1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Поиск Экспертов для Турниров

Тема в разделе "Турниры Aion", создана пользователем asterisk, 9 ноя 2012.

1. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    формат турнира хотябы. хотя больше чем уверен что будет пати на пати и 1 на 1 одинаковыми классами. хилы одобряют вообщем :)

2. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    довольно... забавно слышать это от... кого??? маг...рибский колдун? почему не ренфэйский фетишист? ну или... огалдецкий вымень? зачем нужно было останавливаться на колдуне? :d

- - - добавлено - - -

6-6 может превратиться в глупую бестактическую резню. это мы и в дериках видели. вот 3-3 или 4-4 должно быть интереснее... народу меньше, дпс в одну цель ниже, тут уже меньше решает килл по ассисту, больше сыгранность группы. хотя 4-4 все равно большая толпа. вполне идеальным считаю вариант 3-3. кстати. при продуманном регламенте турнир 1-1 тоже будет возможен.

3. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    много-на-много меня не итересует особо. я хилить не умею :)
    а вот 1 на 1 считаю более менее объективным форматом только лигу, но хватит ли сил у игроков и смелости у организаторов... скорее просто не будут 1 на 1 у хилов турнира чем что-то придумывать)

4. asterisk

asterisk User

Симпатии:
    233
    не забываем, что наши эксперты делятся на судей и организаторов)

многие сильные и авторитетные игроки не совсем подходят на эти роли. они сильны в игре, но могут необъективно судить и недостаточно обширно смотреть на происходящее. не говоря уже об организаторских способностях.
    и многих наша команда знала еще до беседы;-)

5. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    хм... выходит я был в заведомо отрицательном положении...
    ну... в формате 1-1, если его всетаки будут проводить, на 100% должен быть лучший из трех сперва в своем классе (надеюсь, никто не забыл, что мы играем не в игру, а в рандомайзер, состоящий из проков оглушения/гсов/шансов отражения и прочего), потом межклассовый. время отката должно быть для каждых классов индивидуальным. например в подгруппе танков минимальный откат должен быть 6 минут... в подгруппе чантов время отката 2 минуты (чтобы тот, кто выстрелил все не успел откатиться к следующему поединку)

с финалом, когда будет межкласс все сложнее.
    тут регламент более разный для разных связок классов. однако некоторые постулаты и тут имеются.
    например в бою сорк весрус любой жрец будет бой без откатов, но на селф регене. тоесть промежутки между боями задаются не временем организатора, а по восстановлению хп. при этом, если жрецу выгодно, а у сорка хп полное, он может отхилить себя и начать бой раньше, пока идут откаты сорка.

- - - добавлено - - -

арены тоже нужно подбирать для каждого свои. физик против мага должен быть на арене, где полно текстурок. идеально пожошла бы арена хаоса (которая круглая и с рычагами), или арена покровитльства (та, что круглая). физиков можно и в чисто поле, в принципе вывести, но даже мне против танка очень удобно шкериться за стенками... наверно всем будет выгодно пвп на арене, где можно зашкериться за стенкой...

Последнее редактирование модератором: 26 дек 2012
  6. Фростморн

Фростморн User

Симпатии:
    494
    ах нету действительно норм игроков? хд я тебе припомню счк. хд

7. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    ой, та брооось! его просто не взяли, вот и завидует. :d

8. -=MaximuS=-

-=MaximuS=- User

Симпатии:
    11
    а меня не выбрали в судьи:ugl:

9. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    может ты чего-то не того сказал?

з.ы. посоны, поднимите сервер на пол часика, у меня билеты на покровительство горят! :d

10. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    я думаю такой информации еще нет, т.к. состав организаторов даже еще не знаком друг с другом, а формат турнира будут определять именно они.

upd. исходя из социологического опроса на одном из серверов - наиболее популярными форматами являются 2 vs 2 внеклассовый (без дублирующих проф) и 1 vs 1 классовый.

вы знаете заслуги всех игроков из тех, что подали заявки? прям вот всех до единого да?

- - - добавлено - - -

проводить лигу хилов на птсе при равном эквипе (при прочих равных - победят руки) и проточке не в мрез (дабы избавить всех от гемороя и писькомерьства мрезом), или по вашему такой вариант не рентабелен?

11. Kaifuku

Kaifuku User

Симпатии:
    5
    наверное единственный удобный вариант... всем участвующим хилам дать карт-бланш на птсе, пускай одевают то, в чем бегают на серве, камни любые, кроме мак дэфа...

12. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    лига все против всех. пвп хил vs хил самое бредовое что только есть в аионе.

13. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    если вы имеете ввиду внеклассовую лигу, то это в принципе не меньший бред чем пвп хил vs хил, имхо. антиклассовость загубит идею еще до распределения винер и лузер ветки, вайны повалят тоннами и как итог - дай бог, чтобы в таком турнире приняло участие хотя бы 30-40% пвп ориентированных игроков и естественно на самое масштабное событие аиона тут даже намека не будет.
    а почему формат 2 vs 2 без дубл классов не рассматриваете?

14. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    чем же такой формат губит выделять лучшего среди каждого из классов? как раз наоборот покажет умение играть против других классов, а не только дуэледроча против своего же.
    пати форматы не рассматриваю для себя.

15. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    1 на 1 против другого класса это тот же дуэледроч, просто с возможностью выехать на антиклассовости. если и мутить такой формат на предстоящем турнире, то надо максимально уровнять кол-во представителей классов и давать приблизительно одинаковые сетки соперников каждому, а не определять ее жеребьевкой. почему так - потому что к примеру какой нибудь см, далеко не пряморукий и далеко не скиловый, сможет выехать к примеру в 1/4 или 1/2 просто потому, что ему скажем попадались только чанты или глады, а какой нибудь очень скиловый и вообще потрясающий глад/чант не сможет выйти даже из предварительной ветки, просто потому, что ему будут попадаться только сорки и смы. как создать и претворить в жизнь формат который бы не ущемлял ни один из классов по шансу на победу - лично я себе пока не представляю, так что с радостью выслушаю выши предложения ^.^

upd. и кстати 2 vs 2 это все же не пати формат, а дуо формат, то есть массовки как в пати формате не будет. а если дело все же в любви к соло и не любви к тимплею, тогда да, все таки это больше пати.

upd2. и да, для троллей, при виде слова чант не стоит намекать, что я тащу одеяло под себя, ибо я от мысли об участие отказалась в тот момент, как увидела себя в списках.

16. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    видимо у нас разные понятия о лиге. я это вижу как каждый с каждым и победитель в каждом классе по очкам. как в футболе чемпионаты национальные сделаны. поэтому и говорю что геомороя много. даже если предварительно разбивать на некие небольшие квалификационные группы.
    да какой-нить лохосм может выиграть у гладов/чантов и тд. но при этом на фоне других смов он всё равно окажется на дне, потомучто будет сливать остальным. а теже глады/чанты выиграв допустим хотябы 1 бой у антикласа получат очки которые помогу взять 1е место среди своего класса.

17. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    да, не совсем сначала поняла, о какой лиге идет речь, виной тому недостаток кофеина в крови, каюсь.
    каждый с каждым - это оптимальный вариант во внеклассовом турнире, но вот вопрос, станет ли само комьюнити гемороиться с огромным кол-вом поединков? не могу говорить на счет абсолютно всего руоффа, но зная, допустим, свой сервер - очень многие банально поленятся тратить большое кол-во времени на то, чтобы подуэлится, скажем, с 20-30ю соперниками по несколько раз (ибо 1 поединок может быть не показательным). то, что придется перелопачивать уйму информации в виде фрапсов, систем чатов etc. для того чтобы убедится в отсутствие нарушений - думаю проблемой для судей не будет, на то они и судьи. организовывать эти поединки так же не будет проблематично, в плане того, что думаю каждый организатор заранее готов к уйме гемороя. поэтому стоит вопрос, как в таких реалиях сделать этот формат наиболее приемлемым именно для комьюнити (ввиду присутствия лени, лимитированости личного фритайма etc), а не для организации...

upd. и вообще черт возьми, почему вы не написали заявку в организаторы? xd

18. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    вот и пришли к тому что я поэтому и написал в первую очередь хватит ли терпения у игроков.

мне не интересно и некогда заниматься организацией.

19. -=MaximuS=-

-=MaximuS=- User

Симпатии:
    11
    меня даже не спрашивали ниочем(

20. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    тогда толку мутить такую лигу, если большинство игроков, скорее всего, заранее изъявят нежелание гемороится, проще сделать классовый турнир и попытаться оптимизировать матчи всех классов - недовольных будет куда меньше :3