1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Инспектор\Арбитр скилы и заточка

Тема в разделе "Инспектор", создана пользователем MrWonderfull, 9 фев 2010.

1. Chydik

Chydik User

Симпатии:
    0
    у меня из дебафов злоба+9, остальные не точены...заходят только злоба и тонкая кожа, остальные никак...ну по крайней мере так в лабе на втором рб, гранях и на закена...

2. блефф

блефф User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответы.до проточки скилов мне еще далеко,а так стратегию развития понял.

3. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    нормально поставил тату -5 men +5 wit

4. Xearo

Xearo User

Симпатии:
    0
    здравствуйте, подскажите плз влияет ли пол основы на скиллы инспектора, как допустим при выборе сабы палача, или у инспекторов мальчиков и девочек скиллы одинаковые ?

5. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    инспектор всегда девочка.

6. Xearo

Xearo User

Симпатии:
    0
    т.е. когда я докачаюсь до инспектора у меня будет warp и ultimate escape, и уд мне не светит верно ?

7. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    именно .

8. Xearo

Xearo User

Симпатии:
    0
    благодарствую

9. perstenb

perstenb User

Симпатии:
    41
    "тонкая кожа:
    когда лежит этот дебафф, при получении урона есть шанс что у цели
    вызовется кровотечение".
    у меня при наложения этого дебафа визуально видно, что моб находится под действием отравления, а не кровотечения, которое и у темных мили эльфов, ножей всех рас, имеет всегда одну и ту же анимацию... это во фрее что то изменили или так и было?

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2010
  10. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    эфект отравления говорит о том что дебаф прошел, а его срабатывание визуально одинаковое что для кровотока, что для злобы, что для всех других дебафов(немного светящийся круг вокруг моба).
    прочитал у дефо что саба можно будет качать до 85 лвл)) интересно что будет у арбитра. мой правда пока 78 лвл.

11. Roling

Roling User

Симпатии:
    0
    прошу помочь (так как поиск не помог) разобраться с действием скила:
    1.согласно описанию дебафа "хрупкое телосложение": при получении урона от проклятия слабости есть шанс, что цель потеряет сознание. что за проклятие слабости? вроде у мистиков есть такой скил. означает ли это, что дебаф будет срабатывать только при атаки данным скилом мистиком, или при моей обычной атаки также дебаф будет срабатывать?
    2.со скилом" забвение" (при получении врагом урона от проклятия запустения есть шанс, что враг потеряет цель) такаежа непонятка, что за проклятие запустения?

12. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    а если включить моск, то станет понятно, что это разные версии перевода одних и тех же дебаффов ;)

13. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    дебафая кого-то ты сам и вешаешь эти проклятья, то есть если дебаф прошел то значит проклятье уже висит, так что никаких дополнительных действий ни с твоей ни с чьей либо стороны не надо, ну кроме нанесения урона конечно.

14. Roling

Roling User

Симпатии:
    0
    спасибо за разъяснение

15. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    кто-нибудь пробовал в новых хрониках хрупкое телосложение на рб? особенно фринтеза интересует)

16. Chydik

Chydik User

Симпатии:
    0
    пробовал - никак...шанс в 10% походу тока для пвп, ну или не работает на эпиках...

17. Sterium

Sterium User

Симпатии:
    8
    на нее не проходит вообще ничего, кроме злобы.

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    думаю, при хорошей проточке, все должно вешаться. у меня на высокого закена тонкая кожа и злоба ложаться попытки эдак с десятой, вточены на +8 шанс. хрупкое сложение не точил вообще пока.

19. FinalCut_

FinalCut_ User

Симпатии:
    0
    предполагаю, что шанс нулевой, т.к. в противном случае любой рб стоял бы в стане или что там всю дорогу, т.к. дебаф практически безоткатный а висит минуту. это как стан убрали на рб. а так хотелось, дебаф то уникальный)) хотя фринта сейчас даже проще и без этого убивается, несмотря на нерф френзи.

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    это все нуждается в проверке, апну 80, проточу на шанс и посмотрим. у дебафов инспектора тот плохой момент, что рб автоматом переагриваются. высокий закен словил от меня злобу, кожу и даже ментальное истощение, после чего все...аут...его с меня не могли сдернуть совместными усилиями две фулки. его даже умудрились поставить в рут, так он не поленился после этого, не обращая ни на кого внимания, сбегать за мной в соседнюю комнату. меня реснули, так он вернулся, чтоб еще раз убить!
    стану 80, выучу щит молний, и вот его и хрупкое сложение буду точить.