вот это настрой!!! вот это эмоции!!! аналогично. смог. нафармил. доволен. и боты, шмоты, конкуренты пускай слюни пускають..
нет, не насрать, но не столько на ботов, сколько на то что самые нормальные по наградам эвенты заточены под ботомразей... и недоволен тем что борьба с ними просто фикция... по яйцам я как бы тоже время даром не проводил... лежит в инвентаре порядка 8-9к малых, 1к больших, почти ничего не открывал (яйца фармил и скупал)... на данный момент склоняюсь к тому чтобы продать яйца подороже, открывать их времени нет... если повезет со спросом то пожалуй буду в неплохом плюсе, но думаю ботоводы в намного большем плюсе...
мне нет никакого дела до того сколько и кто нафармил честным или нечестным путём, от этого у меня ничего не прибавится. в жизни же не все законы работают и не всё по правилам делается, так и тут, так что считать чужие деньги мне по умолчанию не интересно. у меня есть конкретный перс и есть конкретные задачи, я их стараюсь достигнуть, а с ботами пусть борятся особо нетерпимые, мне они плохого ничего не сделали. для примера на бб был бот известный всему серву который отфармил 40+ккк адены на бафе, забанили его через месяца 2-3 после петишек от "конкурентов". подумай над тем, что основная масса продаваемой адены, а это огромные деньги (миллионы рублей) так просто не появляется на серваках, т.е. это не простые школьники ботоводы, а люди с протекцией или сама адми...ция и не нужно тут питать иллюзий. прими это и играй в свою игру или не играй.
не пойму, как шапку с кулоном объединить? двойные клики ни к чему не приводят, подходящего меню у аслана нет... чо теперь делать!? :blush:
у меня всего 17 страниц с этим топиком )) правда в л2вики таки нашел инфу - у даки и дако на говорящем острове и в гиране, если кому интересно будет.
во глупость то. :laugh1: меньше фантазировать надо. миллионы рублей у него на адене крутятся, ухахаха. боюсь тебя расстроить, но в большинстве своем именно они и есть. ну и еще дядьки безработные, что бы на пиво и оплату жилья хватило, пока работу не найдут. ))) люди с протекцией, омг. :laugh1: скажи сразу, что предвыборную программу путина спонсировали за адену. оооооо даааааа, а админам делать нефиг, сидеть фармить адену, которую они сами для игроков нарисовали, если вспомнить те же ушедшие в прошлое х2 дроп от па. :laugh1:
короче, мораль басни такова : ставьте 10 окон в разных локациях на ботов и отдыхайте неделю, будет у вас по 100к яиц и купите вы себе даже продав скорлупу червя :d скорее всего моё сообщение все равно потрут , как и до меня пару сотен, у нас фармят боты , и не стесняются . хотел бы я тоже такую работу как те, кто следит за ботами . пришел, сел, своими делами занялся , все сообщения о ботах почитал да и забил, и получил зарплату еще за это. вот оно, л2ру :d
тестю у меня есть друзья донатеры и я знаю о чём говорю. хочешь это обсудить, то в пм. и не пиши херни про предвыбор..., х2па, дроп и про фармящих админов, бездумное рукоблудие и скудоумие (не в обиду). по большим яйцам выложите статистику пожалуйста кто открывал.
цитата была из твоего поста. я лишь расписал ее абсурдность в нашей реальности. )) и сколько у тебя друзей-донаторов? думаю, не больше десятка таких же глупышей. )) у меня нет друзей донаторов, зато я знаю, как устроен бизнес. и твои фантазии выглядят глупо, но ты наверно это никогда не поймешь, если 1988, год твоего рождения. )))
не так то просто сделать нормальный ивент для всех, кроме ботомразей вон кампании руна/аден по вечерам воскресенья - никаких ботов и выгодно, но поводов поныть еще больше - кампания то по факту не для всех
самое тупое в этом ивенте-это то, что только задроты могли получить от него выгоду, ну или хотя бы удовольствие какое-то, у меня например сессия, курсач горит, все как обычно, так что я нафармил тоько 500 яйчек, было где-то 20 сверкающих сундуков, из которых 1 супер руда, 2 обычные руды и кучка бсое, в общем то это мне мало удовольствия принесло, если бы вместо бсое, которые со столь завидным шансом сыпались, падало что-то другое(да хоть руда), было бы на много лучше, ах да, любому щенку, который посмеется над моим количеством выбитых яйек, я пожелаю лишится своих
а были ивенты, где люди с онлайном 1-2 часа в пару дней что-то нафармили? чушь не несите. это уже наши проблемы.