1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто же лучше Палач или берс?

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Явана, 10 фев 2010.

?

Кто же лучше

1. Палач

47,4%
  2. Берс

52,6%
  1. zuzu172

zuzu172 User

Симпатии:
    8
    правильно! эта тема тока для настаящих чотких ногибателей! вот так то вот, мистер гарри.

конечно лучше палач, так как берс такого ни когда не зделает:
    палач выносит фулку в s80 соло:
    http://www.youtube.com/watch?v=9hq42rozlpe
    вот так то вот, мистер гарри.

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2010
  2. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    берс рулит! я им играю! =)

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    в пвп лучше палач. один на один он влегкую справляется с теми, с кем берс не всегда может справится. с танками например.
    в фарме адены и до третьей профы в пвп берс конечно лучше.

4. ГромХеллскрим

ГромХеллскрим User

Симпатии:
    0
    берс тоже с танками норм справляетса

5. Dancerrr

Dancerrr User

Симпатии:
    0
    берс решает)

6. ТеХнОлОг

ТеХнОлОг User

Симпатии:
    0
    правда! я тоже всяких тролей типа дешико, зюзи в свое время почитал, теперь жду когда введут услугу смены саба на мейн и в берса сразу!!!!!
    вот кем играть одно удовольствие-никакого напряга, никаких проблем в пвп ни с кем ( в отличие от сб ) не имею! одно только восстановление и уд чего стоят, против дешевых и хилых трюков палачей! счас ради прикола палачам своего лвла предлагаю пвп-ни разу!!! меня не победили, пару раз даже ср не снимали))). вот такие вот нагебаторы сб))).
    p.s.так что можете запомнить мои слова-после введения услуги палачей станет как минимум в 2 раза меньше чем сейчас, хотя их и сейчас не фонтан!
    p.p.s. разве что в новом обновлении добавят чего нибудь стоящего...

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2010
  7. Axeteron

Axeteron User

Симпатии:
    0
    если говорить серьезно, то берс имеет неплохие шансы против сб до третьей профы, с каждым последующим лвл, они падают с большей вероятностью, к 83 лвл, у берса не остается никаких шансов вообще. палачей меньше чем берсов, по одной причине, за него не надо думать и им легче гнуть на лоу лвл, это примерно как тх по сравнению с ав/пв (всем известно что тх гораздо хуже после 79). так что берсы качайтесь до хая, а потом рерол)

8. KLaint

KLaint User

Симпатии:
    0
    эхх модно на форуме превозносить палача, - только вот в реалиях играют берсами :d. наверно потому что палач такой "хороший", как пишут на форумах.

9. Ревизор

Ревизор User

Симпатии:
    1
    палач гнет берса. но! палача не спасает сало против хай лвл магов, и маги палача на большом лвле убивают, и с сапортами проблемы у него, сожгут ему ману и ппц. зато танков он кладет круче чем берс, с дайгерами 83+ проблем у прямого палача тое вобще нет. а так берс куда интерестней, играю и буду играть им. :d
    палач ето кансел бот.

10. Axeteron

Axeteron User

Симпатии:
    0
    в таком случае берс это стано-дизарм бот..

11. ТеХнОлОг

ТеХнОлОг User

Симпатии:
    0
    ага, во сне...

12. Ревизор

Ревизор User

Симпатии:
    1
    набери на youtube.com kerrad и увидишь что значит быть настоящим берсом. и посчитай сколько он использует скилов за пвп, куда больше чем палач.:d

13. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    а ты, смотрю, кумир kerrad'a. :) на том же youtube можно найти много хороших мувиков и за другие классы. может ты ещё начнёшь всем тут доказывать какой берс супер-чар и что он своим пианино нагибает целые пачки. не уподобляйся теперь только читающему zuzu. :rolleyes: можно бесконечно долго спорить о двукнопочности каждой из проф в игре вне зависимости от рассы, но это ни к чему не приведет.

14. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    палач требует быстрой соображалки и шустрых рук. он как лёгкий крейсер - минимум бронирования при довольно внушительной огневой мощи. в пвп требуется быстрая оценка ситуации, грамотное удержание дистанции и максимальное использование скиллов. если соображалки не хватает, то лучше выбрать другой класс. =)

15. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    ммм... ты ж ее...

16. Конь в Пальто

Конь в Пальто

Симпатии:
    0
    да забодало меня ее. сделал себе палачиху. бегаю время от времени. как работа позволяет. =)

17. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    +1, все именно так. в 2 кнопачки уложится не выйдет:(

18. PunKeR

PunKeR User

Симпатии:
    0
    полностью согласен

19. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    хрень это все палач полу маг недоделанный(из-за инт и вин) полу дд такой же недоделанный, уж надо определиться либо ты маг либо дд

и чо там за сказки как палач рулит на хае, у меня берс с дизармом +30 шанс +30 время и сосут исключительно все (а благодаря рашу со станом я качаюсь на мега париках дуо с ее) а все эти мувики где палач нагнул берса - 100% даю что этот палач намного выше левлом, меня на 84 ниразу палач 84 не нагнул

да стан очень плохо проходить стал ниче не скажу из-за тв бижы, но берс все равно уж точно лучше чем палач полу маг

на осадах пати берсов вообще песня, уд и в толпу некст таргент раш некст таргет раш тыкаеш тупо 2 кнопки и радуешся смотриш как вы в пати одну зае$%^шили человек 50 каждый, ну разве так палач сможет? полу маг сраный, если бы хотел играть магом то уж взял бы реального мага, вот пати магов гнет жестоко получше чем берсы даже)

я более чем уверен что тут обсирают берсов те кто сами играют за берсов и не терпят конкурентов) качнитесь до недостижимого левла 84 и не переживайте о мелочах

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
  20. Jakhar

Jakhar User

Симпатии:
    0
    это как так?

зы. некстаргет ближайшую цель выбирает, если чо.