1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фримиум. Развитие магазина в рамках новой бизнес модели.

Тема в разделе "2012", создана пользователем Radiant, 22 ноя 2012.

?

Ваши впечатления от работы магазина в период с апреля'11 по ноябрь'12

1. Очень негативно

9,3%
  2. Негативно

7,6%
  3. Нейтрально

38,0%
  4. Позитивно

33,1%
  5. Очень позитивно

12,1%
  1. melanholik

melanholik User

Симпатии:
    4
    я так понимаю будет аналог евроофа с одним но, в игру бесплатно зайти будет нельзя, люди будут покупать итемы-подписки продавать на ауке, а другие игроки кто не хочет продлевать за реал и т.д., покупать за кинары, все дела.

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
  2. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    радиант сказал, что не будет никаких триалов. а будет свободная игра без обязательного доната (рейты, плюшки для нагиба) этого премиума, как в остальных играх типа ф2п. вот и всё отличие ф2п от фримиума. премиум (пакет) будет давать некое увеличение контента.

3. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    так вряд ли будет, иначе какое отличие от нынешней подписки?

4. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    я понимаю что обвинять плохо но обвинений там вроде бы нету. в предложении даже уточнение есть "с моей точки зрения".

я думаю что определение free-to-play будет неприменимо к версии айон. а именно данная его часть:
    free-to-play (f2p) — бизнес-модель, способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств. free-to-play позиционируется как бесплатный неограниченный по времени доступ ко всем игровым ресурсам.

если же это определение будет подходить, то извините, но у вас недостоверная инфа ))

если же оно подходить не будет то у нас фримиум - демка с необходимостью покупки премиума ) как оно в данный момент уже и есть.

5. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    быстро, решительно, цитату!

6. melanholik

melanholik User

Симпатии:
    4
    отличие лиш в том что ты эту самую подписку сможешь купить на ауке

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.886
    о, ну да, что это я. ведь можно написать любой бред, и в конце добавить имхо и бред перестает быть бредом.
    волшебство !

Qasad нравится это.
  8. krege

Симпатии:
    2.136
    с моей точки зрения, - сказал милиныч, - туфта это.
    это, как бы, и есть обвинение во вранье. чего смягчать то.

9. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66
    андреевич что вы скажете оп поводу трансферов между серверами нам ещё 2 года ждать его или его вообще не будет? и если будет то когда ?

10. 1Valerik

1Valerik User

Симпатии:
    0
    вот именно чего стеснятся то тем более пол форума это уже сделали публично но завуалированно если вы не заметили еще а вторая половина про себя)

11. krege

Симпатии:
    2.136
    вот с этим местом я и не согласен. и дело не в разнице 20-50.

12. Alekssin

Alekssin User

Симпатии:
    9
    скажу от себя. и надеюсь что моё мнение совподает с многими.
    "я играю в аион до тех пор,пока в ней не станет жесткого доната"

BlacBirD, General Bender, Dragonchick и 2 другим нравится это.
  13. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    какая разница? )) демка она и есть демка, урезанная версия. изменение капа порезки демо версии - не повод менять бизнес модель ))) разве что для рекламы.

Sidonay нравится это.
  14. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
    тут вроде всё ясно написано и можно довести мысль до ума

15. 1Valerik

1Valerik User

Симпатии:
    0
    а щас какой донат по трех бальной допустим шкале мягкий или средний??

16. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    стока флуда, ну опять же передаваемая подписка это аналог евро?
    тобишь просрочив подписку, я не смогу пользоваться лавкой, ауком, передачей предметов, откаты данжей станут в 2 раза больше, а ап будет тикать в 2 раза медленней. так?

17. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    странные вы люди :)
    администрация сказала, что вводит фримиум. администрация говорит, что не вводит фри ту плей, потому что система оплаты игры, которую она (администрация) вводит, будет не фри ту плей :) представьте на секунду, что нам сказали - вводим фри ту плей, а потом поставят систему, немного отличную от фри ту плей :) вы представляете, сколько вайна, криков, разбирательств и проч. тут же польется? :)
    как дети, ей богу.
    никто не хочет загонять себя в рамки малопонятного термина фри-ту-плей, который многими трактуется по-разному. поэтому проще, имхо, воспользоваться более многозначным и обтекаемым, чтоб "если что", не менять снова модель, а спокойно добавить фишечки и сказать - а мы так и подразумевали. :)

18. krege

Симпатии:
    2.136
    а смена типа демки - повод?
    ну то, что ажиотаж вокруг фримиума раздут и не отражает ожидаемых изменений, - тут согласен. я как-то уверен, что контент 51+ будет доступен только подписчикам.
    не очевидно. разверни мысль.

19. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    пофантазирую: возможно, "триал" будет до 50 лвла с какими-то ограничениями. затем, ты можешь купить в шопе или на аукционе в игре итем "купон 2.0" и расширить свой триал до 55 лвла. на 55-м купить купон "купон 3.0" и расшириться до 3.0 соответственно. на 60-м, может быть, будут купоны 4.0 :) такая фигня не подходит под фри ту плей модель, это фримиум. ну или оплачивать па (подписку) и не морочиться с купонами при каждом обновлении :) может быть, будет так :) надо подождать, когда нам расскажут подробности.

BlacBirD и АППАРАТчик нравится это.
  20. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    в f2p нет никакой системы оплаты игры ))) премиум пакет - это доп.возможности которые доступны игроку за деньги = донат. ))

на данный момент никто из нас не может утверждать что будет f2p. ибо мы не знаем будет ли на free подписке доступен весь контент и без ограничений по времени (но с какими то другими ограничениями). если это будет так то это будет f2p, а не какой не фримиум.

другое дело что я понимаю почему все делается с такой загадочностью и тайной. у российских геймеров стойкое отвращение к f2p , все успели поиграть в f2p-проекты требующие огромного доната. и следовательно это отпугнет потенциальных новых игроков. поживем увидем.

зы кстати сказать администрация как я понимаю даже тему про фримиум создала вовсе не для того чтобы люди пообсуждали, а для того чтобы посмотреть на реакцию пользователей )