да, я писал как раз про них - тарас + блес зак. истхины все эти и октависы выглядят жалко, пусть и с мдефом... ну опять же когда цепной удар бил только в кровотечение, было вообще шикарно (зря убрали). робко надеюсь когда нить нафармить 10 бутылок души тараса. одна уже есть кстати, а у хилов чего нить ментальное/шоковое есть? (может я дибил, но чет не помню).
а оглушение и шокирующая атака разве одно и тоже? высшего зака не разу не видел в комиссионке,а выбить его уже 4мя персами хожу по откату(и пока не кому при мне или кого знаю за 2 года не выпала)
закен на ауке продаётся, при желании можно с рук купить, у нас 1,5ккк стоит. спорить не буду, мне больше нравится серьга бессмертного закена, плюшек больше, а м.дефа всё равно никуя нет - 100-200 м.дефа сверху мало зарешает. xxxridikxxx оглушение и шокирующая атака это одно и то же. выбить с закена серьгу это миф - шанс 0,04%, а вот купить реально. fongard аналогично.
чтоб ее купить, надо чтоб ктото выбил и продавал....а раз выбить ее миф, значит тот кто выбил - продал душу дьяволу, не иначе ))
ialfie за последние 30 дней минимум 4 штуки только на ауке было, помимо этого хирочат/жопотрейд. купить реально и цена доступная.
с тарасами и всякой другой бижей, отличной от р эпиков, вы тупо проиграете по дамагу хилеру в тяже под стражем, даже если весь бой вы отбегаете в хайде. онли октависы и истины против хилера, как это ни прискорбно. потому что фарм-хилер против вас также напялит тараса и бзака, и гг. плюс баф от стана. плюс баф от мент атак.
да я когда выбирал что купить думал об этом, наверное ты прав. но все же это будет второй комплект бижи, тупо от хилов спасибо радует что вся эта шелупонь дешевеет, чемдолше будешь собираться купить тем больше выиграешь. ну и дропнется может все таки уже вчера сережка в рандом пати упала, но не мне ((
blessed zaken's earring мдеф 94 увеличивает: mp+37, сопротивление кровотечению +30%, атака кровотечением +30%, мощность лечения +15%, придает гнев вампира, повышает сопротивление шоковым и ментальным атакам +30% и шанс нанесения шоковых и ментальных атак +30%. защита от темной магии +15. даже если носить 2 серьги, эффект будет исходить только от одной, а при ношении вместе с обычной серьгой закена будут применяться только эффекты серьги бессмертного закена. istina's earring мдеф 154 mp +56, сопротивление оглушению +30%, оглушающая атака +30%, дает ярость вампира, увеличивает сопротивление ветру. при надевании двух таких серег эффект не суммируется. стоит ли 15% хила и 30% кровоточки закена 64% мдефа истхины каждый решает сам. хотя для мили противников закен конечно выглядит привлекательней.
плюсег.только с танками бегаю,с остальными победа или смерть а да,я ведь не 97+ - - - добавлено - - - в блесс заке не кровоточка приоритетна,а как раз 30% ментала
не думала что форумные папки, пишушие типа гайды про оли и как ногебат, выбирают тактику "зашел на оли на 10 поражений" :d
да пофигу, просто неинтересно, того кто придумал победу по дамагу - расчленить ржавой тупой двуручной пилой, лучше бы ничья была, в том числе и по обоюдному согласию - забодало переливать друг другу поинты