1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

БД нагибает или нет?

Тема в разделе "Танцор Смерти", создана пользователем zuzu172, 9 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    ворует 3 баффа.
    да вроде должен :)

2. Koyon

Koyon

Симпатии:
    0
    а выбирать можно какие баффы воровать?:d:d:d:d или рандомно дается?

3. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    последние баффы, через медузу действует) поставил в медузу бьешь и самые сладкие баффы хапаешь себе)

4. Sproot

Sproot User

Симпатии:
    40
    проблема в том что в конце то какраз у умных людей не сладкие бафы а все самое г. к примеру на оли у меня такие вещи как резист от стрел, отклонить магию, зелье рыбака, баночки с хб...вобщем все то что без проблем перекидываеться а в случае отсутстивя не критично.
    вот это то как раз и состилиться таликом.....т.е. вообще сначала надо канцел дагером обработать - снять все ** с противника и уж потом талик юзать. но это должен кто то в вт подсказывать что осталось на сопернике.

5. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    ну у нас так в консте и есть) 1 день олимпа и все поочереди летают, а мы контролим и через вентру говорим ситуацию :)

6. ГромХеллскрим

ГромХеллскрим User

Симпатии:
    0
    че вы спорите?ненагибает никаго бд

7. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    гг, одной левой весь десперион унылый тащу :)

8. Sergsnz

Sergsnz User

Симпатии:
    0
    видимо деспереион очень уныл :d

9. ГромХеллскрим

ГромХеллскрим User

Симпатии:
    0
    зато в круме весело

10. NosFire

NosFire User

Симпатии:
    0
    не знаю, не играл там :))
    ну да, топ сайды бест эпиком кору считают?) а про ящериц они наверное не в курсе))

11. Виртуозный

Виртуозный User

Симпатии:
    0
    ну вы тут накатали))
    подхожу потихоньку ко второй профе. охото взять танцора чисто из-за дуалов, нравится когда с двумя мечами. пвпешить особо нет желания, но хотелось бы что бы гребаным пк можно было дать отпор. он это в состоянии сделать? :)

12. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    ну если у тебя будут проблемы с пк после второй профы я посоветую кое-что другое сделать...

13. Виртуозный

Виртуозный User

Симпатии:
    0
    забить на игру и не мучаться? :d
    просто я неопытный игрок. прочитал на сайте о нем, смутило следущее "танцор смерти — желанный гость в любой группе, однако его боевые качества оставляют желать лучшего."
    складывается впечатление, что он для поддержки групп игроков, а один он слабый. поправьте, если не прав.

14. Archer

Archer User

Симпатии:
    8
    оффтоп - будь ты хоть трижды мега-дд, тебя пкануть не составит труда если это будут делать без тупняка.
    по теме - танк тоже может шинковать с дуалами в трансформе авангард.

15. xxLiLuxx

xxLiLuxx User

Симпатии:
    0
    есть у моего бд и кенсл кастет и икар дули и всяко г...но.
    но олимп не нагибает бд.мое мнение все это трата денег ,времени и неоправданные надежды.
    если говорить про пвп, то тогда уж про масс пвп.вот тут бд хорошо может подосрать,но не убивать!!!

16. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    ну мувики канешн бред, но про бд могу вот что сказать:

по поводу пвп 1 на 1 в чистом поле (тоесть например в соло локации ты встречаеш вара)
    у мну медуза на 12 время, танцую ейо канцелю дагером на пвп и потом крамсаю дулями (ето не теория, а практика!! вчера например от меня ушол бсое турик с топ клана на сервере у которых все флаги на замке)
    ниодин дд ваще без бафа не убьет бд (разве что рапира) при норм еквипе под бафом варка. потому что в чистом поле обычно оба под бафом, после канцела только бд с бафом.

на оли:
    опять же не теория а практика.

в равном еквипе

убиваютса ее, ше, бишы, бд, свс, вк, оверы, гномы, маги, берсы

но нада прямые руки и знание своего чара и еквип:
    дестино, (правда с некоторыми класами лучше верпес, но лично у мну двух сетов нет)
    венера, но мона обойтись икар дулями (у мну икар)
    ас на пвп
    нож ада для ментала
    хотя бы дино бижа
    и 300 атрибута, что я ещо себе не доставил(((

не убиваютса мною танки (все)
    глады, рапиры, дестры, турики

но при юзании таликов из етого списка не убиваемых реально убить некоторых

в пвп пати на пати:
    расписывать что и как не буду, но пряморукие бд и свс часто залог успеха в пвп для всей пачки
    бд очень много чего может зделать в пвп, медуза, нойс, агр, демон данс клинков, нойс, танцы собсна)), рут, вплоть до реса биша свитком.

зы.
    не перечитывал, так как на роботе.
    много ошибок + местами наверно теряетса цепочка логики между предложениями (писал в промежутках между работы просто)

и собсна ответ на вопрос)
    в ла2 есть способы карать любым класом

бд не карающий клас, но при нормальном еквипе (не епики а просто норм еквип), карать можно но тяжелее намного чем берсами рапирами гладами дестрами ножами

Последнее редактирование модератором: 28 сен 2010
  17. lom1on

lom1on User

Симпатии:
    4
    скажи тому тюру что он нуб, тюр убивает бд без шансов, т.к. закастить на него медузу нереально, ибо не догонишь, а он тебе хуриками убьет

дестр даже без бафа убьет бд
    наверное ты хотел написать - убиваются но редко, особенно маги, берсы, ее и бишы...

18. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    ну какбы поставить в медузу можно любого)))
    можно за угол затащить можно рут прокинуть (что врятли пройдет)
    но поставить мона))
    или ты стоиш ждеш пока он подойдет, а если не пройдет медуза то ещо постоит отката подождет?))))
    ни турик ни дестр без бафа не убьет бд с фул бафом))))) даю 100% гарантию

ну канешн если у тебя по другому то ето не турики мего нагибатели а ты немного нубиш)))

на оли из класов которые я написал убиваютса то убиваютса (лично у меня) оч часто и оч редко не убиваютса

правда немного трудно с ше (бесят руты, больше чем трансы)

расписывать что и как не буду, но я писал просто что у меня получаетса на практике а не в теории

я же не пишу как нубы, что выходиш на оли юзаеш рут сокрушение мощи хекс жало демон танец яд танец и убиваеш как говно)))
    у таких тактиков обычно ниче и не получаетса,

19. xDEWx

xDEWx User

Симпатии:
    0

хех, ты хоть бд то играть умеешь?)

про тира скажу что догнать его можно и легко очень, дебаф на скорость бега ну и рут ему, и все тир овнится быстро из-за лайта как и даегеры и т.п.

дестр до бьет больно но медленный, из лука заковырять или задрынить не проблема.

берсы вообще ** по дестино шмоту ниче сделать не могут, арест лишает их главной плюшки, раша.

ее бишы не проблема, без бафа они падают с 3-4 критов.

единственное что это танки, как об стену головой биться.
    на оли их тока измором брать.

20. matuskas

matuskas User

Симпатии:
    0
    просто на оли есть много своих изюминок которые знать нельзя а нада чуствовать.
    вот например када оли с дагером (я гвоорю про 83 дагера с 210 атрибута как минимум. ну пусть ты его отканцелил пусть он вышел с медузы не прошло жало (которое ты врятли успееш заюзать када нада (стоя в медузе он клацает хайд а ты ждеш када спадет и потом нажимеш)) он уходит в хайд. прыгает тебе за спину и сносит с пару беков. в таких случаях лично я после хайда бегаю и высматрюю када он появитса (никада он за спиной а када с хайда выйдет) и жму уд сию секунду, потому что выйдя с хайда он 100% будет прыгать за спину. ну и там стараешся заковырять, а если рут пройдет (что редковато хотя точеный норм) то ваще шикалад, но 100% увереный серавно не можеш быть на победу.
    есть ещо такое что я уд вырубаю после 10-15 сек использования. просто када враг увидел уд и отбегает на норм ренж то у него появляетса время на баф селфов, что просто категорически нельзя допустить, и нада отменять и бежать за ним.

ну и ещо раз добавлю!!
    бд не ногебательский клас,но им вполне реально ногебать при хорошом знании чара, и понимания физики игры и угадывать следующие действие противника

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
Статус темы:
Закрыта.