гнут олимп.)))

10. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    опять ни о чем
    1. завтра проверю, поменьше эмоций
    2. при чем тут 100500 и родственники саркисяна, твои описания подходят под ногиб меньше тебя лвл-ов чаров, с моем посте была попытка донести до твоего затуманнего нагибанием мозга, что чары противников тоже бывает проточенные и умеют пользоваться всеми возможностями своего чара
    3. твои познания игры просто поражают, незаточенный зил длится минуты, подумай сколько он будет на 83+ лвл-е у нормальых чаров которые знают что такое кодексы. отбегать от чара со скоростью бега 200+ и имеющего рэнджевые скилы - улыбнуло :p
    4. учись читать, учись
    5. способ ногиба от матускаса - найди угол и ногни!
    6. учимся внимательно читать ответы других - хекс не плохо помогает в фарме... и чем сидение на ж..пе помогало успешному фарму то, не совсем понял?
    зы: бд 83 рамс

11. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    1. ок, проверяй
    2. надоело обьяснять так что пропущю етот вопрос. (говорил про то что менше теории, а больше практики)
    3. что бы слитса на зиалот нужно слить хп, или я чтото путаю?
    при встречи на споте не всегда враг слитый и качаетса на лимитах, потому можно поставить в медузу не напрягаясь
    4. спс за совет, по дороге домой купил словарь русского языка и полное собрание пушкина.
    5. ето не способ нагиба, ето способ который иногда помогает выжить некоторое время для последующего нагиба.
    6. фармили без доп сапорта и без заливки,и без клары, некоторые дансы нужно было держать нон стоп и ложить поверх, особенно вамп. на тот момент хекс у меня был + 10 и проходтл с трудом. потому быстро слив ману ейо не всегда хватает на хекс. а ты опять со своей теорией что вот надо было ложить хекс и он проходит чуть ли не как стигма.

гц с 83, малодчек, респект и уважуха, странно канешн что у нас получаетса в пвп выигрывать, а у тебя нет(
    возможно нам чтото приснилось

12. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    2.я сказал как было, а ты сказал да ну нафик не может быть что бд поставил тира в медузу. основываясь только на твоих красиво расписаных в теории пвп
    3. опять же я сказал что я поставил в медузу, к чему спор? ты хочеш мне доказать что етого не было?
    4. уже купил
    6. точил скилы в порядке надобности. играя в маг пачке первым делом точил дансы потом пасивки на мдеф, скорасть атаки, на реген, инер ритм потом медуза (на которую ушло много денег) а хекс проточил хотя бы на 10 для походов в восток. я думаю обьяснять почему хекс был не первоочередной задачей в маг пати не нада.

спасибо мне очень приятно что ты радуешся за меня!

зы. скоро етот тир мне будет снитса, непонятно канешн почему тебя ето так взбесило, но неубиваемых класов не существует

зыы. если ты никогда не убивал дд 1 на 1 то скорее всего проблема в тебе, а не во мне

13. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    было 1 раз это не показатель что тебе так повезет с остальными.
    где ты увидел что меня это взбесило? в отличии от тебя у меня ниразу не было ответов аля
    почитав твои ответы поцаны кинутся кочать бд, т.к. он убивец всех =)

14. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    на самом деле бд норм выступает на оли. медуза - кансел - и победа практически в кармане. любой противник без бафа - мясо. особенно если против него идет чел с бафом и денсами. вот так то вот, мистер гарри.

15. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    гладу и тиранту не нужны баффы, чтобы сувать свои абилки

16. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    баф нужен всем. вот так то вот, мистер гарри.

17. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    я устал с тобой спорить)))
    я тебя уверяю что ето не единичный случай, а обсуждаем именно етот только потому что я привел пример своего последнего пвп.

то собщение "айайайай йомана мать так затычу1!!11адаын1 лолоололоооло" скорее можно назвать сарказмом чем тем что меня взбесило.

пишу для всех! я незнаю как на других сервах но на нашем сервере бд которые могут хорошо выступать на оли ето еденици и которые могут чтото зделать в пвп 1 на 1 также. в процентном соотношении я думаю ето около 80% на 20% (соц опрос не проводил, ети цифры лично мои догадки и их во внимание можно вообще не брать). но те бд которые все таки могут ето делать то делают с большим успехом, и процент выиграных пвп намного больше 50 на 50. возможно я себе щас делаю комплимент и вы можете опять кричать что не может быть, но факт есть факт.

повторюсь ещо раз в л2 как нистранно но неубиваемых класов нету, также и неубивающих класов. если чар попал в те руки куда надо то он становитса машиной для убийства.
    лично по моему опыту игры за бд, я могу с увереностью сказать что бд может нагнуть многих, но для етого нада зделать больше чем бы ты зделал играя за дамажущие класы. ето не редкий шмот точеный на 100500 но впринципе тоже не оч легко всем бд зделать по несколько разных оружий (хотя как только у меня появилось желание я зделал ето быстро)

зы. если пацаны кинутса качать бд а не куриц то все будут только рады, сапорта всегда не хватает))) или ты считаеш лучше написать пацаны бд ** ваще ниочем не качайте у нас на серве рулят паки 8 гладов + 1 биш (там вон парень пишет что гладам и без бафа комфортно))))

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2010
  18. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    я тебе открою сикрет что ниодному класу не нужны бафы для использования своих скилов)))
    вот только на сколько ето будет хуже или лучше без бафа нада учитывать

19. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    мда все такие скилловые бд... спорьте дальше ниочем...

20. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    хм...
    я скорее поверю 3-х кратному хиро бд, чем мистеру гарри

Статус темы:
Закрыта.