1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Прокачка Арбочки 59+

Тема в разделе "Арбалетчик", создана пользователем Явана, 10 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    сори после 76 где кач без пати я незнаю, ни разу не кач, восновном друзья в каты тащат)

2. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    ну протестирую. спасибо. :rolleyes:

3. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    после палача, сабом на арбу с рапирой без соответствующих скилов до б-гдейда, не представляю) вполне комфортно до а-грейда докачалась с арбалетом.

4. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    качать арбу в соло действительно непросто. лично я до 76 сидел в горячих источниках, потом перешел на кристальный остров(если взять в пати ее вообще рай). сейчас 79, в соло - тот же кри остров + мифриловые рудники. а вообще арба после получения праны и заточки реал таргета на расхват в любой пати. у меня реал заточен на +16 на понижение физзащиты. так что катит даже милишникам, ну а луки просто пищат от восторга))).

5. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    уменя пока что только +10, мне ради интереса хочится точнуть рулетку на макс))))
    твин сначало на огонь хотел точнуть но в итоге стер и сделал землю, арб увы не полный земли пока(.
    кстати преграда душ +10, вот еще подкачаюсь довиду до 20) если не свейлится, офигеная штука в пвп.

6. ryrikk

ryrikk User

Симпатии:
    0
    преграду душ к сожалению сломал на +5, больше пока не точу жду книг за оли(покупать не хочу). кстати ты ее заточил на время или защиту? точнул еще ловушку(рут) на +5 и приманку на +8. приманка на оли вообще решает все(с магами еще прана, так как основные участники оли(берсы, ножи) валятся с двух дабл шотов. то есть пока они мою копию киляют я их спокойно укладываю спать)))

7. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    а я решил на саб брать арбу первую. хочется пострелять, хоть и будет туго. а потом запастись рапирами и они прослужат сразу и для палача и для арбитра. как-то из экономии что ли пришёл к этому. =)

8. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    преграду на время, приманку вобще не точил , на оли ей пользуюсь но скорее больше для фарса, твин на камень и рт на -% физ дефа, +1 чутье на силу крита ну хз мож поже изменю, просто он неплохую дабавку дает на +1 остальное мало, ловушки рут только и все, влад арбалетом на скорость атаки, думаю точнуть снайпс пока только думаю).

9. AizenAION

AizenAION User

Симпатии:
    0
    играю арбой впервый раз(как и камаелями впрочем) столкнулся с такой проблемой:
    1-коммон лук нельзя превратить в арбалет..если это не так,то что я не так делаю?
    2-есть ли разница какой лук ц грейда превращать в арбалет?

10. AizenAION

AizenAION User

Симпатии:
    0
    огромное спасибо.
    и ещё одно например я возьму 2 кмомон лука д грейда.он сильнее другого будет,будет ли разница в силе если превращать их оба в арбалеты?если нет то съекономлю денег)

11. Барабака

Барабака User

Симпатии:
    0
    60-72 под годдардом
    72-76 700 мобов (стена агроса)
    76-81 очень мало соло, но было... хс,иоп...мифриловыерудники.

вроде как то так...

12. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    всем спс за ответы. тему можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.