1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто же лучше Палач или берс?

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Явана, 10 фев 2010.

?

Кто же лучше

1. Палач

47,4%
  2. Берс

52,6%
  1. Ipsen

Ipsen User

Симпатии:
    11
    в своей клетке жди. пусть сам к тебе идет.

2. Republica

Republica User

Симпатии:
    0
    знать надо самонов и ток так можна вынести

3. MAXIMUS032

MAXIMUS032 User

Симпатии:
    0
    хз, почитал тему - выявил много смешного. вообще спор и тему глупы. в рассе камаэль рулят - руки. если они из попы, то вам никто не подойдет, если нет или вы их стараетесь выпрямить многочиленнами пвп (как я например), то оба класса превосходны.

- пробывал играть на разных лвл за слб - класс фантастический: множнство дебафов, бафов, сильные скилы, мощные дальние и аое атаки, невероятная подвижность и мобильнось в пвп.
    - берс есть берс. очень мощные скилы, на 78+ ри, дизарм и масс. дизарм, уд физ, маг и защита от стрел, полнное восстановление хп и т.д.

оба классы являются очень сильными противниками в пвп, как на масс, так и 1 на 1, 1 на 2) и т.д. и сказать, что где-то решает один, и не решает другой - значит быть кривым -_- )) вообще камаэля надо любить, надо проникнуться духом чара. и вся игра начинается с 80+++, а не в круме, как привыкла видеть берса местная школота)

а вообще нагибает арбитр. качаешься в фоге с магами. прихояд маг пак варов и начинается замес. ты ныкаешься за угол и вкл. маг импульс... сморишь как твои маги ацки вносят варов, потом пати уд и как пацанчег врываешься в самое пекло)) начинешь дебафать выживших и убивать убегающих или ресающихся))

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2010
  4. ник32

ник32 User

Симпатии:
    0
    когда там 13 сервер врубят уже?)

5. KarateJI

KarateJI User

Симпатии:
    0
    в 2013 13 числа в 13.13

6. Werol

Werol User

Симпатии:
    0
    оба класса хороши (но я выбрал глада потому что когда начал играть еще не знал о силе камаэль:)) ,но больше всего меня бесит берс противный до ужаса,шанс победить его гладом маленький,ну а палач в тоже время хоть и не является мясом но с ним как то полегче(или просто у меня фобия начинается при виде размера пухи у берса:d:d:d)

7. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    дядюшка фрейд доволен )
    з.ы. у дестра пуха больше

8. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    похоже, при виде дестра следует незамедлительный релог :)

9. Метабо

Метабо User

Симпатии:
    0
    по мне,так с палачом сложнее биться лично для меня(играю за ав,77 лвл),1 не прошедший стан,и берса ничего не спасет..а вот сб..жесток(

10. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    ололо... 1 стан :).. ну да.. дазарм, уд и бр отменили.. ага...
    ты 77 лвл, тебе как раз должно быть до хайда тяжело с берсами.

11. Freeze5

Freeze5 User

Симпатии:
    0
    мда)
    палач это все вместе сколько у него примочек всяких))мама не горюй
    берс - грубый противник (1 оглушает 2 бьет бьет бьет и т.д.) но никогда даже не использует магические умения ( дебафы ) тот же дурной характер только стан и все)
    я лично сб (палач) берсов ненавижу с 42 лвла)))после первой дуели с ним)
    я предлагаю вот что сделать по этим правилам берс вас не застанит (для меня основная проблема):
    1: сделать тату +2 вын -2 сил (можна экспрементировать +2 вын -2 ловк) я силу выбрал потомучто магия у палачей даже лучше физ скилов)))
    2:не очень практично но всетаки купить талисман свободы за славу (500 стоит) все))))определенное время вас вообще не смогут застанить ( рут сон не исключение)
    3:народ мы все так сосредоточены на дуели что забываем все))) (только скилы в уме) народ если вы дуелитесь в лесу то используйте местность (деревья камни) изза них вы спокойно пуляете магией а берс стоит секунд 7-8 в недоумении)
    4:ну и последнее палач лучше ты сам на голосование посмотри)
    рs: бери палача вкачай гдето 80 лвл и будешь ложить берса на лопатки))))))главное протерпеть издевательства этих всех берсов)
    pps:берсы ничего личного)))))

12. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    качайся дальше =)
    верпес, фул атр, и берсы обходят тебя за километр.

13. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    шо? это шутка?) или обходят, потому что на такое ** внимание обращать не стоит?) или вы еще в прошлых хрониках?))

14. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    да вроде в нынешних....
    на оли падают как гумно, в дейли тоже особых проблем не доставляют...

15. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    как гумно - это средние. а сильновыдроченные неубиваемы. только их почти нет, поэтому такие дела...

16. Дворве

Дворве User

Симпатии:
    0
    нынешний хиро, прошлые хиро, все - как гумно.

17. Ангес

Ангес User

Симпатии:
    0
    плюсану (десятка)

18. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    хз как в дейли пвп, я ноуклан, но меня на оли с моим говноэквипом убивают только самые вдроченные слб, остальные падают как мешки, даже пара не спасает, нюки по 300 доставляют.

19. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    на самом деле все сильно зависит от контингента и сервера. от берса дамаги тоже, скажем так, нулевые, мешает только перманентный 100% дизарм. ну это на фуллбафе конечно, а не на селфах.
    значит такие вот у вас хиро, т.е. не выше средненького берса.
    пара сейчас ни на кого не проходит. она и не нужна, главное из дизарма выйти/не дать кинуть/сбить рестор и шансы берсеца стремительно летят по откосу. при заточенном барьере берсы в верпесах и дестино иногда встают в короткую пару после каждого раша и удара, что тоже помогает и несомненно жутко бесит берсов.

20. МиаКорвус

МиаКорвус User

Симпатии:
    63
    о_о... в 79 даж без профы приглашали, про мелкие лабы молчу. сейчас с профой, так, вообще, тока зайдешь в поиск группы, кидают пати. метка намного облегчает фарм, пленение тени, лишение голоса, оковы. все прилично проходит, все полезно. в лабе ваше дело кидать метку по откату и чесать спинку, при наличии приличного танка, можете крыльями помахать.
    хз, хз... и, конечно, вам сложно. к 70лвл нужно уже консту иметь. ну и китайская броня для курицы - самоубийство, конечно. нужно постараться приобрести сет.