1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Фогейм, 13 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    апачай , уже 3 года эту шарманку слушаем.
    рифт, тера, старварс, бла бла бла...
    вы действительно верите в это?

2. Апачай

Апачай User

Симпатии:
    96
    андреевич,
    рифт - разработчики кто знает кто, игра сделана кто знает как, вот и результат
    тера - игра для своей аудитории как та же машина lada,
    старварс - хорошое начало, пичальный результат
    aion - разработчики ncsoft на момент запуска лучшая игра 2009 года, щас на момент 2012 года игра не в одном топе игр не встречается. играя сам 3 года могу сказать, что игра своей заинтересованостью и задумкой как было раньше полностью поменялась не в лучшую сторону. из драйвовой и хардкорный игры она превратилась в изи мод, нету той изюминки к чему уже стремится (если раньше ты убивал своё личное время чтоб получить тот или иной предмет, а щас до такой степени всё упростили что любой бомж имеет этот предмет) . это тоже самое зачем играть в fifa 2013 на сложном уровне и попробовать хотя бы 1 гол забить, если можно забить 20 на легком.
    blade and soul - разработчики ncsoft, лучшая игра на 2012 год. сделано как раз на замену aion, бо во первых новый движок, новая идея, новая история, полностью новая игра. да она не такая ещё контентная как aion, но к тому времени как к нам пришел aion он был тоже не велик контентом. так же будет и с b&s я думою что иннова уже давно присмотрелась к этой игре и тут только остаётся вопрос времени. посмотрим что вы будете говорить через полгода или год. когда aion перейдёт попросту на f2p систему а замену ей прийдёт b&s подпиской.

3. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    а автор этого поста в курсе сколько серверов в кореи айона и когда у них открылся последний сервер ?

4. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    а мне интересно что нового в b&s...

5. kamas

kamas User

Симпатии:
    13
    графоооон))

6. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    на момент когда вышел аион, нагромождение скилов на панельке было терпимо. сейчас же это нечто. я думаю при желании я бы стал после аиона без проблем гениальным пианистом. в бис вроде с этих получше, да и в гв2

7. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    я посмотрела ролик бис - все уж слишком "ту мач". половину я вообще не поняла - какое-то месиво на весь экран. графика - да, хорошая. но мне айоновская больше по душе - мб я просто к ней уже привыкла..
    насчет контента я не очень поняла - не особо слежу за бис - вроде тот же пве+пвп. напрашивается вопрос - что там в этом бисе такого? но задавать его тут не вижу смысла, ибо будет чистой воды оффтоп.
    пока айон лично меня устраивает настолько, что остальными проектами я даже не интересуюсь. у каждой игры есть свои плюсы и свои минусы. просто в играх "постарше" много и того и другого - есть к чему придраться, потому что человеческая натура добро не помнит, а зло и фейлы видит и помнит даже в минимальных проявлениях. "молодые" же игры очень часто оказываются еще и "зелеными", но минусов поначалу никто не замечает, потому что все находятся в эйфории от долгожданного релиза :)
    если принять аксиому, что нцсофт *овна не делает, то бис и правда должен получиться на славу и найдет своего игрока.

а мне вот уже на самом деле интересно стало, что принесет нам фримиум :) и в каком виде он вообще будет.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  8. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    интересно, а тут можно узнать про то когда поставят 3.6 на боевые ?

9. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    в декабре =)))))))))))

10. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    это не честно, вод так взял и сказал:mm:.

а когда тогда наступит фримиум ?

11. KingKazma

KingKazma User

Симпатии:
    57
    в декабре =)))))))))))

12. Апачай

Апачай User

Симпатии:
    96
    нет, а должен? если я говорю про b&s, думаешь мне интересно смотреть читать новости про aion на корейском и переводить? а ты знаешь сколько серверов b&s и какое количество игроков играет и превышает aion. скажу одно aion даже с появлением 4.0 и новыми персонажами не войдёт в топ 10 игр кореи. я не собираюсь вести дискуссию, просто мне не нравится как люди бросаются словами вроде "да aion лучше чем другие". нельзя судить конфету по обёртки не попробовать её.

13. Skorpi

Skorpi User

Симпатии:
    4
    в 10.0 асмы и няхи обнаружат родинку на пупке, и решат что они братья)
    воевать будет незачем. поэтому будем резать друг друга)
    появится новая раса ментов)
    байки смогут выходить в космос)

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    апачай, довелось мне поиграть в b&s. кактус на любителя. лично я не в восторге от игры, хотя кому-то нравится. откуда вы взяли что игра сделана на замену aion мне не ясно. да одна команда делает, но игры дифферентны почти на корню). рано или поздно любая игра уходит на фтп или закрывается, это обычное дело, есть такое понятие "период окупаемости амортизационных фондов". а кратце это когда доход становится больше или равен чем суммарные затраты на проект, в игровой индустрии как правило равен. после этого, игру пускают на самотёк, как это будет выражаться решает только администрация. собственно по вашим постам я понимаю что айон вам надоел и вы здесь как и половина форума: "уйти некуда". однако задам вопрос: а когда вам через пол-года/год не придётся по вкусу обновление b&s, или его переведут на другой тип бизнес модели (при условии локализации в россии вообще) - вы напишите такое же сообщение где будут названы другие игры и даты? как вы считаете это игроки ищут себе новый идеальный проект на замену старого, практически через 2 недели после регистрации аккаунта в "старом проекте", придумывая поводы для недовольства, или же разработчик специально убивает проект?
    просьба аргументировать ответы.

15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.891
    1. прекращаем рекламировать сторонний проект
    2. еще раз повторю, про все предыдущие мега заменители айона говорили аналогично, слово в слово. и где они теперь?

16. manl1ke

manl1ke User

Симпатии:
    39
    вангую: айон, бис и прочие уйдут в небытие с выходом archeage!

17. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    так то правильнее будет, плохие из вас вангователи, очень даже плохие.

18. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.733
    :)

procedure ванга1$
    end

названиеигры1$ = "телепузики в кровавом угаре, в реал 3д"
    названиеигры2$ = "blade and soul"
    названиефирмы1$ = "нереал 3д корп."
    год$ = 2014

call ванга1$
    ----------------------
    телепузики в кровавом угаре, в реал 3д - разработчики нереал 3д корп., лучшая игра на 2014 год. сделано как раз на замену blade and soul, бо во первых новый движок, новая идея, новая история, полностью новая игра. да она не такая ещё контентная как blade and soul, но к тому времени как к нам пришел blade and soul он был тоже не велик контентом. так же будет и с телепузики в кровавом угаре, в реал 3д я думою что иннова уже давно присмотрелась к этой игре и тут только остаётся вопрос времени. посмотрим что вы будете говорить через полгода или год. когда blade and soul перейдёт попросту на f2p систему а замену ей прийдёт телепузики в кровавом угаре, в реал 3д с подпиской.

з.ы.
    время идёт, меняются лишь названия...
    я за стабильность! :)

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  19. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    какие-то странные вы, у каждой игры свои поклонники. у wow, la2, aion, rift, tera, b&s, aa. с выходом новой игры туда сначала идет куча народа - всем хочется посмотреть, попробовать, часть оседает там, часть возвращается обратно. это нормальное явление, у всех пользователей есть выбор.
    кто-то будет до упора доказывать, что айон самая классная игра всех времен и народов, кто-то будет орать, что айон не торт, но продолжать жрать кактус, а кто-то просто будет "бродить" по проектам, искать свое. хватит уже доказывать всем, что с приходом какой-то игры айон умрет, да не умрет он никогда, живут же до сих пор всякие пв и подобный бред. кто-то уйдет, а кто-то придет, вот и все. надоело уже слушать эти ваши ванги, не хотите играть, не ломайте себя, займитесь другим делом.

20. Мичинка

Мичинка User

Симпатии:
    18
    если верить gamenote то айон там держится стабильно 5-6-7 место, да конечно бс на 2-ом, но айон при старте тоже там был

Статус темы:
Закрыта.