1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[13.11.2012] Полные правила Турнира на сервере Каин

Discussion in 'Архив 2012' started by Rosenrot, Nov 12, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rosenrot

    Rosenrot User

    Joined:
    27.02.12
    Messages:
    817
    Likes Received:
    1,843
    уважаемые пользователи!

    здесь вы можете ознакомиться с полными правилами турнира, который стартует вместе с открытием сервера каин.

    правила соревнования по многопользовательской онлайн ролевой игре «lineage 2»

    общероссийская общественная организация «федерация компьютерного спорта россии», при спонсорской поддержке компании ооо «иннова системс», организует соревнование по многопользовательской онлайн ролевой игре «lineage 2»(в дальнейшем именуемое «соревнование») на условиях настоящего документа (в дальнейшем именуемого «правила»).

    1. организатор

    1.1. организатором соревнования является общероссийская общественная организация «федерация компьютерного спорта россии», адрес для корреспонденции: 115193, москва, ул. 6-я кожуховская, д.29б, цоколь, офис №5

    2. спонсор

    2.1. спонсором соревнования является компания ооо «иннова системс», адрес для корреспонденции: 115035, москва, а/я 50. (в дальнейшем именуемая «компания иннова»).

    3. место проведения и участники

    3.1. соревнование проводится на сервере «kain» многопользовательской онлайн ролевой игры, доступ к которой осуществляется посредством сети интернет по адресам: https://ru.4game.com, l2.ru, и исключительная лицензия на которую на территории проведения соревнования принадлежит компании иннова (далее - «игра»).
    3.2. в соревновании может принимать участие физическое лицо, прошедшее процедуру регистрации в игре и заключившее пользовательское и лицензионное соглашения в порядке и на условиях, предусмотренных такими соглашениями (http://l2.ru/help/license/page/2620.html и http://l2.ru/help/license.html), при том, что такое физическое лицо удовлетворяет условиям, на которых он может заключать такие соглашения.
    3.3. лицо, соответствующее условиям, указанным в п.3.2. настоящих правил, автоматически становится участником соревнования с момента регистрации и создания игрового персонажа на сервере «kain» в игре (в дальнейшем именуемое «участник»).
    3.4. участвуя в соревновании, лицо подтверждает что:
    3.4.1. ознакомлен и полностью согласен с настоящими правилами и, участвуя в соревновании, не нарушает настоящие правила;
    3.4.2. обладает всеми необходимыми правомочиями для участия в соревновании;
    3.4.3. предоставленные им в соответствии с правилами сведения являются полными и достоверными.
    3.4.4. ясно понимает условия и последствия своих действий и соответствующие положения, установленные настоящими правилами.
    3.5. сотрудники организатора - фкс, сотрудники спонсора - компании иннова , лица, уполномоченные по проведению соревнования, сотрудники организаций-партнеров соревнования, а также члены семей вышеперечисленных лиц, не могут быть участниками и принимать участие в соревновании.
    3.6. участие в соревновании бесплатно.

    4. условия участия

    4.1. информация о ходе проведения соревнования, в том числе статистика проведения соревнования, а также результаты соревнования будут опубликованы на сайт http://tournament.l2.ru (в дальнейшем именуемом “сайт соревнования»). участник дает согласие на то, что организатор и/или спонсор соревнования вправе разместить на следующих сайтах любую информацию, касающуюся действий, совершенных игровым персонажем и/или кланом в течение участия в соревновании, в том числе имя игрового персонажа, имя клана и количество набранных очков: https://ru.4game.com, http://tournament.l2.ru и на страницах игры в социальных сетях http://www.facebook.com/lineage2rus и http://vk.com/lineage2official.
    4.2. для получения приза участник должен подтвердить свое совершеннолетие. в противном случае, приз не может быть выдан .
    4.3. каждый участник может принять участие в соревновании с использованием своей учетной записи на сайте https://ru.4game.com.
    4.4. участник несет ответственность за полноту и достоверность данных, внесенных на сайте https://ru.4game.com в разделе «личная информация» (https://ru.4game.com/profile/personal.html), а также подтверждает их достоверность.
    выдача призов гарантирована только участникам, указавшим полные и достоверные данные при регистрации в качестве пользователя игры на сайте https://ru.4game.com, в том числе к ним относятся фамилия, имя и отчество, логин, адрес электронной почты и дата рождения. лицам, не выразившее свое согласие с настоящими правилами, в выдаче приза отказывается.
    4.5. каждый участник:
    4.5.1. самостоятельно знакомится с настоящими правилами в полном объеме и соблюдает правила;
    4.5.2. должен сообщить о себе достоверные сведения и информацию, соответствующие действительности, в том числе в случаях и в порядке, определенных настоящими правилами;
    4.5.3. в случае изменения регистрационных данных (фамилии и/или имени) в период проведения соревнования должен сообщить организатору свое измененное имя;
    4.5.4. вправе воздержаться или отказаться от участия в соревновании;
    4.5.5. в случае признания победителем, по запросу организатора предоставить документы, предусмотренные настоящими правилами, а также при необходимости подписать документы, требуемые для получения приза;
    4.5.6. не вправе передать и/или любым иным образом уступить свои права, связанные с участием в соревновании, третьему лицу (лицам);
    4.5.7. подтверждает, что участие в соревновании и совершение любых действий, предусмотренных настоящими правилами, не нарушает никаких прав третьих лиц, в том числе прав на результаты интеллектуальной деятельности;
    4.5.8. полностью согласен с условиями получения приза.
    4.6. участник действует лично, от своего имени, добровольно и самостоятельно. с момента получения приза его обладатель самостоятельно несет ответственность за уплату всех применимых налогов и иных существующих обязательных платежей, предусмотренных действующим законодательством.
    4.7. участник самостоятельно и за свой счет оплачивает все расходы, связанные с его участием в соревновании, в том числе, расходы по оплате услуг связи, включая услуги интернет-провайдеров, налоги, обязательные платежи, сборы, пошлины, транспортные расходы и все иные расходы, которые могут возникнуть у участника (победителя) соревнования.

    5. время проведения соревнования

    5.1. соревнование проводится в срок с 18 часов 00 минут «13» ноября 2012 года по «12» февраля 2013 года 10 часов 00 минут (по московскому времени). лица, находящиеся на территории рф, украины, грузии и стран снг и отвечающие требованиям, определенным настоящими правилами, вправе принять участие в соревновании.
    5.2. регистрация для участия в соревновании осуществляется посредством создания игрового персонажа на сервере «kain» и начинается с 18:00 «13» ноября 2012 года (время московское). регистрация для участия в соревновании возможна вплоть до даты окончания соревнования включительно.
    результаты соревнования будут опубликованы не позднее «19» февраля 2013 в 12:00 по московскому времени на сайте https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=153.

    6. призовой фонд соревнования.

    6.1. призовой фонд соревнования составляет 1 000 000 рублей 00 копеек. призовой фонд предоставляется спонсором соревнования - компанией иннова.
    6.2. распределение призового фонда происходит согласно таблице 1 настоящего пункта правил ниже:

    таблица 1.

     сумма в руб.
    общая сумма призового фонда1 000 000, 00
    из них: общая сумма призового фонда для кланового зачета800 000, 00
    из них: общая сумма для личного зачета200 000, 00
    из общей суммы призового фонда для кланового зачета на каждого из участников клана-победителя в клановом зачете, занявших по количеству клановых очков участника с 1 по10 место
    (на каждое призовое место в клановом зачете)
    80 000, 00
    1 место в личном зачете100 000, 00
    2 место в личном зачете60 000, 00
    3 место в личном зачете40 000, 00
    7. порядок проведения соревнования

    7.1. соревнование состоит из двух независимых друг от друга зачетов:
    7.1.1. клановый зачет (среди участников, объединенных в группы – «кланы»). победителем кланового зачета признается клан, набравший наибольшее количество общеклановых очков;
    7.1.2. личный зачет. победителем личного зачета признается участник, набравший наибольшее количество личных очков.
    7.2. в настоящих правилах используются следующие термины в отношении порядка проведения соревнования:
    7.2.1.«общеклановые очки» – общая сумма следующих показателей: очков за достижения клана и клановых очков каждого участника, являющегося членом данного клана.
    7.2.2. «очки за достижения клана» – игровые очки, начисляемые за действия и активности клана в игровом процессе в игре. очки за достижения клана непосредственно связаны с наименованием клана. начисление очков за достижение клана производится согласно приложению 1 к настоящим правилам.
    7.2.3. «клановые очки участника» – игровые очки, начисляемые за участие участника (игрового персонажа участника) в действиях и активности соответствующего клана в игровом процессе в игре. клановые очки участника непосредственно связаны с игровым персонажем участника. начисление клановых очков участника производится согласно приложению 2 к настоящим правилам.
    7.2.4. «личные очки» – игровые очки, начисляемые за действия и личную активность участника (игрового персонажа участника) в игровом процессе в игре. личные очки непосредственно связаны с игровым персонажем участника. начисление личных очков производится согласно приложению 3 к настоящим правилам. личные очки и клановые очки участника не идентичны и не суммируются.
    7.2.5. «клан»- группа/объединение игровых персонажей для участия в игровом процессе в игре.
    7.3. в ходе проведения соревнования участники могут посредством использования игровых персонажей объединяться в кланы.
    7.4. цель соревнования заключается в том, чтобы участники соревнований за период соревнования набрали максимум игровых очков в соответствии с перечнем очков, указанном в п.7.2. настоящих правил.
    7.5. в случае если участник (посредством игрового персонажа участника)меняет клан и переходит в другой клан, его клановые очки участника переходят к тому клану, в который он вступает. клановые очки старого клана уменьшаются соразмерно клановым очкам вышедшего из такого клана участника.
    7.6. условия, влияющие на начисление, в том числе увеличение и/или уменьшение игровых очков, приводятся в приложениях 1, 2 и 3 к настоящим правилам.
    7.7. в случае нарушения участником условий и правил пользовательского соглашения игры при участии в игровом процессе, игровые очки, полученные им в результате такого нарушения, не начисляются и/или в случае их начисления-подлежат отмене.
    7.7. для рассмотрения спорных ситуаций, возникающих с распределением очков, сформирована судейская коллегия. судейская коллегия работает в рамках регламента судейской коллегии (приложение 4 к настоящим правилам)

    8. распределение победителей и призов

    8.1. победителем кланового зачета считается клан, набравший наибольшее количество общеклановых очков. призовой фонд для победителя кланового зачета распределяется среди участников, принадлежащих к числу первых 10 (десяти) участников клана-победителя и набравшие наибольшее количество общеклановых личных очков в клане-победителе.
    8.2. победителями личного зачета считаются участники, принадлежащие к числу 3 (трех) игроков с наибольшим количеством личных очков.
    8.3. призовой фонд соревнования составляет 1 000 000 рублей.
    8.4. каждый из 10 (десяти) участников клана - победителя в клановом зачете, в соответствии с п. 8.1. настоящих правил, получает 80 000 рублей. в случае если будет выявлено нарушение правил со стороны участника, попадающего в указанные первые 10 человек клана-победителя, такой участник не может считаться победителем и его место занимает участник, следующий за ним по количеству набранных клановых очков участника (по ниспадающей). в случае, если в результате этот в клане-победителе не остается участников, которые могут претендовать на получение приза и/или если в клане-победителе изначально менее 10 участников, призовой фонд кланового зачета подлежит уменьшению на сумму, пропорционально количеству недостающих к клане-победителе участников.
    8.5. участник, занявший первое место по количеству личных очков, получает 100 000 рублей. участник, занявший второе место по количеству личных очков, получает 60 000 рублей. участник, занявший третье место по количеству личных очков, получает 40 000 рублей. суммы включают в себя суммы налогов и иных обязательных платежей, подлежащих уплате в соответствии с применимым законодательством.
    8.6. участники вправе самостоятельно, целиком или частично, просматривать свою личную статистику в режиме онлайн, в таблице, опубликованной на сайте сайте соревнования.
    8.7. по окончании соревнования, после установления победителей, победители информируются о своем призе посредством электронной почты по указанному ими при регистрации адресу электронной почты. в случае если победители не забирают свой приз в течение 2 (двух) недель после отправления им письма с уведомлением, приз не выдается (не выплачивается).
    8.8. для того чтобы приз был фактически начислен победителю, победитель должен в течение 2 (двух) недель после уведомления по электронной почте подтвердить свою личность, а также предоставить свои банковские реквизиты. в противном случае приз не выдается (не выплачивается). победитель несет ответственность за достоверность предоставленных им при регистрации данных. выплаты приза осуществляются после удержания и уплаты налогов, применимых в соответствии с законодательством рф. выплаты осуществляются безналичными платежами на расчётные счёта победителей, предоставленные ими в соответствии с настоящим пунктом правил. если победитель не имеет рублёвого расчётного счёта, то выплата призовых может быть осуществлена его доверенному лицу, чьи полномочия подтверждены надлежащим образом..
    8.9. победитель настоящим дает свое согласие фкс и компании иннова публиковать его имя, возраст и место проживания (включая страну и регион проживания, наименование населенного пункта, адрес).
    8.10. в случае если организатору станет известно о том, что нарушены какие-либо условия пользовательского соглашения на игру, настоящих правил, либо в случае возникновения у организатора каких-либо сомнений по этому вопросу, организатор вправе исключить участника, нарушившего такие правила, из участия в соревновании, в т.ч. на бессрочно основе. если такие факты будут выявлены после окончания соревнования, то организатор вправе аннулировать/пересмотреть результаты соревнования и потребовать от участника соревнования возмещения понесенных убытков в полном объеме.
    8.11. обязанность по предоставлению документальных доказательств, опровергающих факты, указанные в п.8.10. настоящих правил и послужившие причиной исключения участника из участия в соревновании, лежит на участнике. такие документальные доказательства могут быть предоставлены в виде нотариально удостоверенных копий соответствующих документов и/или их оригиналов, которые направляются организатору по адресу, указанному в п.1.1. правил.
    8.12.1. если предоставленные документы не устраняют возникших у организатора сомнений, организатор вправе отказать такому лицу в участии в соревновании, направив ему мотивированный отказ на обратный почтовый адрес.
    8.12.2. предоставление указанных документальные доказательств после даты объявления победителя акции не обязывает организатора акции к пересмотру результатов акции.

    9. исключение из участников, изъятие выигрыша, резервные победители

    9.1. компания иннова и федерация компьютерного спорта россии оставляют за собой право без объяснения причин исключить лицо из числа участников и отстранить его от дальнейшего участия в турнире. в первую очередь это касается участников, нарушавших условия участия, либо участников, заподозренных в использовании запрещенного программного обеспечения во время участия в соревновании, либо иным способом получавших себе или третьим лицам игровое преимущество посредством нарушения правил заключенных пользовательского и лицензионного соглашений на игру «lineage 2». в частности, нарушением считается совершение одного из нарушений, приведенных в приложении 2 пользовательского соглашения (http://l2.ru/help/license/page/2600.html).
    9.2. иннова уполномочена вместо исключения из соревнования на свое усмотрение снизить личную и/или клановую статистику участника-нарушителя. в таких случаях за исключением из соревнования может также последовать отмена начисления и/или возврат приза. в выплате уже одобренного приза может быть отказано, уже выплаченный приз может быть затребован обратно.
    9.3. в случае если победитель исключается, его место занимает участник, следующий за ним по количеству набранных игровых очков(по ниспадающей) - клановых очков участника в рамках победившего клана для кланового зачета и личных очков для личного зачета.

    10. оговорка об изменениях

    10.1 фкс оставляет за собой право в любое время изменить и/или дополнить условия настоящих правил, а также ограничить или прекратить проведение соревнования, в случае если проведение соревнования надлежащим образом юридически или фактически не может быть гарантировано.

    11. судебный запрет, отказ от ответственности, прочее

    11.1 компания иннова не несет ответственность за технические неполадки во время регистрации и использования услуг компании иннова в отношении игры, в том числе в отношении регистрации на соревнование и участии в нем.
    11.2 фкс, компания иннова, их партнеры и контрагенты, а также связанные с ними организации, предоставляющие услуги телекоммуникации и сетевых сервисов, не берут на себя возмещение любых убытков, связанных с использованием или неиспользованием сайта https://ru.4game.com, в частности, не гарантируют, что соревнование или сайт https://ru.4game.com будут функционировать без перерывов и ошибок. компания иннова и фкс не несут ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, связанные с использованием или невозможностью использования игры lineage 2, в том числе в период проведения соревнования, или сайта https://ru.4game.com и его содержания. данный пункт действителен и в том случае, если компания иннова была поставлена в известность о возможности таких убытков.
    11.3 соревнование подчиняется законодательству российской федерации.
    11.4 в случае выявления каких-либо ошибок, неправильного понимания, толкования или любой иной спорной ситуации, касающихся в целом всего соревнования или любой его части и/или настоящих правил, решения фкс, компании иннова и/или судейской коллегии являются окончательными и обжалованию не подлежат. однако, при возникновении споров, подлежащих рассмотрению судом, такие споры подлежат рассмотрению в лефортовском районном суде города москвы либо в случае, если цена иска не превышает 50 000,00 (пятидесяти) тысяч рублей — на рассмотрение мировому судье судебного участка №273 района лефортово ювао г. москвы.



    с приложениями 1,2 и 3 (таблицей начисления турнирных очков) вы можете ознакомиться здесь.

    обсуждение турнира в этой теме.

    сайт турнира: http://tournament.l2.ru/. следите за взлетами и падениями игроков!
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
    VIP[ER], sexoholic, FlyMen and 7 others like this.
Thread Status:
Not open for further replies.