1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФС на оли.

Тема в разделе "Последователь Тьмы", создана пользователем MotleyCrue, 11 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Busen

Busen User

Симпатии:
    0
    во фрее маги будут тем еще мясцом, книга "защита рун" + фул атрибут+маг бан.
    с луками хз, у них тоже по идее дамаг будет не критичным для нас.

2. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    бойтесь варлордов... :d

3. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    +1:d
    след. саб давно запланировал варыча:cool:

4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    пока справляемся правдо еле еле, естественно не с фармерами.

во фрейе маги будут магами,а сумоны мясцом.ибо тока от самонов дамаг загоняется в минус как от мобов.

Последнее редактирование модератором: 12 апр 2010
  5. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    зато нюк ты никак в минус не загонишь, максимум будет лупить как безатрибутный, учитывая что я щас бегаю с аркой на святтость, то нюк и так практически безатрибутный. а на оли в основном это и есть основная ударная сила, самон тока мешок с кучей жизни. имхо кардинально ничего не поменяется, станет только легче воевать против магов, ибо их дамаг снизится.

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    повторяю, в бою между луком и фсом решает прямота рук лукаря. если молох весь бой простоит в стуне, ты не сможешь им ни сагрить, ни отлечится, ни нанести дамаг. а удары лукаря по силе в несколько раз превосходят нюки костью. про талисманы и лсы - отдельный разговор. на твой "нюк в пухе" у лучника может найтись и чтото вроде "сала" или "медузы"
    речь ведь об олимпе, не так ли?

7. Tyshkan4ik

Tyshkan4ik User

Симпатии:
    0
    без понятия что у вас там творится, но на нашем сервере тоже есть много луков с 300 атрибутом с полным набором эпик бижи только место принта обычно тараска и что то я назаметил что б мне 5-6к отнимали не критом вы что на оли вчем мать родила выходите. я долеко не хай лвл фс серва 82 лвл и амуниция у меня довольно скромная если учесть что мои противники в эпиках и дино или с венерами пушками но это не мешает мне сливать их, да и проигрываю бывает но что б слить коню или коту фсом вы что совсем криворукие? я коня 85 сливаю как нефиг делать кот вобще холявный фраг. часто проигрываю тху так как аура его раздрожает нечиго не дает сделать, остальные кинжалы проще, сливаю гладам 85 с полной компоновкой но из боев я точно знаю что подкачаюсь приоденусь как надо и глад уже не будет проблемой. кроме того незабываем про талики разные на каждый случай думать в бою надо.
    с магами бои 50\50 они обычно короткие но если маг тупанет хоть 1 раз он умрет а мая задача как раз и вынудить его пупануть), овер тежолый противник 85 лвл редко удается его слить особенно когда у него вагон таликов. все остальные классы я убиваю намного чаще чем не убиваю. макросы у меня тольео авто баф все остальное юзаю ручками. вы тупити в бою ??? тогда идите и сделайте нормальною разкладку скилов на панели что бы юзать то что надо интуитивно.

про лорда юзать его и не стать таким же лолом как король кошак можно но нужны высокие заточки определенного набора скилов и кстати если молох идет лучше с робой то лорд как раз лучше с лайтом.

8. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    ну ты просто рэмбо:d ты не катари часом?:d

9. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    мм, какая фришка?)))
    мне интересно увидеть 82 фса, который стабильно убивает нормального проточенного 85 коня))) оооочень интересно)) мувик дашь?)) буду твоим фанатом)
    объективно говоря, тогда кроме магнуса абсолютно все суммоны слабые. что ты этим высером хотел сказать, я хз, суммонер - это команда, а не жирный моб с хилером.

10. Busen

Busen User

Симпатии:
    0
    чел открою тебе глаза, у вас на васпере даже танки 83 лвла мясцо, про лучников и тд молчу.

11. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    да...кстати. если речь про васпер, то мне тем более интересно узнать таинственного фс-тушканчика))
    там всего 2-3 фса, которые могут хотя бы что-то показать на оли, так кто же этот коварный тип в маске?=)))

12. MirageMaster

MirageMaster User

Симпатии:
    15

зачем молохом агрить если лук сам будет искать на него таргет для стана?
    или наши луки уже умеют стрелять по двум целям одновременно?
    ну и демага лука зависит от дистанции, встаем вплотную, вешаем шаклы.

13. Parshivec

Parshivec User

Симпатии:
    0
    не далее, как вчера был порван в какаху да в династии. имхо не потому шо я убер-фс, а потому шо да криворукий, он еле еле снял цп, заюзал тока 1н уд, не разу не кинул тач оф дез, не заюзал трибунал, ковырял молоха вместо того шоб станить молоха и бить меня ну и тд.
    но по прежнему заточеные фармеры активно мну фармят. хотя итог 8 боев 6 выиграшей, просто повезло с противниками, шесть нюбов или криворуких и 2 фармера.
    зы по ходу просто бил 9 боев и под олимп абсолютно не заточен.

14. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    +100500:d
    видать, тамошние фсы сильно суровы

зы в течение 15 минут словил с мидл лсов 80 в арку 2 активных скилла:
    1. какая-то сорковская аура, бьющая огнем вокруг меня --> в лес, дамаг мизерный
    2. черепаха, на оли из 10 раз - 1 прохождение было, и к тому же, при юзании скила, если дистанция велика, чар не бежит к цели, чтобы заюзать скил, а стоит на месте и в сислоге сообщение типа "далеко" --> туда же, в лес
    но сам факт ловли двух активных скилов порадовал:)

15. де Шико

де Шико User

Симпатии:
    0
    васпер - лучший сервер на руоффе, а все остальные сервера нам тупо завидуют!
    ведь только у нас топ б пуха стоит дороже, чем ы кастеты на кадмусе!
    только у нас тарасов больше, чем фринты, хотя самого антараса фармят не по респу, а раз в 4 месяца!..

просто балабол. 100%

16. Azreel

Azreel User

Симпатии:
    0
    принта некля, а тараска серьга, раскажи как они их заместо друг друга носят) и может ты конечно в дино+6, но дмг с 300 атр ы84 лука по ма+4 60 атр зашиты в броне и все саб скилы взятые на пдеф примерно 4-5к не с крита, на оли не танцев не песен от стрел нету.

в подписи у тебя стоит васпер, там 1 фс 82+ но ты по стилю обшения явно не он)

выложи фрапсы как ты на оли сливаеш 83+ танков, дагеров, магов с икарусом 300 атр, титанов на лимитах, палачей, берсов и тд с эпиками, тока чтобы у них пинг не 1к+ был в бою, тогда мы тут твой фан клуб организуем)

ну или хотябы для примера опиши свои действия когда на тебя на оли выходит слитый на лимиты титан(которых ты отнес к другим классам которые ты фармиш спокойно) с 300 атр пухой и скоростью бега 215+. у меня такой бой закончился пробежкой в 5 шагов от него и критом в меня с автоатаки на 16к.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2010
  17. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    :d:d:d
    10 чегототам
    з.ы.да щас вроде везде топ б пуха дороже ы кастетов и драк лука(ну кроме айрин и атланта):(

18. Korum

Korum User

Симпатии:
    2
    неправда это.
    слезы +3 са = 30кк
    ы кастеты = 40кк

19. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    у нас слезы без са гдето около 36,а ы кастеты 22-27 :(