1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

за что мы любим ШК

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем Yuisama, 11 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheBodik

TheBodik

Симпатии:
    4
    твой ник все объясняет.
    на вкус и цвет все фломастеры разные.
    где тут раком я хз.

2. Ykarus

Ykarus User

Симпатии:
    2
    ну, терь моя очередь... играю с аддона камаэлей, темный эльф был самым вторым персом) моську б, прическу с и цвет д - в перса влюбился беспамятно)))
    сам взял саб на шк ( фс основка), доволен как слон х)
    ихмо конечно, но играя за перса, который абсолютно удовлетворяет тебя эстетически, когда тебе на респе просто нравится с альт h на него глазеть, а еще и заставлять его танцевать под свою дудку... вот он, тот кайф, который надо получать от игры. в ла2 мы ведь не на работу ходим, а наслаждаемся, играем...
    теперь насчет некоторых мифов:
    1) тэ - нигер. ересь! нигеры - синие??? тогда уж скорее отморозки, чем нигеры х)
    2) тэ бегают раком/как курицы/странно как то. ересь! а) пред. пост показал угол; б) когда темные эльфочки бегают, наклонившись, их достоинства становятся еще привлекательнее xd; в) в такой позе иногда бегают лыжники. но лыжников не называют курицами? вот и тэ не надо оскорблять xd
    3) тэ сидят как на иголках. (нет, не ересь=) ) а камаэли и орки как бэ страдают геморроем, и ничего=)

3. Deniska!!!

Deniska!!! User

Симпатии:
    0
    интересная тема, я в жизни ла испробовала почти все возможные профы понемножку, но остановилась на шк.. почему? да потому что они афигенные! да, их также, как и всех тёмных, надо хорошо приодеть, у них мало хп по сравнению с танками других рас(что опять же можно компенсировать хорошим бафом), но мне кажется, что их сильно недооценивают... я не буду тут разьяснять все плюсы и минусы, сами всё знаете, не мне вас учить. я могу судить только по достаточно длительному опыту игры. лично мне этот танчик не доставлял никаких проблем, а средненького рб так вообще в китайском дк могла под бычком держать одна без проблем=) так что играйте тем, кто вам ближе, тем, кем вы умеете играть лучше всего и всё будет ок=) (г.уфа) (кадмус)

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2011
  4. SL1ce

SL1ce User

Симпатии:
    0
    за сиси большие ^_^
    а вообще мне нравятся эльфы, темные эльфы, любые эльфы.

Статус темы:
Закрыта.