1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Руководство: Титан

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем БольшойБрат, 10 фев 2010.

1. Бд Просветитель

Бд Просветитель User

Симпатии:
    0
    от мну респект!!! вот реал тру дестр - вкачался, раздел, отдал, вернул одетого! а мальчегам спорящим - никогда еще не видел настолько наивных, которы будут одевать аккаунт, не имея доступа даже к почте)

lol is lol

2. СтальнаяПлотъ

СтальнаяПлотъ User

Симпатии:
    0
  3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

отдал раздетого,вернул раздетого после того как сизон стал овно изливать,ты чот попутал)

4. SeazoN

SeazoN User

Симпатии:
    12
    надеялся что оденем ? )))

5. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552

если он вам не нужен,то смысл его выкидывать? плять,ты сидишь тут воняешь,хоть по делу? эпег снял? обидел кого? иди fsq мозги промывай,она твоих баюмов утащила,я весь эпег что получал отдавал. накинул 700кк из 2ккк на меч и думаешь чара уже взял? ты просто глупый гном.

6. СтальнаяПлотъ

СтальнаяПлотъ User

Симпатии:
    0
    превратили раздел в какие то свои личные разборзки, это стыд честно...:cray:

7. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    раздел дестров и так умер.

8. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    да,тут уже не так весело,как раньше.но дух его всегда будет жить во мне и во многих орках,с которыми я до сих пор общаюсь. и я горд,тем что стал частью этого комьюнити,наверное единственное комьюнити,где я был хоть чуточку востребован.

9. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    уже все, что можно, обговаривалось и не по одному разу. а в свете год тут и писать нечего.

10. СтальнаяПлотъ

СтальнаяПлотъ User

Симпатии:
    0
    ну да в общем раздел окончательно погибнет по приходу года..нет дестров не раздела..

11. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    что с вами зеленые? откуда такой пессимизм!можно подумать все сразу воинами тира с 1вого лвла станут.

12. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    если честно - задолбали нытики всех разделов с соплями из-за года.
    вы как эльфы, расплакались при первом же удобном случае. тьфу.

13. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    умер орк.
    его встречает сам паагрио: - ну, орк, пожил ты славно, можешь выбирать, куда хочешь, в рай или в ад. - а ты мне и то, и другое сначала покажи, - просит орк, - рай раем, но вдруг там скиллы по 10 минут перезаряжаются.
    паагрио показывает ему ад. пыльная арена, набитая орками всех профессий; все под слипом, вокруг носятся дагерщики и пихают им бэкстабы, по краям стоят маги и дамаджат масс-спелами - через пять минут умирать начнут, а слип всё не проходит. орк задумчиво отворачивается, бормоча под нос: "знаем-знаем, накушались вволю".
    ему показывают рай. в точности та же картина: пыльная арена, полумёртвые заслипанные орки, броня обгорела, щиты потрескались, кровь сочится из ран: через пять минут смерть придёт, а еще ни удара в ответ. орк шарахается от рая, смотрит еще раз в ад, и изумленно спрашивает у паагрио: - а разница-то в чем?!
    - а разница, - отвечает паагрио, - в том, что эти (показывает на орков в раю) - успеют проснуться

14. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    сижу улыбаюсь)

15. Kapral

Kapral User

Симпатии:
    1
    это самый зеленый анекдот из тех, что я знаю)

16. СтальнаяПлотъ

СтальнаяПлотъ User

Симпатии:
    0
    та никто не ноет вы че :d :d

17. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    хороший анекдот:good3:

18. TLS2010

TLS2010 User

Симпатии:
    0
    где можно качаться на 52 + ? каты прошу не советовать , т.к. не реган там сейчас. да и паровозики вообще не люблю водить. эквип - б двурук, и пл сет.

19. Болотная

Болотная User

Симпатии:
    126
    пл-сет смущает. впрочем, это моя личная непереносимость к лайтам, уж больно пробивают. был бы в хеви по грейду, можно было б уже топать в болото криков на нижний уровень. хотя, не знаю как теперь там с экспой. в моей зеленой молодости красные мобы были вкуснее. теперь, из-за штрафа, с зеленых мобов иногда больше экспы, чем с красных.

есть еще кладбище. тп из адена к запретным вратам. там раздолье даже в лайте.
    есть ледяной лабиринт, но мобы-матрешки лично меня очень бесили в свое время. бьешь одного моба, а оттуда на тебя еще 10.

что еще? а еще почитай, что залекс пишет здесь https://forum.4game.ru/showthread.php?t=239926 там указаны несколько неплохих разноуровневых мест, на будущее, так сказать. правда, про текущий твой лвл только подземелья.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2011
  20. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    в лабиринт. спот с големами/пауками, чтобы никто и ниоткуда не вылезал. тату на -кон желательно (магазинные хотя бы). сидишь тут до 60-61 и потом в болото криков.
    что, простите?