1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Баги в Glory Days - тема для публикации найденных багов

Тема в разделе "Архив 2012 - Glory Days", создана пользователем Blinnna, 9 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тедо - ИСА

Тедо - ИСА User

Симпатии:
    3
    получил сегодня плащ снегурки, ним то все нормально, но благодаря нему , я узнал что плащ исы багнут и не дает всех бонусов.
    кому интересно поодевайте плащ снегурки и плащ 4 профы, следите за м деф и п деф, при одинаковых статах на плащах , снегурка лучше

2. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    цепной хил исы еще и по-разному срабатывает в мирной и боевой территории. можно на тех же пвп-воротах потестить ;)

3. svet23

svet23 User

Симпатии:
    5
    а еще штука такая в последнее время в хранилище ложишь что-нибудь показывает например 2 ячейки свободные ложишь предмет а пишет что всё занято .

нет глагола "ложить" в русском языке. пожалуйста заснимите проблемы с хранилищем на видео или пишите в поддержку.

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2012
  4. IGROK4GAME

IGROK4GAME User

Симпатии:
    0
    скил дух пумы у война тира уменьшает силу критов скилов... (дагеров)

5. IFireBlade

IFireBlade User

Симпатии:
    5
    все правильно, он и должен по описанию уменьшать силу критов, а скилы дагера это и есть криты. если нет, почему тогда эпики на силу крита на них работают? в чем баг то?

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2012
  6. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    подтверждаю о данной проблеме. пишит 0/3, но при попытке положить 3 предмета выдает сообщение что нет места, будет время залью видео

- - - добавлено - - -

бага нет, просто не все вкурсе о тонкостях игры.

7. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    первое - неправильная работа тригера "бешенство берсерка" на самоне.
    п атака без тригера 7344/14308
    1)тригер +27% п атаки 9202/18084
    2)тригер только у кошки 7344/16783
    3)тригер только на мне 9202/15608
    и так это цифры которые есть,а теперь ниж цифры которые имхо должны быть или калькулятор врет!:d

начнем с конца

3)тригер только на мне моя п атака 7344+27%(1982)=9326 - бонус составил 1982, 70% разделения +1387кошке.
    должно быть:
    тригер только на мне 9326/15695
    2)тригер только на кошке п атака кошки 14308+27%(3863)=18171 -бонус составил 3863
    тригер только на кошке 7344/18171
    1)тригер на мне и кошке.
    моя п атака 7344+27%(1982)=9326
    п атака кошки 14308+1387(70% от 27% тригера на мне )+27%(бонус тригера на кошке -)3863=19558
    тригер на мне и кошке 9326/19558

исходя из этих цифр сделал вывод,что тригер на персонаже работает верно,разделение правильно передает 70% п атаки на самона,но вот на самом самоне тригер работает не правильно и дает прибавку меньше 27%.

второе -неправильная работа тригера "чувство преданности " на самоне:

п атака кота без тригера 14308 ,а с тригером 17957.
    исходя из описание тригера +40% п атаки ,должно быть 14308 +40%= 20031

третье - положительное действие тригера поэмы барабана на кошках. (старый баг )
    получив некое количество урона на кошке выскакивает тригер "ув. крит урона",но прибавки к силе крита нету.

советую внимательно изучить вопрос математики прибавок в ла2.

Последнее редактирование модератором: 2 янв 2013
    iuran нравится это.
  8. Aovel

Aovel User

Симпатии:
    25
    добавлю .
    наверно связанный баг

команда /siegestatus работает независимот от осад и осадных зон.
    по результатам этой команды все чары клана постоянно и всегда находятся в осадной зоне.

9. snner

snner User

Симпатии:
    25
    такое можно было спросить в разделе самонеров, специально для вас немного математики :

физатакасамона = базоваяфизатакасамона*баф+базоваяфизатакасамонера*бaф*0,7

с тригером :
    физатакасамонатригер = базоваяфизатакасамона*баф*1,27+базоваяфизатакасамонерa*баф*1,27*0,7

в формуле есть общий знаменатель выносим его за скобки и получаем:

физатакасамонатригер = 1,27* (базоваяфизатакасамона*баф+базоваяфизатакасамонера*бaф*0,7)

видим что в скобках у нас первая формула, следовательно получаем:

физатакасамонатригер = 1,27*физатакасамона

подстовляем ваши базовые числа и получаем:

14308*1,27=18171,16, а увас по факту как я понял 18084 т.е. разница не принципиальна.

10. Айтара

Айтара User

Симпатии:
    21
    в городах исчезли статуи персонажей за различные достижения. стоят только пустые постаменты.

11. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    1. причина залипания кроется в совместном нажатии клавиш альт + таб ( переключение окон )
    2. при телепорте из города в город, пр, бсое, сое если зажать правую клавишу, то ее можно больше не нажимать, клиент будет определять ее постоянно нажатой

это баг

проблему можно воспроизвести если лидер кк или группы попытается войти во временную зону ( кликая зайти ), а один или несколько персонажей буду не в зоне дейсвия для телепортации во временную зону, выдаст сообщение, что кого то не хватает. в этот момент самонер начинает самонить того кого не хватает, он еще не прогрузился а пл или лидер кк попытался завести группу.
    в итоге часть проходит, а другая часть по как то причине оставляет снаружи в месте с прилетевшем от призыва.

думаю так намного понятнее в чем суть, зону можно откатить если не начинать бить рб.
    поэтому в сапорт писать не стоило у них и так много хлопот (проблем).

по поводу склада, видео залью завтра.

12. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    опять глючит даблкаст, не отключается на истхине/олимпе, так и фигачит потом огнем а не тем атри которым тебе нужно. если скрин нужен, то прилеплю.

13. napaDox

napaDox User

Симпатии:
    535
    иннова рулит) одал с конем это сильно

support.4game.ru

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2013
    Айнхалдер нравится это.
  14. JA_KILLar

JA_KILLar User

Симпатии:
    0

на этом скрине исса с парными мечами(ивент). первое- свойство са ускорение по идее должно быть +15% к скорости атаки (так в базах написано),но в описании скорость магии указана. второе- прибавки при одевании ни к касту или к скорости атаки нет, то есть са ни на что не влияет.

этот скрин с обычной дубиной, как видите статы практически идентичны. исса без бафа в обоих случаях. или я что-то не понимаю?

ну вот где голова а? ошибка локализации, как и у всех нормальных парных мечей ускорение дает скор. атк., а не скор. маг. по функционалу - все ок, сравнивать параметры разных типов оружия по крайней мере некорректно, т.к. базовая скорость атаки у них разная.

15. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    баг на фестивале хаоса(уйти в тень)

баг на фестивале хаоса уйти в тень(профа нож) не работает!так же не работает книжка за 1 итем у нпс уйти в тень!когда будет исправлено? я юзаю что то,что другое(уйти в тень) но меня сразу все видят и начинают атаковать!

ps. скилл и книжка юзаются,но не работают как должны.

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    возможно

1. на тебе висит дебаф типа руми, яда или т.п., отнимающий хп (а блин... это у лука, у ножа должно сниматься)
    2. ты тут же попадаешь под массуху (любую, например случайный веер лука, который через половину арены от тебя вообще)
    3. действительно баг, когда видно кого то в хайде, но нельзя выделить - бывает, но реально редко, выглядит забавно - вроде в хайде, но около тебя трется кто то и пытается массухой выбить

17. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    нен нет..я несколько раз зашел-юзаю баф далее в начале боя хайд..отбегаю в угол где не кого..и на меня бегут все кому не лень.. луки за 100 метров начинают палить в меня.. поверьте наслово не работает хайд(баф книжки хайдовской весит-дебафоф нет и меня все лупят и видят)

- - - добавлено - - -

на оли такого не когда нету!я понимаю когда меня видно а когда нет..это ж очевидно..

18. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    а я думаю,что не понимаешь [​IMG]

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну то что все лупят не означает, что все видят, я в первые секунды за лука там тоже луплю во все что попадется, а у веера дальность поражения очень большая, фактически если где нибудь с середины арены в твою сторону лук "дунул" веером - вполне попадет

мне кажется там лучше все таки булок сначала набить 2-3-4 или собрался весь бой в хайде сидеть ? там же под конец вообще неубиваемые остаются

20. SiriusM

SiriusM User

Симпатии:
    229
    возможно это было, а это было, но мой пост, возможно пропустили или удалили.

при использовании действия "оседлать" на ездового питомца, за персонажа воин тира,
    пропадают тотемы: рев медведя, вопль огра, клич ястреба, визг кролика.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
Статус темы:
Закрыта.