1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Воин Тира с Луком как боевая единица в пати

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем _lk2l, 6 ноя 2012.

1. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12

ну я понимаю о чем я пишу,вот тока ты уперся не понятно во что,да я согласен что лук не для тира но применение ему все же есть и я еще раз повторяю если бы ты фармил блес октава ты бы понял о чем)да и нубо тиры хоть и нубо но понимают что такое основое оружие а все остальные понимают что такое поафкашить на октависе не теряя дпс :570:

да и луки думаю есть лишь у тех кто имеет дуал сума или лука ну а если вы покупаете просто так его то вы это он --->>>>>>>>>>> :105:

Последнее редактирование модератором: 10 ноя 2012
  2. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    на блес окто замедляют зверей на первой стадии, как правило замедляет нож, понятно что у вас ножа нет, про замедление не слышали, а потому лук *рулит* но! точно так же кто-то может не знать про колесо и таскать тяжелые грузы волоком обсуждая что оченно удобно поверхность трения подмостка смазывать гов ном. лень дальше стебаться спать пошел.

3. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ну так то его же не в один пак фармят,а во втором нож есть поэтому никогда не видел смысла на него по откату прыгать так как кроме меня и ножа других мили нету

4. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    ну что, потестил кто-нибудь на ударной машине?)

5. злооой

злооой User

Симпатии:
    1
    тиры ,тиры я теперь понимаю почему с 85+ пати не так легко было найти ибо половина идиотов бегает с луками, в пве против кучи мобов использует двурук, на рб не используют берса по откату и многие другие причины...

6. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47

лучше бы с луком был)
    так этот кадр с посохом ваще бегал)
    з.ы. это основа его как выяснилось.

финн-енотаевский нравится это.
  7. V1zantiyec

V1zantiyec User

Симпатии:
    13
    епик тема...до года(даже до хф) использовал лук только для того что бы добить убегающего от дестра на лимитах вара и иногда на осадах опять таки варов потролить...на что требовалось 1-2 выстрелов...я бы обоссался если честно если бы увидел у себя в пати тира с луком, который утверждает что дпсит больше чем с 2руком...это было бы последний раз когда он со мной куда то пошел)

- - - добавлено - - -

и вообще пора валить из этого жалкого раздела и восстанавливать лучший в руоффветке раздел про дестров!!!
    west1g, bb where you???

8. Kido.

Kido.

Симпатии:
    6
    камаэль в фф.:dntknw:

9. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    курица с луком.куда катится этот мир.