1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС на оли.

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем MotleyCrue, 11 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RuizAv

RuizAv User

Симпатии:
    0
    бедааа. даже скрин не помог...

2. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    холивааааааар:104:

3. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    а ты не знал?:(

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    конечно, потому что скрин не в тему.

он самый! :d
    корейцы же совершенно четко усиливают нас как "контактников" и ослабляют, как "магов", даже если случайно и получилось усилилть в "парт 2".
    кому-то это может нравиться, кому-то - нет, но с этим фактом не поспоришь.

Последнее редактирование модератором: 5 янв 2011
  5. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    две абилки и обычный удар.

ты не знаешь, как выглядит лог, когда саммонеру бьют через тп, как только что продемонстрировал на весь этот форум. скорее всего ты теоретик 80- лвл;)

ты врешь или ошибаешься. в любом случае, ты недостаточно хорошо знаешь игру, чтобы о чем-нибудь судить.

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    расслабься камрад! если хочешь и дальше драться "магом", я тебе руки не выкручиваю, а сам я буду играть исходя из своих представлений о классе и его возможностях, ок?

в лайте и с ножом я вполне успешно срубил еешку, глада и некра своих левелов (81+) и слил палу с птычкой 84+ и такому же сб в венерах. которым бы слил в любом случае. так что все еще впереди.

7. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    на своем уровне и своей +0 кости (или в этом районе) - играй. я не спорю, что фс-маг раскрывается только на высоких уровнях - когда заточка кости приближается к 25-30, и ее сила сравнивается с нюками магов.

но не нацеливайся на 84 лайты, ое икарус даггеры с фокусами и прочий контент для хай-лвлов как для чистого саммонера - чем выше лвл фса, тем больше он маг.

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    кость +15 нихрена не раскрылась! :d маги типа тоже точат нюки, глады триплы - не?...
    вообще я вровсе не противник кости как таковой, но считаю что ее надо использовать против кайтящих классов вроде лукарей. а против тех кто стремится к ближнему бою - нож. все равно не убежишь. и по робам нож дамажит просто на заглядение! они и так не могут похвастаться толщиной.
    у меня есть большое подозрение что ты сам ни разу даже не одевал на себя лайт, чтоб так о нем судить. ;) я уж молчу о ы84 сетах.
    зы: и вообще стоп холивар.

9. Максимыч

Максимыч User

Симпатии:
    0
    ма сет +17% м.атаки,дестино +8% м.атаки,венера +8% м.атаки ( с точностью цифр не уверен,поправьте кто точно знает =) ). лайт м.атаку не дает.вывод ясен?почему в робе бьют костью.бегал как то в дино лайте,так мне знакомый вар тх в пм написал,выкинь лайт и одень ма,т.к урон стал намного меньше.

10. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    норм так за 2 мес. 85 лвл нубл венера и расчленитэль,ое скилы:)
    exp4u team?хотите свергнуть стардрейка?:d

11. sireBlack

sireBlack User

Симпатии:
    0
    немного оффтоп:
    спор ученого и верующего:
    - согласно теории эволюции...
    - нет никакой эволюции, все создал богъ!!!
    так вот, смиритесь, нет никаких роб и маг пушек, есть лайт и даггер, во славу пророка их голимара, да возвысит его рандом и приветствует. все остальное ересь.

по теме: по введении хай х5, доделал таки верпес маг сет и расчленитель (пока правда всего лиш 150). с новыми оли стадионами (столбы + углы в которых хорошо вставать от дагеров) и передачей статов самону даже мне, кариберу, удалось сделать 13 боев из 15 в 1ый день олимпиады в свою пользу. по мне так х5 дала очень серьезный буст.

вышенаписанное не несло информационной нагрузки, просто мысли вслух.

12. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    высеры в свой адрес проигнорирую.
    однако интересно:

1) в подписи "фс 82" - на рунах вышел?
    2) какбэ в 1й день на олимпе полно бомжиков в дк и дракониках. так что результат особо ни о чем не говорит.

13. RuizAv

RuizAv User

Симпатии:
    0
    заполни на досуге:
    http://s011.**********/i315/1101/48/9cab893ec179.jpg

14. sireBlack

sireBlack User

Симпатии:
    0
    1) подпись давно не менялась. на момент х5 был 83.4, ну а кач сейчас быстрый. соответственно верпес и расчлениетль был заготовлен заранее (ждал х5 чтобы взять дефицитные перчатки).
    2) какбе никого бомжовее дестино в тот день не встретил. про 1ый день ремарка была на тему, что фармеры и гиро, гиро не попадались кстати, еще не успели уйти в отрыв по очкам. у нас вообще простых смертных на оли почти нет сейчас - все ждут тв. да 84 \ пал 83 \ берс 84 \ палач 82+ например среди фрагов (сужу по тому что было в руках + что за сеты были одеты).
    это если по существу.

а если оффтоп то:
    чувство юмора включи. батхерт выключи. фанатизм "лайта + даггер" тоже следовало бы умерить, а то приходя в раздел про любимый класс я только его и вижу.

15. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    кажется наибольший баттхерт, причем с вашей стороны, вызывает именно мои небезуспешные (с моей точки зрения) выступления на олимпе, да и просто кач+замесы - в лайте. ну не разочаровался я в нем! скорее - наоборот. :d
    баттхерт детектед? кстати, отнюдь не всегда "лайт+даггер". еще бывает "лайт+акумен" - по обстоятельствам.

по крайней мере слабоаргументированые поптыки "задавить авторитетом" делаются одна за другой. продолжайте в том же духе!
    аргументы же всегда приводят типа: "йа 84+++ выхожу на олимп только в робе и фармлю 1000+++ очков!" молодееееец! :)
    если бы сказали: "йа 81й вышел в робе против танка с фениксом, в венера-сете и точеным на бег уд.. и нагнул его!" - было бы более поучительно.
    хотя факт победы еще надо доказать. ;)

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  16. sireBlack

sireBlack User

Симпатии:
    0
    сударь вы непробиваемы. если вы внимательно посмотрите что я писал, то единственный укор в вашу строну был за чрезмерный фанатизм и проповеди, а какой сет выбрать и что одеть целиком ваше дело, и я на него не посягал.
    кстати для интереса, каков п.деф и скорость каста в лайте + акумен (без бафа и под шалд3+акумен), спорить и переубеждать не собираюсь, мне интересны цифры.

17. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    я выше уже писал:
    п.деф тоже выше где-то на 200 дино-лайт относительно дино-робы.
    но главное, модификатор "лайт" дает больший шанс от всяческих леталов, полу-леталов и ударов через цп.

18. kawaider

kawaider User

Симпатии:
    0
    это вранье.

19. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    никакое не вранье! :) это полученое опытным путем знание.
    надеюсь ты в курсе, что в игре кроме самого значения п.дефа есть модификаторы брони? хэви, лайт и роба? их даже на мобах видно.
    зы: я вообще заметил, что ты любишь делать бескомпромиссные но увы, необоснованые заявления. если хочешь могу добавить: имхо

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
  20. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    бред. лайт уменьшает шанс крита по тебе, и то у сумонеров такой пассивки нет.
    просвяти плиз на счет модификаторов? я чет их не наблюдал...

выбор лайта или робы, зависит только от тактики. заряженный фс неплохо дамажит косточкой, но разумеется не как маг (примерно в 2 раза меньше).
    например против манабернеров некоторые одевают канцел нож (привет контакт), а некоторые бьют костью и переагривают молохом(сбивают селф хил)
    так что твой фанатизм на счет лайт+дагер=наше все, мне не понятен

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
Статус темы:
Закрыта.