1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Искатель Сокровищ (TH)

Тема в разделе "Искатель сокровищ", создана пользователем myheroisme, 10 фев 2010.

1. Debian

Debian User

Симпатии:
    0
    что за описание? х_х

з.ы. расчет шанса прохождения бекстаба существенно отличается от остальных дагер скилов (как и расчет дамага с него).
    в том числе и зависимость шанса от направления удара там другая.

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2010
  2. Hiawatha

Hiawatha User

Симпатии:
    62
    я играю тиром (выше уже писал), пассивка на лайт у нас работает слегка иначе http://lineage2.rochand.com/knowledge/race_orc.php?my_class=orc_tyrant
    правда из описания не ясно - работает ли это на абилки.

про шс и бэкстаб - по не юзаю, все руками, так вот после шс визуально не успеваю повернуться лицом, получаю бэкстаб и довольно часто - мимо.

механику работы антибс не знаю, но в алгоритм работы сервер-клиент не совсем верен (по крайней мере для частного случая - когда цель даггера что-либо кастует, то до конца каста сервер расчитывает положение ее на момент начала каста, хотя визуально цель может поворачиваться).
    з.ы. а вообще алгоритм крайне кривой, так например если два персонажа с разницей в полсекунды нажали стан, то они могут попасть в стан одновременно.

3. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    >> механику работы антибс не знаю, но в алгоритм работы сервер-клиент не совсем верен (по крайней мере для частного случая - когда цель даггера что-либо кастует, то до конца каста сервер расчитывает положение ее на момент начала каста, хотя визуально цель может поворачиваться).

сервер в начале каста проверяет вектор кастующего и исходит из этих данных. далее направление вектора не меняется в процессе каста, а меняется только в конце. поэтому если во время каста дагер забегает за спину и делает бэк, то он может достичь успеха, если кастующий не докастовал.

в дремучие времена с1 кстати не корректировался вектор кастующего персонажа в момент начала каста. куда персонаж бежал, туда он и "смотрел" во время каста. бэки в лицо кастерам, которые разворачивались нажатием нюка, а не предварительно мышкой, проходили только в путь.

4. Сыркин

Сыркин User

Симпатии:
    0
    1. не зависит
    2. точно не завист
    3. влияент на х2 дамаг
    4. также влияет на х2 дамаг

насколько я знаю, шанс летала вобще не разгоняется, это фиксированная величина

5. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    интересная теория насчет критикал блоу, влияющего на х2 дамаг. в описании скилла сказано critical attack rate (+30%). в описании ассасинейшен (78 пассивка) также сказано critical attack rate (+3%), казалось бы раз сказано одно и то же, то и дают прибавку к одному и тому же параметру, все логично! но только не у нцсофт, у которых все через задницу. вот у фокус шанс тоже сказано: critical attack rate, причем +60%, а это совсем не кислый буст, но ведь нет же такого - на каче с танком часто юзаю фокус шанс ну и абилы под даггер мастери, в т. ч. и критикал блоу. не заметил увеличения частоты х2-бэков и х2-летал бловов (хотя должно быть видно невооруженным глазом).

раньше критикал блоу дава увеличение шанса инстант килла. также как и ассасинейшен. и еще считается, что стр влияет на х2, но достоверно это не показано и если и вляет, то очень мало.

6. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    вот что люди проверяли:

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=9077043&postcount=36

25 str:

45 iz 300 (15%)
    900(!) p.atak bez bafa
    9.5-10.1 max damag po npc s bekstaba
    3800 po svoei ee s bekstaba

52 str:

68 iz 300 (22.6%)
    1800 p.atak
    12k max damag po npc
    4900 po ee s bekstaba

как видно разница между стр, убитым в жопу и стр, бустанутым до небес, - не особо большая, но все же наблюдается.

7. Сыркин

Сыркин User

Симпатии:
    0
    str влияет на скилл мастери

8. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    а еще на п.атк.

(только при чем тут всё это - непонятно)

9. Сыркин

Сыркин User

Симпатии:
    0
    300 это очень мало тем более разница в 7%.. скорее всего просто рандом

10. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    может и рэндом, а если и не рэндом, то сравнительно смешная разница в 7% при фантастическом бусте в 27 стр (чего на практике никогда не достигается) в любом случае лишком мала, чтобы делать билд на стр.

но что касается критикал блоу, также не было замечено увеличения х2. старался заметить на каче. правда строгих опытов не проводил, но вряд ли эксперимент меня опровергнет) при случае попробую потестить.

11. Debian

Debian User

Симпатии:
    0
    какая игра?

-8 стр тату шанс х2 крит ~ 13,5 %
    +4 стр тату шанс х2 крит ~ 20,7 %

разница грубо говоря каждый седьмой или каждый пятый стаб.
    и это только тату.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2010
  12. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    выборка какая? 20 ударов? вон вам на выборке 300 ударов показали наглядно с разницей в 27 стр. вы показываете неубедительную разницу 12 стр и неизвестно какую выборку. резюмируем: неубедительно короче.

13. Debian

Debian User

Симпатии:
    0
    я и не убеждаю.

проверь сам.

14. sles2001

sles2001 User

Симпатии:
    0
    гайд понравился

15. SilveRay

SilveRay User

Симпатии:
    78
    то что написал тут автор гайда...мне кажется он такой богатый в л2 человек!)на б грейд и пла хватит,ты что все норм ,то советуешь...денег на столько всего врят ли у кого есть!и тек и дрейк сеты бред...учти плз.

16. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    нет, подождите. вы не убеждаете (это бессмысленно все равно), но вы утверждаете. утверждение надо доказать. вы приводите цифры, расходящиеся с тестами выше. было бы ок, но ваши цифры не подкреплены сведениями о тестах, может вы 20 тестов проделали на каче по мобам. нет, это не пойдет. проверяйте, выборку из 300+ тестов, по статичному нпц (в данном случае допустимо), результаты выложите, а иначе смысл дезинформировать людей?

у вас же написано тестер lineage2, а не "ятутмимопроходил"

Последнее редактирование модератором: 20 апр 2010
  17. Debian

Debian User

Симпатии:
    0
    тебе не пойдет - ты и проверь. логично?
    я тестил и результат знаю, а ты?

выборка на порядок больше чем 300.
    в данном случае допустимо тестить только на лвл нпц = твой лвл.
    хотя просто увидеть что "да зависит" можно на любом.

18. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

бегай с -стр;)

19. Триллиан

Триллиан User

Симпатии:
    2
    нет, не логично. вы утверждаете - вы доказываете. не наоборот.

>> выборка на порядок больше чем 300
    3000 тестов? это ок. придется поверить вам на слово и тоже проверить (ну, если бы я вам не поверил, я бы и проверять не стал :) ). при случае повожусь с татушками как-нибудь.

>> в данном случае допустимо тестить только на лвл нпц = твой лвл.
    нет, достаточно тестить на одном нпц, нам же разницу проверить при различных стр, но равных прочих условиях.

ps. то, что я вам пока что поверил, не значит, что приведенные выше тесты недостоверны. пока не вижу оснований считать их таковыми. они показывают, что зависимость х2 от стр присутствует, но минимальна.

20. Debian

Debian User

Симпатии:
    0
    мне вообще по барабану веришь ты мне или нет [​IMG]

я что перед этим непонятного написал?
    разницу ты увидишь на любом нпц (то что она есть).
    а вот оценить корректно разницу "на сколько" на любом нпц ты не сможешь.

я и не говорил что они не достоверны [​IMG]
    не показательны, это да.