1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БД нагибает или нет?

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем zuzu172, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    спрут и остальные не парьте новичкам мозг
    нагибать они будут лишь в случае если попадут в топ клан на теплое местечко да и то если руки прямые.
    если посмотреть по серверам то как правило топ кланы контролят 150+ и эпиков и никого туда не пустят.
    соотвественно васпер дули 300 это чтото из области труднодостижимых вещей.
    если подвести итог : либо топ клан(и то ты там должен быть не в самой лажовой пачке), либо ацкий ебай

зы не считая всяких книжек

2. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    жить такому распорядку осталось недолго, во фрее можно альтернативой фармить 150+ камни при этом тя убить не смогут)

3. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    у нас на кадмусе в свое время сложился так называемый гм сайд. я так скажу оппзиция к которой я отношусь только щас пытаеться отбить епиков и 150+. но до сих пор вот уже в течении всей истории кадмуса они на 100% подконтрольны 1-му клану. во вторых тот же веспер бьеться с тиады - которую может фрамить кто угодно. 300+ - а кто мешает вообще завести трейдеров на рынке - торговать 24 часа в сутки - изучатть рынок. да геморно - но это приносит ооочень нехилый доход который позволяет покупать ак, заенов, ставить 300 атрибута, перетачивать дули. и во все не обязательно при етом быть ацкием ебаером - еще раз говрю нужно только желание старание и терпение. одного только терпеливого ожидания сидя на заднице пока тебя кто то одарит всеми плюшками не хватит естественно.

4. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    и желательно солидный начальный капитал для этого. :)

5. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    да ладно я вот без па играю, да кач не очень быстрый, но насчет денег дискомфорта не испытую.... я одел волка в топ шмот, сам оделся в а шмот и пухи прикупил, главное чтоб у человека была жилка к зарабатыванию денег =) а там все можно подмутить =)

6. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    что мешает фармить 150+ твинком?)

7. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    твинки топ клана :d

те надо превратится в барыгу-гнома

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2010
  8. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ну после шаута в хиро на фарме 150+ появляется дикое колличество твинков,которые "топ" клан безуспешно пытается пкшить)

9. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    в большинстве случае бд проиграет противнику c эквивалентным эквипом. бд - это все ж больше саппорт, и он - не нагибает.

10. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    забавно, что в большинстве онлайн игр (хотя бы wow взять) классы в общем-то равноценны (1 на 1 в т.ч.), и роль саппорта не отменяет возможности "нагибания".

11. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    к ла это не относится к сожалению :(

12. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    наша песня хороша, начинай сначала!!!:d:d:d:d
    как всегда на новой странице найдется тип который в начале скажет: "нет, бд никого неможет нагнуть!!!" и потом всю страницу занимают посты, доказывающие обратное, и так уже 7 раз:d:d:d:d но это еще не предел......:d:d:d:d

13. Дример

Дример User

Симпатии:
    1
    вообщем оставте все мифы- - что бд кого-то нагнет.

факт - что бд с рукаим нагнет - безрукого дд

в остальных случаях чисто везение.

как то на олимпе убил сх - и лишь потому- -что он вметсо того чтобы лупить по мне - стал бегать))

кого может убить реально бд?

пп, бд и очень редко свс (у свс, есть много для пвп страх, молчанка)

14. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    знаете что я вам скажу, если вы идете в пвп/на оли/ или еще куда-то со взглядами: "вот я бд, я не нагибатор и никого я никогда не завалю!" то вы никого и никогда не завалите.... а если надеятся и верить, то можно и нагибать, ведь вы играете не против 800 ядерного на 100000 терагерц компа из оксфордского университета,с 10000000+ терабайт оперативы, который никогда не ошибается, а против человека такого-же как вы, мож немного криворукее и глупее, вот вам и вполне реальная возможнось....

15. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    вот сразу про бд и свс - бд в 90% случаев нагнет свса = дпс просто выше. молчанка - а бд сильно скилы нужны? не смеши. страх даже если и пройдет (на хай лвл шанс примерно 0) ты много ему под страхом надамажишь или думаешь он стоять в страхе будет?
    про оли я не говрю про 100% нагиба а про шанс нагнуть при чем зависит не от удачи.
    свсы, дагеры, луки, маги, биши, ее, пп, се, самонеры, глады, тиры, некоторые разновидности танков до 83-го лвл...и можно еще продолжать. впечатляет:? и еще раз скажу у бд есть все шансы для того что бы убивать эти профы на оли. и это не голосновно.

16. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    а я вот неоднократно убивал на оли магов, бишей, ее.
    и не от того что они что то тупо делали, а от того что после медузы и обработки канцел дагером практически любой робоносец падает с 2-х 3-х ударов.

17. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    тссс, не пали контору :d

18. Rasato

Rasato User

Симпатии:
    0
    вот я не совсем понимаю как ты тех же магов с переточеным нюком+валик, ы84 дрын 300 +6 и т.д. (одет типа как и ты) будешь в медузу ставить если он в тебя как минимум 3 крита успеет влепить пока ты добежишь до него.
    p.s. а дагеров, магов и т.д., которые одеты на грейд ниже меня я тоже разрываю спокойно

19. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    интересует, ты на олимпе хоть раз был?))

20. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    ну начнем с того что добегу я до него до того как нечнеться бой и начнеться он в фулл контакт у нас не с4 вроде уже давно.
    и бой начнеться с медузы и поверь после медузы магу уже не помогут ни валик ни переточенный нюк - он сам упадет с 3-х ударов.

Статус темы:
Закрыта.