последние время наблюдаю тенденцию к росту спроса на ше с "популярными" скилами по скил-линку, ее теперь частенько нужна "со стигмой" как вы думаете, как дальше сложаться события? ше составят реальную конкуренцию ее?
после получения 3-й профы ше реально составляют еешкам конкуренцию. на мой взгляд ше становится даже более востребованной чем ее. в милли пати точно. 4-ре дополнительных скилла от других проф - это перебор. что-то корейцы не додумали тут.
а я думаю всем места хватит сапорты в цене. и в маг пачке ше и ее обе нужны. да и в мили ше всегда выигровала
ше никогда не составит реальную конкуренцию еешке. ибо у ше никогда не будет такой скорости каста как у ее + 83 скилл ее решает особенно в затяжном пвп и конечно не забываем сумку! а стигма не так критично, мои и без стигмы справляются))
дело не в том что справляются и без стигмы, а втом что со стигмой справятся быстрее и переходят к следующему. и каст на ка4е не так важен, особенно в мили паке.
ее: каст, пр (почему то на ум приходят пвп на хб xd), сумка (мелочь а приятно), резисты (актуально для хб), бое (в затяжных пвп огромный +), рес (мне как бишопу очень важно xd) ше: стигма (хотя ее может взять линк скилом), эмп на мой взгляд все-таки пока ее > ше
пов ше > пова ее. так же ше может взять пр мажор хил, мас рес и транс. и ее это попса вызванная тем что они сочитают хила+рейнчанера. а ше лишь бафера и рейнчанжера. в последнем обновлении ше все таки научили хилить и это бьет по самолюбию еешки
да про пов забыла, согласна а лысый и антистан? =) и например у меня в консте ше фармит олимп, поэтому речи о пре и масс ресе не идет даже))
пр вообще не критичен. если уж так нужен, то берётся на аргумент. по-моему, сейчас между ее/ше паритет. в идеале, конечно, хорошо иметь в магпати и одну, и другую.-)
лол что? ппц что за тупость про то, что сообщение должно содержать 10 символов чтобы его можно было запостить?
не знаю как у вас но у нас мобы не успевают ресаться так что с этим проблем нет..да и..я и биш предпочитаем олимп поетаму у нас нет стигмы. согласна, на каче каст не так важен..но я рассматриваю и кач и пвп) а в пвп ше всасывает это факт ибо это больше пве чар. пов имхо ваще не стоит рассматривать ибо это работа варка/овера. ну и что что шешка может хилить и тд..каст то все равно убогий а это значит что например в пвп ше ну никак не сможет отхилить биша. так что шешка не бьет нам по самолюбию мы все равно круче
что в мили что в маг пати нужны и ше и ее и конкурировать они не должны.. а уж какие скилл линки брать, они уж договорятся как-нибудь. хорошо хоть, не спросили, кто лучше - бд или свс
"на каче" (оно же пве) в большой группе - без разницы (варки/оверы делают свое дело, биши свое, а мы свое маленькое дело..не, не, не то , что подумали). в дуо-группе, по мне так пов ее > пов ше (повторюсь для пве), но так и сяк бафает ше разнообразнее, можно сказать убойнее. "в пвп" - ше для отхила биша всетки должен взять батлхил линком, иначе действительно скорости не хватит, ее может и мажором (основным) успевать. мне кажется, что 4 скила как раз норма) - чистота, боевое лечение, резист шок, масс рес - хочется взять, ан так же хочется испугать нежить, для соло кача, основное лечение.. в общем "в растопырку". а как ше не будет стараться а на ее все равно не совсем походит).