1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС на оли.

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем MotleyCrue, 11 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    тир слишком быстрый и если спалит визуальную кастовку трансформы сразу и отбежит никакими силами неуспеть заюзать стан чтобы задеть тира который держит дистанцию и плюется рейндж абилками.о5 же если выходит под зиалотом в антистан сете и эпегом такого из стана невыпускать неполучится.
    ну это самая очевидная тактика,и мне кажется она единственная которая дает хоть какойто шанс на победу.
    такие умные дядьки с таликами эпегом и лсами и подразумевались под словом релог/бсое :d

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2011
  2. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    в этом случае именно тебе надо держать дистанцию и прятаться за рельефом. рано или поздно тир будет вынужден прыгнуть вплотную. а в трансформе есть не только стун, но и дальний удар.
    пусть он за тобой гоняется, а не наоборот.
    полагаю надо комбинировать эти способы. сперва по полной воспользоваться барьером, отхилится и в трансформу. как-то так

3. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    как быстро все забывается
    ссылка на изначальный пост, где я про это писал
    трололо говоришь?

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    читал эти "переводы гугля" - много смеялся. вот только там ниразу не сказано, что у молоха и самаэля 0-й штраф в пвп. про 20-30% штраф 5х саммонов написано, а про отсутствие штрафов у остальных - нет.
    там вообще почти ничего не написано про пвп. в корее пвп нет! :d
    но то, что саммоны с патк 2500+ наносят простой атакой по игрокам меньше урона, чем игроки с атакой 1500+ это факт. так что речь идет наверное еще о каком-то дополнительном нерфе.

5. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    ты смешной такой=) у гекаты ведь нет штрафа? правильно нет. по атаке геката=самаэль=тень ну так сравни! нет там уже никакого штрафа! но у игрока в пухе есть са, пвп вставка, раздичные заклепки/застежки которые дают бонус в пвп, вот тебе и разница(с 84 пухой, разница как минимум 15%, са-10% и пвп вставка вроде 5%). штраф есть лишь у третьепрофных суммонов и бигбума.

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    может и нет, но гека при прочих равных дамажит слабее всех. я проверял.
    самый высокий средний дамаг выходил у молоха, а разница в плюс/минус 500 патк у разных саммонов не ощущается вовсе, кроме тойже геки - у ней заметно ниже. разброс дамага составляет около 30%
    вот такая веселая трава была у корейцев.
    и опять же зависимость наносимого дамага от п.атк у игрока и у саммона рассчитывается по совершенно разным формулам. уже в них заложен основной пвп-штраф, с которым стыкается дополнительные -30% у криветки. еще до всякого пвп-оружия это очевидно.
    если бы штрафа не было, то саммон бы дамажил по игрокам как дестр под френзи! :)

7. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    откуда тебе знать про формулы? дестр дамажит не так уж и сильно, даже под френзи, криты больные, но простые атаки не очень. простой удар саммона зачастую больше чем у дестра, но при таком унылом шансе крита, это ничего не значит. весь дпс же построен на критах. я хз, когда я тестил(правда на котоводе) дамаг мяу и кет был равен, у кая был выше, а у королевы ниже. разница в атаке чувствовалась. и не сравнивай атаку дестра под фрезой с атакой суммона, у дестра она выше, причем намного=)
    я не знаю как ты проверял, может разные заточки суммонов, мож еще че

8. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    как раз заточки одинаковые были. проверял на безатрибутном оружии по безатрибутной броне.

9. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
  10. funnyXfunny

funnyXfunny User

Симпатии:
    2
    скиньте плз ссылку на мувики бобры,а то чет раньше видел а щас найти не могу

11. sireBlack

sireBlack User

Симпатии:
    0
    *redacted*
    пардон, пост не туда.
    если забредет модератор - не сочтите за трудность, грохните его :)

12. ЖабоОбразный

ЖабоОбразный User

Симпатии:
    0
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=513491 там в лс можешь ему стукнуть, тут его ник не знаю

13. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    вот и настал хф, столкнулся с проблемой на олимпе.
    для экономии времени перед заходом на олимп призываем нужного нам саммона, я не оли фармер иду на бой обычно - "как повезет" поэтому призываю обычно лорда +7 + кубики и жду обратный отсчет, наступает время ч и я появляюсь в маленькой комнате на бафф и о боже !!!! где мой саммон????!!!! бывает эта бяка проявляется через пару секунд, а бывает и нет. рассматриваю ситуацию, когда слуга не проявляется, начинаю бафатся надеясь на лучшее, на саммона накладываются скилы и его хп/мп я вижу. итак, слуга так и не проявился, открывается арена, выбегаю в надежде на то, что он хоть и не видим, но следует за мной (вот наивный), как и положено жмакаю servitor barrier(барьер слуги) и о боже сам саммонер бежит туда где якобы остался наш слуга! ну понятное дело если противник не нуб полный он успевает воспользоваться ситуацией и всаживает нам в спину все свои скилы, итог - бой проигран(((. теперь если слуга не появился сразу, то мной уже приготовлена кнопка отзыва саммона(( и приходиться тратить драгоценные секунды на призыв нового слуги( вот так.

14. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    а не проще ли заходить вообще без саммона? благо скорость его призыва сократили. ну чуть-чуть просядешь по руде...

15. funnyXfunny

funnyXfunny User

Симпатии:
    2
    сейчас призыв самона быстрый,можно и на арене призывать
    если призываешь в городе,то когда портнулся пробуй немного подвигаться чтобы узнать есть ли сумон или нет.тож с проблемой сталкивался,так как пока не фармлю пока оли,а прост провожу 15 боев

16. sireBlack

sireBlack User

Симпатии:
    0
    ну не знаю, если я не вижу своего самона рядом с собой я сразу отзываю \ перепризываю нового. ибо ну его нафиг... на фул бафф* успеваю всегда с 10 секунд до открытия ворот**, даже когда был ресамон внутри.
    *оли бафф + ментал + блес боди + криты и точность от молоха + бафф самого молоха.
    ** без использования ауры на скорость каста.

отдельно мой порядок действий (может кому будет полезен):
    жду 120 секунд
    - до отлета на стадион призываю \ перепризываю кубы.
    - в руках нож на ментал и сигил (поскольку какой никакой бонус по манне).
    меня портнуло
    - перепризыв самона если нужен.
    - бафф оли манагера.
    - врубить б соски (можно и все, s+пет, но я это обычно делаю ближе к концу бафа, когда беру в руки основную пушку).
    взять в таргет себя.
    - бафф себе разделение (скорость каста, да).
    - баф себе 1ый шилд (какой никакой а прирост пдеф).
    параллельно этому бафаем себя молохом на криты и акураси (не забываем что все что бафнуто на нас летит на самона).
    - если к этому моменту еще не висит ментал - батлхилы на себя до того как бафнется.
    - беру посох на блесс хп и батл хил до победного.
    - одеваю основную пушку (у меня это акум) + сигил (щит одеваю если вижу что он нужен, по ходу боя).
    - далее бафф самона 4 бафа + 83 скилл (разделение способностей), это секунд 5.
    к этому моменту у меня остается около 20 секунд до начала боя, я одеваю талики (ибо карибер - 3 магазинных + на передачу урона за славу) и иду к воротам.
    какой ков провесить, когда использовать уд и барьер это уже зависит от типа стадиона + противника. на некоторых снимаю браслет, дабы не тратить дефицитные талисманы :)
    но это уже тактика самого боя, это я не мне, я нупъ :d

Последнее редактирование модератором: 13 янв 2011
  17. Jorjik

Jorjik User

Симпатии:
    1
    я немного не так делаю: =d
    1. я всегда начинаю с активации всех сосок
    2. начинаю бафф с себя "разделение духа" (увеличивает физическую атаку на 3%, магическую атаку на 3%, урон, наносимый умениями, на 5%, скорость атаки на 2%, скорость магии на 1%, шанс нанесения крит. удара на 5%)
    3. бафф саммона + слуга герой
    4. единым макросом меняю пуху на нож ада, беру себя в таргет и накладываю могущество (увеличивает физ. атк. на 8%) + щит (увеличивает физ. защ. на 8%) + концентрация (понижает шанс прерывания чтения заклинания при получении урона) - за эти три бафа очень часто срабатывает и ментальный щит.
    5. следующим макросом меняю пуху на "посох злых духов" + батл хилл 3 раза, тут как повезет наложиться или нет блес тела если нет, что ж делать(
    6. бафф у нпс

18. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    я сделал 2 макроса: 1й для себя, 2й для молоха.
    мои действия: захожу без молоха, врубаю все соски, в том числе вссв для хеллкнайфа и соеса. вызываю молоха, кастую с управляющего бафы (главное - акумен), только потом начинаю юзать подряд оба макроса. под конец заряжаю талики и включаю тп. тс при необходимости включаю уже на арене.

19. sireBlack

sireBlack User

Симпатии:
    0
    jorjik
    а я как раз сразу бафаюсь у нпса потому что акумен и берс (берс можно снять если видишь что противник не под него, например дд какое нибудь, а от танков под берсом бегать милое дело) + разделение - максимальная скорость каста на самобаф + самон бафф.

20. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    если при тп на олимп в комнате не видно саммона, берете дверь в таргет и атака саммоном. в 9 случаях из 10 саммон появляется. это действие отнимает примерно 2 секунды. гораздо меньше, чем вызов/перевызов.

зы: када пробовал тоже самое сделать с олибафером - что-то как-то плохо получалось. в таргет именно дверь.

Статус темы:
Закрыта.