1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пайлака - Дракон (73- 77)

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем Blinnna, 10 фев 2010.

1. findingaleks

findingaleks User

Симпатии:
    0
    жесть... я дракону хп 500 , наверное, оставил. он меня убил, а я добежать не успел...рестар сервера(((
    вот это повезло...и все заного)

2. М-Икс

М-Икс User

Симпатии:
    0
    с такой удачей эпики на ивентах клево вытягивать :) попасть на рестарт - надо суметь -)

3. HellHawk

HellHawk User

Симпатии:
    0
    пайлака

появилась проблемка. нож 76 , пошел в пайлаку, прошел полностью. после последнего босса появился нпс, отдал ему копье. и все, никакого вознаграждения, ничего. пишет что я не выполняю это задание или не подхожу по требованиям. зашел 2 раз, прошел заного , убил всех, кого только можно было, аже ерунда в конце. не могу сдать кв. может быть кто сталкивался с проблемой ??

4. Lastik666

Lastik666 User

Симпатии:
    1
    перегруз, призванный пет, или инвентарь более 80% загрузка.

5. HellHawk

HellHawk User

Симпатии:
    0
    проходил без пета, загрузка 30% всего

6. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    а ты копье улудшал у нпц??? если его не улудшать то будет такая фигня - помимо перегруза, пета и всего прочего...

не знаю писали этот момент или нет - как само быстро дойти до драка???
    идете и бьете ток стенки которые к вам передом стоят и так сразу находится быстрый и верный путь))

я проходил сыром 75 (баф вк 60) и овером 74 (на селфе с волком), сказка))) сыром правда несколько раз на стенках упал, пока вкурил как лукарем там проходить, а рб проще пареной репы, стан и юзание баночек неуязвимости... овером на стенках нет проблем залетел и тупо рибишь подряд, отхиливаешся дрыном, баночками мгновенного хила по надобности щит юзаем, на рб упал 2 раза из-за втыка щит заюзать вовремя((

7. Semyon

Semyon User

Симпатии:
    0
    у меня такая же проблема, убил драка, перегруза нет, пет отозван, пуха улучшена до макс, но все равно не сдается квест.

8. zyat-vladivostok

zyat-vladivostok User

Симпатии:
    0
    вчера в трансформе закена не торопясь прошел за 18 минут, банки, зелья и щиты вообще юзать почти не приходилось. на самого дракона потратил максимум минуту.
    p.s если же все таки тяжко с нр то закен может хилиться и от нпс (проверено).

9. Armash

Armash User

Симпатии:
    4
    может в инвентаре занято больше 60 ячеек??? (у гномов не знаю скок лимит)

10. French

French User

Симпатии:
    0
    такая же проблема как и у hellhawk,semyon. пет отозван, инвентарь на скоко мог разгрузил.

11. French

French User

Симпатии:
    0
    попробывал пройти еще раз, один раз слился на драконе(в первый раз прошел без смертей) в инвентаре лежало обсалютно тоже самое. подошел к орку и сдал квест, т.е. я прошел квест. напрашивается очень тупой вывод, в который с трудом верится.

12. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    на основании ваших двух прохождений??? мания величия???

13. French

French User

Симпатии:
    0
    я говорю что я делал, а делать выводы и исправлять ошибки это не моя задача.

14. KBAHT

KBAHT User

Симпатии:
    0
    та же проблема

не сдается квест, все условия выполнены

15. Blinnna

Blinnna Innova QA

Симпатии:
    431
    проходите заново

16. Domisolka

Domisolka User

Симпатии:
    0
    извини, не хочу читать 12 страниц и вникать во все написаннное, но ты говорил со всеми нпц, я имею ввиду нажимал ли ты "квест" или нет? если ты где-то пропустил, то квест будет считаться не выполненым. как правило причина бывает именно в этом.

17. qParadox

qParadox User

Симпатии:
    13
    проходил ав и бишем на 74 лвлах.
    1. ав - адски) раз 6 здох, сложность в стенках. босса бил пока стан от копья, стан проходил отбегал к нпц и заряжал. убил его аж перед закрытием на 58й минуте.
    2. биш - 6 минут заняло прохождение, в трансформе с самого начала до конца.

18. DohloFos

DohloFos User

Симпатии:
    80
    когда проходил кузей, то тоже сначала помер. потом стал использовать такую хитрость - когда жизнь на волоске, забегал за вторую стенку, тэпешило назад. после этого ни разу на стенках не умер.

19. Valda

Valda User

Симпатии:
    0
    на 76 гладом пробовал под бафом вк, слег на 4-ой стенке и забил))
    вот обнова вышла год, еще раз захотел попробовать уже 77лвл, купил баф на 30 мин чарджера 86+) бд вроде, думал фонарь какой-то) вызвал куру чтоб мп подливала, короч пробежал за 5 минут. бил дино дулями +4 150 и бижа дино+3, на драконе даже не отбегал когда тот кастовал, хилки и щиты раз 5 клацнул, короч новые бафы рулят)

20. Desperation

Desperation User

Симпатии:
    0
    прошел квест, инвентарь не загружен, петов нет, копье улучшал - вообщем все по феншую. убил дракона, появился нпц, копье не забирает, награду не дает. чё делать? (чар 73-й лвл)