1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Рыцарь Шилен (Shilen Knight)

Тема в разделе "Рыцарь Шилен", создана пользователем АгроТанк, 11 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. psyber

psyber User

Симпатии:
    97
    тм сет - это лучший сет для кача, так что если деньги позволяют, то бери, конечно.

2. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    вопрос весьма нубский:
    есть ли смысл шк запихивать в магпак на каче, рб, пвп? если есть играющие в магпачках-каков их состав?
    з.ы. коричневым веществом не закидывать.))

3. assurnabitashpi

assurnabitashpi User

Симпатии:
    0
    имхо нам в магпаках делать нефиг

4. BlackSea

BlackSea User

Симпатии:
    0
    имхо любой танк в маг паке - бред

5. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    незнаю из чего складывает такое мнение, хотя каждый в праве считать как хочет. я играю в маг паке и ничего не жалуюсь да и маги не жалуются :rolleyes:, эксп быстрее чем в мили особеноо заметно на маленьких лвл 79-83, да и удобнее когда все мобы висят на танке, все таки танк потолще свс будет. в пвп пати уд против милишников неплохой такой буст для магов, оно имеет даже большую значимость чем пати уд в мили паке против мили пака. в пвп с магами тоже удобно наличие танка это как правило минус один дд пати потивника как минимум (для магов из за специфики пвп это тоже весомый момент). ну и прикосновение шилен у шк дает примерно 23-25% м.атаки тоже удобно на том же закене

имхо: танк необязательный мембер любой пати, он что в мили неособо нужен, что в маг паке. есть свои + когда танк в пати, они отличаются от скажем тех же + от замены танка на сб, каждая пати подбирает себе состав по манере игры и танк одинаково полезен что в мили что маг пати:rolleyes:

6. m9cocs

m9cocs User

Симпатии:
    0
    состав твоего маг пака опиши подробнее..

7. Kermit_The_Frog

Kermit_The_Frog User

Симпатии:
    0
    какой бы он ни был, против хотя бы солевельного правильного магпака они будут проигрывать. и да, даже тк не особо нужен в магпаке.

8. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    обычный состав в вариации с танком:
    -сх
    -сорк
    -некр
    -ее
    -биш
    -овер
    -бд
    -свс
    - танк (помимо танка на этом месте часто бывает сб, еще одно ее/ше, биш, давно давно был еще конь но данный вид в красной книге наверно)

в пвп пати уд особено в маг пати с ихними дамагами (хоть во фрее и стало проще но не сильно) очень сильно играет роль у магов п.деф окло 3к и м.деф около 5-6к на 15-30сек дает большое преимущество в пвп что с мили что с магами + танк это из за специфики пвп, маг пати vs маг пати, образно говоря минус один атакующий маг из пати врага это ощутимый аргумент (в пвп держу на себе 1-го мага что он в принципе ни кого не может бить в лучших вариантах двоих). вопщем к чему пишу, к тому что пати с танком будет проигрывать это миф у всех есть свои достоинства и недостатки, а с твоим подходом нафига танк в мили паке ? чем он там лучше чем у магов ?;)

9. Kermit_The_Frog

Kermit_The_Frog User

Симпатии:
    0
    твои рассуждения верны в ситуации, когда у вас _нет_ сильных и/или грамотных противников. можно продолжить на гохе, с суммоном рыбы и геко от магов и легионвея от шк.

10. MgSolidus

MgSolidus User

Симпатии:
    0

ет кажись независет от сапорта,инова невправи сами ковирять л2)))шлют корейца маляву о таком секом баге,ну и жди когда кореиц пришлёт пач )))

бегаеш в китае,и копеш на ик.но если ты мободрочер,и призвание твое мобы,то можеш покупать и тм.

11. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    почему же нет, есть и сильные и грамотные так же выигрываем и проигрываем пвп как и все впринципе, правда на мой взгляд наличие танка в пати или его отсутствие тут не причем, отличие только в самой тактике пвп при наличии или отсутствии танка в пати. тут как бы два момента пвп с мили и пвп с магами. может в курсе может нет но они имеют одно существенное отличие при пвп с мили первым пытаются убить сапорт биш/ее, а вот с магами все наоборот первыми пытаются убить именно дд тоесть магов (конечно иногда бывают исключения но общая тенденция именно такая) и тут наличие танка дает определенный эффект, пати уд увеличивает м.деф + танком можно относительно легко держать одного дд, т.е. у противников уже на одного дд в пвп меньше у магов это сразу заметно. это я не к тому, что надо брать танков в маг пати, просто наличие танка в пати неделает ее слабее меняется тактика в пвп, к примеру взяв сб в пати тактика в пвп будет сильно отличатся от пати в которой есть танк.

p.s.: если есть желание можно тут пообсуждать или создать отдельную тему. а рыба это даркскиф который?:rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2010
  12. Kermit_The_Frog

Kermit_The_Frog User

Симпатии:
    0
    скиф нубас-ботомразь :) рыба это ig, впрочем, если ты его не знаешь, то это уже говорит о вас как о магах =)

13. RivaL

RivaL User

Симпатии:
    0
    в коммон нм до 76 реально норм отбегать?)
    играю я немного, часа 2-3 в день, в выходные больще
    но все равно в основном полуается: соло кама, кама, лаба, иногда на сирру хожу и по рб изредка. либо кач под годдартом

ну что-то в таком духе
    ______
    как вариант я вместо тм решил все-таки брать мж

14. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    ну зачем мне танку знать "рыбу", а так забавнаое мнение напомнило 90-е что то типи "эй пацан ты с какого района, а ты лысого знаеш? а шамана? . . . ну и т.д.:d" это к тому что знание или не знание каких то личностей к игре мало относится (хотя в 90-е незнаие определенный личностей часто означало что щас начнется замес с товим участием:d)

кстати откуда такая неприязнь к скифу? вроде адекват, в отличии от zuzu172 который добрался до гохи:d

15. psyber

psyber User

Симпатии:
    97
    ого, пойду искать :d

16. Kermit_The_Frog

Kermit_The_Frog User

Симпатии:
    0
    рыбу знают не потому, что он "пацанчик с раёна", а потому что классический гоха-старожил с богатым опытом и обширным знанием чогдекак делать. соответственно, не стоит пренбрегать моментами, когда он ими делится.
    к скифу же это не неприязнь, а юмор. и скорее он добрался сюда, а не до туда :)

17. l\/lazDa

l\/lazDa User

Симпатии:
    0
    я играл в маг пачке состав был следующий:
    я-sk
    некр
    сх
    ес
    ее
    овер
    свс
    бд
    биш
    ни че так качались нормально в фоге без проблем, как вариант маг пати с танком все же имеет право на существование, но в милипаке где я сейчас и нахожусь мне играть комфортнее.

18. RivaL

RivaL User

Симпатии:
    0
    где лучше и выгоднее качаться на 65 лвл? спасибо

19. l\/lazDa

l\/lazDa User

Симпатии:
    0
    на антилопах и драколовах под годардом самое оно гдет до 71-72,
    короче пока мобы не позеленеют.

20. RivaL