1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кто же лучше Палач или берс?

Тема в разделе "Камаэль", создана пользователем Явана, 10 фев 2010.

?

Кто же лучше

1. Палач

47,4%
  2. Берс

52,6%
  1. FakeStarr

FakeStarr User

Симпатии:
    0
    плакал.....

2. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    тру берсы донаторы всех накажут(

3. INFRA

INFRA User

Симпатии:
    0
    второй год уже эту фигню обсуждают, а к выводу никак придти не могут...

4. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    спасибо за совет, я так и думал :d :d :d

5. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    я же образно и в шутку. :p а ты что? подумал всерьёз? :eek: смефной! :)

ну а про затраты времени ты конечно прав, но игра многолетняя, так что не привыкать. ;) и любому камаэлю советую конкретно настроятся и держать силы в узде для сабов, ведь как не крути, а основу это усилит! сделайте правильный выбор бонусов! :d

как не крути, но всё равно в linage2 будет ещё много изюму, так что я не сменю его на другие игры, aion уже не зацепил, terra пока по роликам, статьям итд тоже не очень.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2010
  6. JesstKz

JesstKz User

Симпатии:
    0
    линейка становится все интересней,с каждыми обновлениями - какой айон? ты что.

7. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    плюс трильён. согласен. проект уникален и не переплюнуть. :p

8. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    вообще-то я - она, а не он. ну т.е. девушка.

9. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    не нужно обманывать народ!

10. Явана

Явана User

Симпатии:
    3
    о как, ну нормально, взяли вот так и ни за что,ни про что записали в мальчики :'(
    и вообще с чего такие однозначные выводы?:confused:

11. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    прошу прощения за данный инцидент. всё как всегда на скорости. иногда даже не успеваешь смотреть на ник и картинку. цель только текст. вот так и получилось. ;)

теперь буду внимательней и заглядывать в профили, так что фотки в студию! :p

плюс к этому случаю. сделал случайно даблпост и модератор предупредил, а собственно в самом предупреждении уважаемый(ая). наверно надо брать пример и писать так же всем, чтобы не обижались. xd

12. Danii

Danii User

Симпатии:
    0
    проголосовал за берса, так как хочу что б было больше лолоберсов,которые после проиграных пвп,дуэль,оли боев,пряморуким палачам,будут забрызгивать слюнями клавиатуру с манитором:d

а вобше уже надоели эти опросы,тут 100% не льзя сказать кто все таки лучше.в боях палача vs берса на оли в основном решают руки,эквип персонажа и корейский рандом.
    палач тяжелый персонаж в управление по сравнению с берсом но,смысл игры состоит в том что,как можно больше прокачать своего персонажа,одеть его,заточить ему скилы.
    а на топ лвле палач имеет преимущество над 99% своих противников(учитываю 83 лвл+ и изученый паралич). а так до 80+лвл, палач овнит примерно 80%своих противников.
    палач, как гадкий утенок из мультика до 3 профы, а после 3 профы с каждым поднятым лвлом, потихоньку преврашаеться в прекрасного лебедя(лучшим оли фармером)как не грустно для других классов,но пряморукого палача победить сводиться к 10 и меньше процентам.

:d:d:d не смеши плз ок?

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2010
  13. Gumm1bear

Gumm1bear User

Симпатии:
    0
    отдал свой голос за палача, т.к. ненавижу берсов...
    p.s. 8 страниц флуда не читал

14. Danii

Danii User

Симпатии:
    0
    у берса еси так то,больше антиклассов чем у палача.

зря зря лучше бы за берса отдал голос пускай этих лолоберсов больше будет

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2010
  15. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    а я знаю-знаю кто круче. если овнова берс, то берс, а не возможный саб на палача. а если ооснова палач, то палач, а не саб на берса. так как не ходя на олимп круче не станешь! ыы)) :d

16. Axeteron

Axeteron User

Симпатии:
    0
    м...сколько раз не дуэлился с берсом, ни разу не проиграл, 1 на 1 класс легко выносится дестром и палачом.

17. Gireo

Gireo User

Симпатии:
    0
    мда, но всё всегда сводится к выше лвл, эпики, +6pvp сеты, а кто-то и выше умудряется затачивать. +++скилы. угадал атрибут. попался офигительный лс в пуху. пуха не сломалась на +16. сыгранная конста. опыт. рубашки, пояса, талисманы, плащи. вообщем всё обмундирование +++. да ещё в такой степени +++, что лайт уже становится чуть ли не полноценным хеви без плюсов. =) итд итп и что мы тут обсуждаем? =) если одинаковая экипировка, то только опыт и реакция. некий импульс в мозгу. вот и усё.

кажись таких сообщений уже 1к писали, но всё же.

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2010
  18. Axeteron

Axeteron User

Симпатии:
    0
    я говорил о бое 1 на 1, какая конста то ?)) да и эквип у меня не запредельно переточеный, а угадывать атрибут палача вообще незачем, его и так все знают))

19. Дэвид

Дэвид User

Симпатии:
    0
    вы не беспокойтесь за то, что чем выше голоса за палачей, тем больше за них играть будут. конечно начинать будут, но потом бросят по любому.
    правильно тут многие замечали, в основном играют чтобы нагибать. я изначально выбрал другую политику - играть ради удовольствия. у меня есть парочку персонажей, которыми я играю просто для души. ни для пвп, ни для пк, просто мне интересно ими играть. здесь же и палач. да, он сложный класс, но правильно говорят: пианино* у него хорошие бафы, хорошие дебафы, скилы красиво анимированы, быстрая атака, если чисто с внешности, рапира на камаэле выглядит куда красивей, чем древний меч. может я не прав, может это только я так считаю, но для меня игра за палача просто удовольствие, просто мне им приятно играть и нет речи о том, что нагибать или еще что-то. просто он интересный.

20. Danii

Danii User

Симпатии:
    0
    ты походу не встречал тру пряморуких,хорошо прокаченных и задоначенных палачей