1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Варлорд

Тема в разделе "Копейщик", создана пользователем ~][Reyzek][~, 10 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DavidBruno

DavidBruno User

Симпатии:
    0
    что то ты загнул с 48кк аа, если играть по 4 часа в день 7 дней максимум 30кк набьешь, за час набиваю 200к камней, вожу в сдвоеной комнате, парик убиваеться макисмум за 15 секунд в катах, я хз как ты набиваешь столько, поделись секретом

2. raiLy

raiLy User

Симпатии:
    0
    прочита, ознокомился, посмотрел, . . .нового почти ничего не узнал, жаль что тока што наткнулся на это темку, . . . хотелось бы пообщатся(поделится опытом с влами)
    dreadnought 83+ с рамсхарта (фанат энси<<с ним никто не сравнится)

3. Гном Потрошитель

Гном Потрошитель User

Симпатии:
    0
    ваши понты не уместны,если настолько тупы что не улавливаете сарказма ваши проблемы.ищите какие то нелепые поводы чтоб только доказать что гномы не могут убить вл))))вырезалось со скрина давно,фул версии нету.если такие неверующие, зайдите на десп да спросите у этого вл как мы ему два раза подряд пистонов навставляли и как этот ваш крутой вл после того как его биш прибежал второй раз из города и реснул его втопил от нас с такой скоростью что догнать и дать пистонов третий раз не представилось возможным)))))))))давайте васи фармите дальше своими гимпами каты.

4. Гном Потрошитель

Гном Потрошитель User

Симпатии:
    0
    ну как че делал, гномов мучал)
    пишет гном в кч тут какой то вл качаться не дает,может кто придти.ну я пришел.

5. raiLy

raiLy User

Симпатии:
    0
    . . .фог фог . .. вл в фоге стоит на вампе за счет детекта, . ..жаль я перерос )))

6. Гном Потрошитель

Гном Потрошитель User

Симпатии:
    0
    и где щас бегаешь,паровозы на хб?)

7. xDukex

xDukex User

Симпатии:
    0
    я на своем 74 лвл берсов почти всегда выношу, с гладами 50/50 (я имею ввиду равные лвл). проблема большая с котоводом и дестром, но они 79 лвл). мы просто кланом частенько собираемся и пвпшимся. учимся, так сказать.

8. raiLy

raiLy User

Симпатии:
    0
    на хб норм парики таскали по 15-20 химер (2вла/бд/свс/биш/ше/варк)- кач средненький . ..
    щач больше сижу в гц вдвоем с шилкой - кач норм(на 83 за час 1.5%) +за вечер камней на 40-50кк каждому

9. Гном Потрошитель

Гном Потрошитель User

Симпатии:
    0
    качался я и на хб и в гц, на хб больше понравилось и как раз с химер камни отлично падают.

10. raiLy

raiLy User

Симпатии:
    0
    на хб прикольнее, камней выбивается примерно одинаково, но на хб на пачку, а в гц на двоих, да и на хб поопаснее паровозить, вот помница как то кельтуса провоком зацепил, по трусам норм палучили и запрились)

11. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    а мб просто для тебя прибить несколько гномов как на скрине да и дело с концом? а мож вл на вас длвл делал?)))))
    а ваще вл под бишем вырежет нубо гномов стока скока мп хватит у него и биша,если конечно руки не из задницы)
    пс: гном не может убить вла в равном шмоте и проточке
    заруби себе на носу и не флуди попусту в теме

12. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    на хб делать нефига(если тока с кольцом байлора и белефа и фул атрибут тьмы сэт),круче фога некроспота и жуков места не видел(с спойлом вообще шикарно,мб тока если стакатник ,но еще недорос) ,в гц слишком мало экспы и мп заразы жрут\

13. raiLy

raiLy User

Симпатии:
    0
    я в фоге стоял с бд и вк, причем иногда варк был оконный оффпати, там кач был за баф 1.2% на 81/82 лвлах, на жукоспоте все время стоят маги поэтому делать там некуй, а на хб рехист к тьме разгоняли до 180 за счет бафов ее

14. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    варк,свс,бд,ее и вл 3 +% за пару часов на 80 лвлах( а на жуках я качаюсь из-за дропа и пофиг на магов,как грится " кол-во сп варлорда прямо пропорционально его жадности":d)
    на 81 если чисто по качу пирамидки неплохи,стакато тож ,ток фулатрибут земли над и станы уточеные в смерть:)

15. raiLy

raiLy User

Симпатии:
    0
    я говорил што в фоге я качался на василисках и дрэйках с бд и оконным варком(офф пати), и вкачивал 1.2% за баф, а не за час, т.е. получается примерно 3.5% за час, а фармлю в гц на "палитах" - за 3 часа 30-35кк камнями при каче 0.5% за баф

16. Гном Потрошитель

Гном Потрошитель User

Симпатии:
    0
    корм для троля <--------тут что то есть)))))))
    конечно не может,а вот если вл в ик а гном в китай нм то вполне:d:d:d:d:d

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2010
  17. Андрей69

Андрей69 User

Симпатии:
    0
    гном, ты тупой как сибирский валенок, если не понимаеш, что криворукость от профы не зависит. и бд может сложить берса, если за рулем берса - сидит безрукий чел, вчера купивший чара. кстати, надеть ик для вла - тож не самый умный ход.

18. thomson2

thomson2 User

Симпатии:
    0
    а умный ход на 78-79+ в мж бегать?))

19. wellka

wellka User

Симпатии:
    0
    http://**********/f/i076.**********/1002/c9/9525fc500956.jpg.html
    убейся.:d

20. Гном Потрошитель