1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.6 - Описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 7 ноя 2012.

1. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    я то тебе говорю про 300к+ за день

2. Jynta

Jynta User

Симпатии:
    14
    10. изменена награда за убийство охранников разломов.
    жаль жаль небудет больше быстрого набора апа (

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2012
  3. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    можно же балансировать :) если я вижу например что мифрила мало я в игру ток дейлики сделать зайду и пойду погуляю, примерно расчитываешь и все нарм :)

ну а тут так получилось что я все не гангал не гангал лень было :) ну и за 3 дня 700к набил :)

4. FearToFear

FearToFear User

Симпатии:
    32
    какие ты 300к+ в день нагангаешь?

ты мне рассказываешь что гангают с нуля до 300к ап в день, я в курсе кэп, и по 900к ап гангали с нуля (но не за день)

тебе про другое говорят - чем выше у тебя ранг - тем меньше дают ап на ганге и тем больше ты сливаешь.

если у тебя уже несколько кк ап - ты не сможешь 300к нагангать. вообще не сможешь ) просто наивный фантазер, если ты думаешь, что ты на генерале 300к ап в день нагангаешь )

5. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    на 5 офе в соло спокойно ганкаю в плюс без морфа. другое дело что это уже одетый чар, голым твинком так не получится )
    2кк ап ганком вообще не проблема, если опять же чар в топ или околотоп эквипе

6. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    причем тут аще твой ранг? я тебе говорю про полученое ап с ганга за день, ты мне какую то херь несешь...

7. хУЗУРПАТОРШАх

хУЗУРПАТОРШАх User

Симпатии:
    3
    в +, но не в +300к в день ;)

8. FearToFear

FearToFear User

Симпатии:
    32
    в плюс то может и в плюс но не 300 же к?? :d

9. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я просто нях бью в дуо с хилкой, ради убийства нях и все. ап уже давно не стимул, ибо его девать некуда. все что стоит дешевле 1кк апа берется без проблем даж не задумываясь где взять ап.

10. FearToFear

FearToFear User

Симпатии:
    32
    читай внимательно, повторяю еще раз:

чем выше твой ранг, тем больше ты сливаешь и тем меньше тебе ап дают за убийство. фирштейн?

ты вообще гангал на генерале без морфа?? если нет то и не заикайся про ганг :)

11. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    не, 300 нереально, у меня крыша поедет столько ганкать. где то 100-120к за 4-5 часов в плюс получалось

12. Estri

Estri User

Симпатии:
    123
    ей богу не смешите кому эти данжи нужны? а вот то что чант в пвп нужен раз в 10 минут кинуть щит/каст а больше толку нет, ибо скастовать хилки кроме тикалки все равно не успевает с нынешним дамагом ддшников...разве что еще мантрами посветить...

а вобще...разочаровала обнова...опять повышают дамаг...а то что итак выхилять хоть что-то нереально....никого не колышет...скоро пати в дер/ганк будут тупо брать 6 дд и рвать протвиника на сувенирные ленточки...ибо зачем сапорты если кастовать даже под кастом не успевают...

Последнее редактирование модератором: 20 ноя 2012
  13. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    было пару раз 200+ с дредами. но толку... все равно на банки пустил

14. GhostDreamer

GhostDreamer User

Симпатии:
    81
    я не говорил про чистое, короче в день ты убиваешь грубо говоря 200 нях получено там к примеру 250к ап в день, ну списываешь на смерти там и т.д. а про то что ты щас генерал, дак ты ведь не всегда им был

15. lnquisitor

lnquisitor User

Симпатии:
    41
    можно подробнее про точки?

16. Estri

Estri User

Симпатии:
    123
    печаль тогда...ну выйдешь ты из фира/дерева...и через сукунду переконтроялт...толку что вышел...накладывался бы лучше баф...секунд на пять хотяб...вышел и пять секунд делай что хочешь...а то так...не то что убить сорка/сма...даже добежать до них дамагер не успеет...про то чтоб хил похилил за эту секунду...вобще молчу...

17. FearToFear

FearToFear User

Симпатии:
    32
    как ты не поймешь, существует определенный потолок, для каждого свой, и чем выше твой ранг, тем ты в день можешь накрабить меньше апа на ганге. даже если учитывать что ты будешь одинаковое количество убивать противников и ровно столько же раз и сливаться.

ап тебе будут давать меньше и чтобы накрабить тоже самое количество апа, тебе надо будет к примеру убивать не 100, а 300 противников, при этом слившись не 5, а всего 1 раз.

вот как ранг влияет на ганг, и это не учитывая тот аспект, что на тебя уже будут целенаправлено охотится (а значит и сливать чаще) + будут фокусить в каждом масспвп вперед всех остальных, а это опять же, чаще сливать, и при каждой смерти, ты будешь в разы больше терять ап.

к примеру, тебя 1 раз сольют зергом и чтобы восстановить то ап которые ты слил, тебе надо будет убить 10 воинов первого ранга, при убийстве которых тебе могут еще слить, и ни раз... понимаешь о чем я?

ты вообще можешь в минус уйти на ганге, когда у тебя ранг высокий.

18. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    у меня потолок - 4 офер. =) на пятом с переменным успехом, на четвертом еще пофиг на смерти, на пятом уже не пофиг )) уже включается осторожность под которой не особо комфортно ганкается )

19. FearToFear

FearToFear User

Симпатии:
    32
    ну на пятом офере еще можно бегать, а когда гена, там уже линковать начинают =\

20. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    ну бегать то можно =) я и бегал... на пуху не хватало 40 мифрилок а я уже 5 офер был )) как то не рассчитал ) надо было на неск дней позже в ранг вылезать )