1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Арена: с чего начать?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Nevano, 20 ноя 2012.

1. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    есть лук, уже ходибельный на арену, т. е. можно копить значки ареновские. так вот, на что копить с самого начала? т. е. не имея ничего, никакого нормального шмота, пухи и т. д.. 55 арена 1 зач? 55 арена 2 зач? 60 арена 1 зач? 60 арена 2 зач? и в какой последовательности. например сначала накрабил 55 аренку 1 зач, а потом копишь на 60 2 зач или сначала 60 1 зач, а потом 2? точить ли этот "проходной шмот"? а с пухой как быть? её тоже крабить 55ую или сразу 60 2 зач можно будет? поподробнее пожалуйста. :1100:

p.s. учитывайте постоянные проигрыши и никудышный шмот, т. е. сразу на 60 не получится накрабить наверное, а если и получится то очень долго. или получится? в общем жду помощи :2400:

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  2. Fenrir678

Fenrir678 User

Симпатии:
    5
    сразу на 60 арену 2 зачар. собирать знаки тяжело и очень долго, учитывая что награду за арену порезали, но и 55 арену брать тоже если она будет как проходной шмот тоже тратиться не очень, т.к. потом опять надо забивать маг. камнями, даже если не точить, мой выбор собирать на 60 арену 1 зач. не тратя знаки на 55, правда бегаю пока в 40 ап, буду к 60 лвл постепенно собирать и менять по очередно все части , как то так, тоже долго думал в каком порядке и что брать, решил пока так

3. mezmai

mezmai User

Симпатии:
    7
    тоже в раздумиях. и с пушкой совсем не понятно что делать, когда 50-ый апну.

4. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    пухи арены по базе **, ставить вниз. а вниз подходит 55-2 (допы от зачара одинаковые с 60ой, там только от прибавки к основным статам разница, причем копеечная)

5. АдскаяЛичность

АдскаяЛичность User

Симпатии:
    77
    60 арену 2 зач слишком долго собирать даже все время выигрывая, как вариант взять хотя бы 55 1 зач и в ней собирать 60 ап сет, который собирается в разы быстрее, из пухи самый быстрый вариант карун+55 арена 2 на спайку

Nevano нравится это.
  6. Fenrir678

Fenrir678 User

Симпатии:
    5
    я на 50 лвл брал крит. вариант грима сурканы+ 46 монетный грим, бижа была вся 40 ап, как вариант в инге/кельке дают бесплатную пуху, на 55 у меня сияющий гримуар имеператора драконов+30 ап грим неэлитный, кому нравиться может элитн. припаять, 30 или 40 по возможностям
    п.с.: на 60 лвл уже можно выбирать карун, васатри, с форта + арена 55, 60 зачарование по выбору и возможностям

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2012
  7. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    я бы посоветовал взять сначала 55 пушку 2 зачарования и на 60 уровне спаять ее с чем-то (карун/васатри ит т.п.). потом брать 60 вещи 1 зачарования.
    p.s. на второе зачарование одежды даже не смотри. его собирать полгода нужно и ходить эти полгода почти голым очень уныло будет.

8. Fenrir678

Fenrir678 User

Симпатии:
    5
    еще можно походить по данжам теолаба/адма, там тоже есть шанс выбить норм пушку на 50лвл

9. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    :confused:ап сет собирается быстрее арены? что я пропустил :2200:

- - - добавлено - - -

хм, выглядит разумно. один вопрос: сколько собирать каруна надо, выполняя все дейлики и еженедельки?

10. RogdaR

RogdaR User

Симпатии:
    99
    способов достать ап гораздо больше, чем способов достать значки арены. по поводу каруна: пушка стоит примерно 1500 знаков. если апнуть 58 уровень и делать все ежедневки в сарфане/тиамаранте + сундук каруна для дома/квартиры, то будет выходить примерно 530 знаков в неделю. но можно еще получать карун в данжах, таких как тамарес/лес/доркель и тд и делать одноразовых квесты. в среднем пушка соберется за 2 недели.

11. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    просто глянь цену 60-2 арены и прикинь среднюю награду за два билета в день =d
    а вот способов добычи апа и мифрила нынче много интересных.
    сет 60-2 как простой и быстрый способ одеть первый шмот с отменой был актуален для тех, кому в 2.7 ничего за знаки арены не требовалось и они просто до 3.0 накопили на полный комплект и шапку и при установке сразу оделись в нарм шмотку)

12. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    поступлю по совету чела под ником адскаяличность. :)

но тут нарисовался второй вопрос - во что одеваться до арены? скоро будет 50 уровень, а я хожу в не точеной голде 41-45. пуха тоже бред: усиленный саликсовый лук мастера, синий, +10 с камушками белыми. бред же. кинарами не располагаю вообще. есть примерно 40кк в виде божика+ пухи ракши, но их сейчас продавать нет смысла, когда можно через месяц-полтора продать их в два раза дороже. ходить в нынешнеи шмоте на арену как бы тоже не особо вариант. и что делать? :confused:

13. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    ходи так и не парься имхо. нагибать писятых папок у тебя все равно не получится, а кроме них там только такие же как ты качающиеся люди, для которых 46-50 - проходной лвл. я хила мелкого качаю, тоже задалась вопросом, тратить ли значки на 55 арену или нет, но думаю, потрачу, т.к. хилу все равно нужен ап сет, из-за 6 дыр. в общем он у меня 52 в шмоте с плавника. сейчас твинками хожу много по данжам бездны+тл, апнакопилось, думаю, мож взять 40 ап для хила (с основы тратить жаба душит). но в общем-то я и так себя нормально чувствую, взяла только 30 ап бижу, чтоб на 1х1 арене покомфортнее было.

14. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    про пуху: если не ошибаюсь, то по ивенту для новичков можно взять пуху анухарта за несколько походов в фоэту. вниз впулить 30ап тот же.
    еще посоветовала бы феник, но на него все равно придется заморочиться - сердце критовать все также надо.

но в любом шмоте тратить билеты арены все равно стоит, так как награду дают даже за проигрыш. пусть капает.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
  15. Nevano

Nevano User

Симпатии:
    35
    окей, буду пока так ходить.
    насчёт пухи: долго и нудно думал, но потом выловил в мире сообщение об обмене пухи тахабаты на 2 голд ключа. поменялись, с ящика выпал лук. я дико доволен. :117:

- - - добавлено - - -

на 14кк накупил маг камней ф крита +17 (по 250к), все зафейлил. даже до 4 два раза только дошел. последние 4 точки сжалились надо мной, оставлю с 4 камнями, пока не разбогатею ещё хотя бы на 250к :d

- - - добавлено - - -

спаял с 30ым неэлитным аповым луком. :eek:

- - - добавлено - - -

лол, перепутал заточку совмещенных ячеек с заточкой основоного оружия. теперь ни одного камня. зато низ заточил.

16. Veekcs

Veekcs User

Симпатии:
    3
    собирай 55 со 2 зач всю нач с пухи,потом быстрее собрёшь на 60 со 2 зач,1 зач не бери толку от него как от 30 ап по реальной пвп защите...