1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто же лучше Палач или берс?

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Явана, 10 фев 2010.

?

Кто же лучше

1. Палач

47,4%
  2. Берс

52,6%
  1. Суньхуньчай

Суньхуньчай

Симпатии:
    0
    он удивлен как сочитанием некст таргет и раш можно нон стопом летать по врагам, зато сидит тут и с умным видом дает советы!!!!! хddd аахахах
    слушайте больше таких дураков, которые даже не шарят как курицей играть :d
    (о я даже тебе объясню как это бывает, просто долбиш со скоростью 10 кликов в секунду и я тебя уверяю что в этоге получается нон стоп полет)

зы после заточки на +30 можно заточить второй раз на 30+ другой показатель хd

опозорились вы кароче вхлам, нубы нубами элементарных вещей не знают, зато сидят советы дают , утрерждают кто кого гнет, жесть

Последнее редактирование модератором: 26 мар 2010
  2. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    когда руки не сгибаются - это далеко не плюс. а берс - самый нетребовательный к "рукам" класс. меня лично мягко говоря удивляют посты вроде "да не, берсом очень сложно играть", а аргументация вообще убивает (восстановление хп еще заюзать надо успеть, а ты знаешь, как легко оно сбивается?! (с)). это даже не из #опы руки, а откуда похуже растут, если берсом сложно играть...
    не прими на свой счет, это я так, абстрактно.

3. SLIPKNOT6

SLIPKNOT6 User

Симпатии:
    0
    ну да не скажешь что берсом сложно играть. но всеравно хоть и берсом легко играть я многовато эксперементировал им в пвп.

4. SLIPKNOT6

SLIPKNOT6 User

Симпатии:
    0
    если кто захочет поумничать насчет своих нагибаний тем или иным классом пишите рейт серва.

5. Anti360

Anti360 User

Симпатии:
    0
    берс ток на масс пвп (тв напр.) и с более ранних лвлов выносит, но вложи в палача времени и сил - будет тебе нагибатор всех классов на 80+

6. Енокентий

Енокентий

Симпатии:
    0
    да поржал на счет того "как так берсом можно нон стопом летать сочетанием некст таргет ращ?". поиграйте сначало потом говорите,
    это самый чумной скил который уже при заточке на +1 по ик дамажет на 2к, абсолютно без отката + в отличии от плеча работает с небольшой дистанции

выдилить на осаде в таргет и замочить такую бешаную курицу почти невозможно, пока у него мана не кончится втыкай в полоску с хп и молись чтобы его унесло ветром в другую сторону

абсолютно согласен что палач это недо-маг полу дд и уж лучше брать норм мага или дд

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2010
  7. AskaR

AskaR User

Симпатии:
    0
    народ вам не надоело обсуждать эти темы, скоко их наплодили уже, берс сильней, что доказано на оли, хотя палач тож немного уступает, но сил его пока недостаточно. на личном опыте могу сказать, када играл берсом гнул палачей старше себя на 5 лвл, и это не единичный случай, бился со всеми, с сокланами, алли и просто варами, мож мне и нубы попадались, но факт остается фактом...

8. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    пришел папка и апнул срач. начнем-с...
    берс сильней? ок. тогда почему танки, не представляющие для палача никакой опасности, кушают этого берса на завтрак? он же сильнее, он рвет палача! значит и все классы, которые рвет палач, он тоже должен рвать? дилемма, ага? :d

9. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    довольно коряво, но вдруг прокатит :)

10. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    а когда и до какого лвла ты им играл?
    вот после этого ^ вообще возникает сомнение: а играл ли берсом? неужто играя танком не знаешь слабые места берса?)

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2010
  11. Jakhar

Jakhar User

Симпатии:
    0
    изначально все "поржал" относились к +30 и еще раз +30 :)

а в отношении ри как бэ намекалось, что если туловище будет пытаться кататься безконтрольно ри+нт, то после второго ри поймает ассист и упадет или остановится без манны, даже не поняв, что произошло.
    осмысленный ри с корректировкой направления ручками и/или успевающим подумать ассистером никто не осуждает :)

12. Zadira48

Zadira48 User

Симпатии:
    0
    не ты не прав

13. StoneDwarf

StoneDwarf

Симпатии:
    0
    прав-прав. не разубеждай его =)

14. StreetSnake

StreetSnake User

Симпатии:
    0
    прочитав данный раздел захотелось внести некоторые поправки,на тему кто сильней,палач или берс.знаю сейчас полетят оскорбления и прочий флуд в мой адрес,но с другой стороны каждого человека есть свое мнение которое он имеет право высказать.
    дак вот,сам я большой поклонник рассы камаэль (не поймите меня не правильно,но очень уж люблю их,в том числе потому что нагибают,т.к. я играю лиш для пвп),и играл обоими классами,как палачом так и берсерком.докачал конечно не до столь высоких лвлов как 83+ но имею достаточное количество друзей у которых опять же можно поинтересоватся о той или иной слабости каласса берсерка или палача.
    собственно по данному вопросу: "кто круче сб или берс?" могу ответить лиш одно:все зависит от такой маленькой мелочи как стан и рут(имеется в виду бои до третьей професии и без эпик бижи и точенными скиллами,просто среднестатистическое пвп).если берсерк успевает оглушить палача,у палача есть еще шансы что либо сделать,но уже не такие большие как без стана.получив стан палач может надолго в нем застрять,что приведет его к неминуемой гибели,что довольно много раз доказывалось мною в боях против палачей,но если палач успевает поставить берса в рут и не стоять при этом в стане,то шансы у палача не маленькие,ибо берсу защитится просто нечем от его последющих магических атак.берм юзает очищение души,но не факт что не стоит с салом,магическое уд?палач сразу же тащит баффы,и скорей всего нету у берса уже маг. уд,физическое уд?легко заметить со стороны и скорей всего уже не берс а палач в этом несчастном уд,фул хп далеко не читерский скилл,который очень легко сбивается и не часто помогает,т.к. если уж получил больную плюху то за ней и втоая прилетит,и фул хп не поможет.но не будем вдаватся в подробности,каждое пвп особенно по своему,и бесполезно фантазировать на тему пвп.
    да палач гнет,да палачу мало страшны танки и прочие хевиносители,но палач тоже смертен и может очень быстро погибнуть от бэкстаба тх случайно пробигавшего мимо(эт я так к примеру).берс тоже очень силен,особенно если у противника не мж броня,но берсу вполне тяжко приходится с дестрами,тирами и некоторыми другими противниками имеющими оглушающие атаки(мж далеко не панацея от этой беды).берс против палача это как русская рулетка,кому повезет а кому нет.берсы очень мягкотелые,как и палачи,но сб берет дистанцией и силой магии,в ущерб ближнему бою,а берсерк же напротив,в упор рвет всех и вся(за исключением танков).оба этих класса хороши по своему,и оба сильны,и как бы там ни было это по большей части пвп персонажи со своими сильными и слабыми сторонами. извиняюсь конечно что много так написал,если есть какие то вопросы или возражение пишите,с удовольствием с вами подискутирую.

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2010
  15. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    если бы ты сделал абзацы было бы проще читать :)

16. Deellord

Deellord User

Симпатии:
    0
    смотри, ты делаеш пыщь пыщь одному чуваку, жмакаеш некст таргет во время пыщ пыщя, и береш в таргет чувка гдето на 200-400 рейнджа от тебя, жмакаеш на пыщь пыщь и еще раз на некст таргет и меняеш где то на место первого пыщ пыща, и катаеся почти нон стоп так.

зы играю берсом, голосовал за сб

17. SLIPKNOT6

SLIPKNOT6 User

Симпатии:
    0
    скиньте плз норм базу на дроп книг на камаэлей с 40+)

18. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    а что, в г+ вернули книги до 80? если нет, то просто попробуй выучить скиллы...

19. SLIPKNOT6

SLIPKNOT6 User

Симпатии:
    0
    у меня серв prime х1, там книги бить нужно с 40+. сервер не чисто грация финал а в перемешку с предыдущими хрониками.

20. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    и зачем ты задаешь такие глупые вопросы на форуме руофа?