1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фримиум. Развитие магазина в рамках новой бизнес модели.

Тема в разделе "2012", создана пользователем Radiant, 22 ноя 2012.

?

Ваши впечатления от работы магазина в период с апреля'11 по ноябрь'12

1. Очень негативно

9,3%
  2. Негативно

7,6%
  3. Нейтрально

38,0%
  4. Позитивно

33,1%
  5. Очень позитивно

12,1%
  1. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    а теперь посчитай - сколько надо на фулл ап броня+пушка (1)+бижа? и можешь забыть про те несчастные 90 медалек ,что делаются на гуррах, слонах и в оке в 1й месяц. считать надо не по нему.

- - - добавлено - - -

варинат - но корейцы, видимо, этого не хотят, чтобы не было другого плана драмм (а зря) - для этого у них ла2 есть))).

2. Onizukа

Onizukа Banned

Симпатии:
    147
    а я так понял что по сути немного расширят триал, но вместо купонов 2.0 3.0 и тд. просто сделают продажу игрового сертификата легальной, всего то. для тех кто давно играет ничего не изменится, разве что подписку можно будет легально купить за кинары

3. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    90? ты между строк читаешь?

4. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    посмотрим, как только выдадут подробности, вопросы сами собой отпадут :)
    про купоны 3.0 и так далее - забудьте, это мои домыслы, не надо воспринимать их всерьез :))

5. melanholik

melanholik User

Симпатии:
    4
    а по мне будет всё схоже с евро офом, с одним лишь отличием:
    1. администрация сказала что всё останется как есть (в игру бесплатно не зайдешь)
    люди за реал будут покупать подписки-купоны и продавать на ауке (аналог евро оф), и тот кто не хотит покупать за реал, купит за кинары на ауке.
    естественно это предположение, но на мой взгляд это правдоподобно.

6. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    в принципе в магазине меня всё устраивает. есть небольшие пожелания:
    - добавить поиск по магазину (с автокомплитом)
    - добавить свитки отката на дерик. вообще дерик - самое замечательное что есть в игре. ну или самое ужасное, смотря какой дамаг =).

поправьте пожалуйста

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2012
  7. wwt999

wwt999 User

Симпатии:
    117
    ежедневки в истоке/гуры/слоны это повторяшки по 30 раз = 90 медалей. потом все.

чисто на бесконечных ежах и недельках выходит порядка 80 медалек в месяц.

8. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    он мне не открыл глаза на все что я не знала о мире в целом,но что касается его области,то получен четко сформулированный ответ.меня он устроил.я думаю, девушки знают ответы на вопросы в своей области,но мило улыбаются.больше всего меня поразил пост аррери на гохе,а потом на офф форуме слово в слово,только разницей во времени.это что,утечка инфы?не надо было вообще покрывать себя завесой тайны смотрится никак интрига,а как "хорошая мина при плохой игре".

9. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    забег по гвардам с френдами или констой на залив 10-35+ мифрила в сутки.

10. SoulCatcher

SoulCatcher Banned

Симпатии:
    1.359
  11. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    если все 60-е вдруг захотят фармить гвардов,ни о каком заливе не может быть и речи.

12. Элфи.

Элфи. User

Симпатии:
    26
    когда нечего написать, лучше перечитать пост который собираешься процитировать.

13. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    сейчас в шопе есть 100% катализаторы вставки камней. то есть вложив n-ное количество рублей можно прямопропорционально вложенным реальным средствам получить эти штуковины. некий господин может полностью без фейлов забить свой шмот синими камнями, как те появятся. это нормально? я имею ввиду те катализаторы которые прилагаются к билетам на вечеринку.

14. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    да ну бред)
    5 катализаторов за 1500 рублей для тех, кто купил билет месяц+ назад? или 1700 сейчас (не факт, что тем, кто купит платье-билет сегодня, будут начислены подарки)?..) 300-350 рублей за штуку выходит - дороговасто :))
    плюс, 10 катализаторов дарят ветеранам 3 лет. возможно, еще будут дарить в декабре - ближе ко дню рождения айон..)
    кардинально это ситуацию не изменит.
    а, да. те катализаторы, которые прилагаются к билетам на вечеринку, передаваемые. то есть их можно попытаться купить на аукционе внутри игры.

15. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    то заплатив 12к рублей можно иметь фулл сет с этими камешками, ну или около того. с учетом того что таких найдется немало, а даже если и найдется один уже дисбаланс, очень приятно.

16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    покажите мне того деб человека, который на 12к рублей будет покупать усилители вставки маг.камней на сет?.. хотя, мб я чего-то в жизни не понимаю. :)
    з.ы. цифра в 12к сильно завышена. достаточно купить 1 платье/билет и иметь 8 твинов на акке, чтоб разжиться 40 катализаторами. :)
    и не забывайте, что композитных камней еще нет на боевых. не понятно, сколько они будут стоить, особенно в первые дни обновления. понятно только одно - это будет весьма дефицитный товар. и проточка такими камнями будет у единиц. вне зависимости от того, есть у кого-то 100% катализаторы или нет. плюс, возможно, их будут продавать в шопе. на данный момент 100% усилки представляют из себя "стратегический запас" и занимают ячейку :)

17. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    если они будут стоить по 50кк не вижу сложного ничего чтобы вставить 40 таких камней. но попробуй вставь 40 камней с фейлами? разница чувствуется? спасая положение с вечеринкой ребята просто подарили немащам вещи которые вносят дисбаланс

18. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    еще есть возможность все исправить ))
    :)

19. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    если бы у меня было бы желание пойти на нее, я бы и без дряни ломающей баланс из шопа купил бы такой билет. а донатить в игре, которая изначально рекламировалась как бездонатная я не собираюсь.

20. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    не нужно было брать их из почты.у меня пилотка с 9 мая полтора года уже там лежит и место не занимает).